Королевский замок на плане отсутствует по чьей-то халатности, но раз серпантин ведёт на гору, то можно условно считать, что белое пятно Хротгара это примерно замок и есть.
Мыш еще пока неопределился, но скорее всего новая цитадель будет располагаться на горе, а к ней будет вести серпантин.
А верфь в горе. Внезапно В Меровии первый от причала огромный провал в горе это и будет заплыв в верфь. Но глядя на свой список и план градостроя, понимаешь, что тут лет 10 строить И да, планируется не перестройка а снос. Подчистую, как понял. Король Соул негодует, кто сможет придумать адекватный проект перестройки Цитадели в нормальный замок, тот будет награждён.
keeperd , нуу там скорее всего будет терминальный снос нынешней крепости и постройка совершенно новой) P.S А что будем делать с мегасферой?(я бы за нее взялся)
Кстати, проекта самой мегамагоштуки тоже нет. Ну суть я понимаю, но вот детали нет. И надо копать железо...
Вообще изначально концепцией для идеи мегасферы послужил вот этот небезызвестный двемерский девайс: Посмотреть вложение 6607
Ребята, перестройка замка, чудо-сфера в горе, проекты Влада -- это некий уже утвержденный пласт, поэтому и не упомянут. Ардар больше развивал остальные темы в своем плане : ) Плюс этот план довольно общий (на уровне соображений) и еще может что будем добавлять/менять. Короче, не и кипишуйте. Да, все медленно, но зато не бросаем и продвигаемся. По делам работам. Сейчас в основном терраморф. Намечается несколько задач. Для верности нарисую. 1, 1a -- Надо высадить хвойный лес на этих холмах, где 1 еще озеленить травой. Я сделаю кусочек леса для примера по решениям. Нужно будет просто проработать это на местности. 2 -- Тут будет много полей, я размечу грубо участки. Нужно будет построить заборы, высадить поля, оформить все. По примеру с существующими фермами. 3 -- Пруд. Надо сделать по аналогии с существующими. Граница уже отмечена (придется срубить деревьев, подкопать. 4 -- Гейзеры. По аналогии с существующими. ^ На это все желающие добровольцы могут вызваться. 5 - Шахта в кратере. Пока думаю что и как там добывают. Есть идеи? * * * Здесь у нас открыт сезон набора, по-видимому 2-3 человека. Собственно, кто хочет -- могут писать сюда, что умеют, что хотят, придумаем какие-нибудь подходящие вступительные задания. Скорее всего это будет или сбор ресурсов или какая-то несложная стройка. Еще 20 к за клан (цена операции плагина). * * * Попутно буду делать мост сегодня, сколько успею. Чтобы уже быстрее дать новые части вам в производство.
Сорри, ребята, долго не отвечал. Заело тут меня. Ира красиво закончила дамбу, что изрядный гидротехнический проект : ) Наверное один из самых больших на сервере. Garou_notrdamm, хорошо, здорово. Завтра скину тебе пример леса, как делать и снабжу дополнительными комментариями. В целом можешь не торопиться --- по настроению : ) К нам присоединился IsaacClark и уже проделал замечательную работу с прудом. Спасибо! Единственное, посовещались тут, может его еще покруглее расширить? Дальше в сторону ворот? Я даже деревья срубил, чтобы было виднее пространство.
Мммм...впечатляет, проект действительно большой и трудный, но работают над ним взросылые люди. Меня заинтересовала эта идея до т макушки до пяток. le_souriceau, планировал ли ты создать Королевскую гавань из многим известного сериала "Игра престолов" ? Потому что, насколько мне известно, уже существует карта в квадратном мире, которая передает все в точности до метра.
А мы до сих пор ведем набор в клан? Мыш говорил, что после той распродажи домов за ресурсы прием пока что не ведем, или я неправильно понял? Тем временем нас уже 17 человек( что есть гуд, самый большой клан). P.S Kruta, привет)
И тебе привет. Я просто дом свой перестроил а что дальше делать - хз,да и в шк грузят,времени почти нет.Если нужен буду меня ж всегда можно на форуме палочкой потыкать.
dimminer, спасибо за отзыв. Насчет Королевской Гавани. Нет смысла. Зачем делать то что уже сделано. Без креатива и десятков людей это нереальная задача. По нашим новостям. Этот злосчастный мостовой замок переделываю второй раз, но теперь уже все. Сделал, осталось только связку с барбаконом и потроха. Чет на меня напала забава взять дизайн "коробка и 4 башни" как дети и раки делают и создать свою версию : ) На том же сейве (прикладываю к посту) сделал пример леса для Garou_notrdamm. Надо будет правда сделать склад озеленения. Нужно будет чтобы кто-то мне помог сконцентрировать/перенести материалы. Kruta, хорошо что заглядываешь, не теряйся : ) Я думаю к лету тут раскрутиться, будет чем заняться.