Да я недавно зашёл в игру, по аду пробежался,все старания - на смарку,как-то загрустил и закрыл клиент до лучших времен, и пошёл танчики катать.
Крута, а тебе еще тот сейв твоего замка нужен? у меня он уже пару неделю валяется, а тебя словить не могу.
Почему плагиат? Понимаете, игра это то место, где мв можем скбя почувствовать кем угодно. Так всегда было. Поэтому пусть присутствуют такие замечательные постройки, как Осгилиат и другие подобные, которые мы хотя бы знаем.
Меровия по размерам будет побольше, чем Королевская гавань, однако ни вы, ни я не строили ее, поэтому что получится, судить пока рановато.
Тем более не думал, что услышу про нереальные задачи от тебя, le_souriceau. Ты будто с крептивом и горсткой товарищей строишь Меровию? Я слышал, что все ты сделал сам.
dimminer, хорошо бы твои сообщения в одно объединить. О том что получится, разве не видно ещё? У них есть свой план застройки и я думаю ты навряд ли сейчас придёшь и убедишь их строить эту Королевскую Гавань, тем более если она уже где то построена.
Мысли идут одна за другой, я не специально флудил. Просто у менч получается их четко формулировать сходу, дабы не тратить время. Жаль, что так. Эта постройка дала бы фору многим на сервере.
Я очень смелый, но не такой безумный, как создатель Меровии. Только ненормальный пошел бы на это и у него получилось. НА данный момент я думаю, размышляю, взвешиваю риск. Стоит ли оно того - делать в одиночку?
Хех, видно, что утро доброе только у меня. Я не пытался никому полизать одно место, но и обидеть тоже. Я не вижу никаких отрицательных качеств в моем сообщении. Потому что безумец и гений - это две крайности одной и той же сущности ))
Димминер, ты 100% не сможешь убедить кого-то из нас бросить проект, который мы строим сами уже несколько лет и начать строить какой-то левый, уже кем-то построенный проект. Разве что отдельно, когда есть свободное время, но никак не взамен.