Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Я не поняла, а замка не будет? Я не нашла его в планах. А я где буду жить? А наследники?

Kaivo и Samira нравится это.
  2. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Королевский замок на плане отсутствует по чьей-то халатности, но раз серпантин ведёт на гору, то можно условно считать, что белое пятно Хротгара это примерно замок и есть. [smile]

3. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    А как же верфь?(
    Могу помочь с домиками, если нужно [smile]

4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш еще пока неопределился, но скорее всего новая цитадель будет располагаться на горе, а к ней будет вести серпантин.

5. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Так перестройка замка не планируется?

Kaivo и Samira нравится это.
  6. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    А верфь в горе. Внезапно [smile] В Меровии первый от причала огромный провал в горе это и будет заплыв в верфь. Но глядя на свой список и план градостроя, понимаешь, что тут лет 10 строить [smile]

И да, планируется не перестройка а снос. Подчистую, как понял. Король Соул негодует, кто сможет придумать адекватный проект перестройки Цитадели в нормальный замок, тот будет награждён.

7. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    keeperd , нуу там скорее всего будет терминальный снос нынешней крепости и постройка совершенно новой)
    P.S А что будем делать с мегасферой?(я бы за нее взялся)

8. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Кстати, проекта самой мегамагоштуки тоже нет. Ну суть я понимаю, но вот детали нет. И надо копать железо...

9. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Blackreach_6.jpg Вообще изначально концепцией для идеи мегасферы послужил вот этот небезызвестный двемерский девайс:
    Посмотреть вложение 6607

10. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Да это все знают, наверное.
    Но вот в кубаче хоть примерный вид, никто не набросал. А это не порядок.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ребята, перестройка замка, чудо-сфера в горе, проекты Влада -- это некий уже утвержденный пласт, поэтому и не упомянут. Ардар больше развивал остальные темы в своем плане : ) Плюс этот план довольно общий (на уровне соображений) и еще может что будем добавлять/менять.

Короче, не и кипишуйте. Да, все медленно, но зато не бросаем и продвигаемся.

По делам работам. Сейчас в основном терраморф. Намечается несколько задач. Для верности нарисую.

map_mrv.png

1, 1a -- Надо высадить хвойный лес на этих холмах, где 1 еще озеленить травой. Я сделаю кусочек леса для примера по решениям. Нужно будет просто проработать это на местности.

2 -- Тут будет много полей, я размечу грубо участки. Нужно будет построить заборы, высадить поля, оформить все. По примеру с существующими фермами.

3 -- Пруд. Надо сделать по аналогии с существующими. Граница уже отмечена (придется срубить деревьев, подкопать.

4 -- Гейзеры. По аналогии с существующими.

^ На это все желающие добровольцы могут вызваться.

5 - Шахта в кратере. Пока думаю что и как там добывают. Есть идеи?

* * *

Здесь у нас открыт сезон набора, по-видимому 2-3 человека. Собственно, кто хочет -- могут писать сюда, что умеют, что хотят, придумаем какие-нибудь подходящие вступительные задания. Скорее всего это будет или сбор ресурсов или какая-то несложная стройка. Еще 20 к за клан (цена операции плагина).

* * *

Попутно буду делать мост сегодня, сколько успею. Чтобы уже быстрее дать новые части вам в производство.

angvar, Garou_notrdamm и Hobbits нравится это.
  12. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Мыш, могу взяться за высадку леса 1,1а

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Сорри, ребята, долго не отвечал. Заело тут меня.

Ира красиво закончила дамбу, что изрядный гидротехнический проект : ) Наверное один из самых больших на сервере.

Garou_notrdamm, хорошо, здорово. Завтра скину тебе пример леса, как делать и снабжу дополнительными комментариями. В целом можешь не торопиться --- по настроению : )

К нам присоединился IsaacClark и уже проделал замечательную работу с прудом. Спасибо! Единственное, посовещались тут, может его еще покруглее расширить? Дальше в сторону ворот? Я даже деревья срубил, чтобы было виднее пространство.

angvar, Garou_notrdamm и Hobbits нравится это.
  14. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Мммм...впечатляет, проект действительно большой и трудный, но работают над ним взросылые люди. Меня заинтересовала эта идея до т макушки до пяток. le_souriceau, планировал ли ты создать Королевскую гавань из многим известного сериала "Игра престолов" ? Потому что, насколько мне известно, уже существует карта в квадратном мире, которая передает все в точности до метра.

15. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Но Меровия не косплэит игру престолов...

ardar и Garou_notrdamm нравится это.
  16. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    О. Крута, ты вернулся [smile]

17. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    А я никуда и не уходил [smile]

18. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    А мы до сих пор ведем набор в клан? Мыш говорил, что после той распродажи домов за ресурсы прием пока что не ведем, или я неправильно понял? Тем временем нас уже 17 человек( что есть гуд, самый большой клан[smile]).
    P.S Kruta, привет)

19. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    И тебе привет.

Я просто дом свой перестроил а что дальше делать - хз,да и в шк грузят,времени почти нет.Если нужен буду меня ж всегда можно на форуме палочкой потыкать.

Garou_notrdamm и le_souriceau нравится это.
  20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    dimminer, спасибо за отзыв.

Насчет Королевской Гавани. Нет смысла. Зачем делать то что уже сделано. Без креатива и десятков людей это нереальная задача.

По нашим новостям.

Этот злосчастный мостовой замок переделываю второй раз, но теперь уже все.

bc3.png

Сделал, осталось только связку с барбаконом и потроха. Чет на меня напала забава взять дизайн "коробка и 4 башни" как дети и раки делают и создать свою версию : )

На том же сейве (прикладываю к посту) сделал пример леса для Garou_notrdamm.

forest.png

Надо будет правда сделать склад озеленения. Нужно будет чтобы кто-то мне помог сконцентрировать/перенести материалы.

Kruta, хорошо что заглядываешь, не теряйся : ) Я думаю к лету тут раскрутиться, будет чем заняться.

Вложения:

• mrv_bridge3.zip
      Размер файла:
      965,8 КБ
      Просмотров:
      241
    angvar, Arien, Hobbits и 2 другим нравится это.