Вот строить его будут на благо города, а продавать кому будете? Предлагаю тут обсудить это. Всегда мечтал о своем собственном замке Хд.
Там там там там-тадам, там-тадам. Потратил бесчисленное количество нервов, заработал головную боль, но всё же разметил основание для строительства моста. Строить уже без меня будете, командировка-с.
тю весь смыл теряется, на много интересней строить не имея контору, а лишь две точки начала, а так считай по контору Да и такие мега произведения мешают строительству особенно с верху))))
Так, сегодня приступаем к первой очереди моста. Делать будем частями. Первый участок это основные пролеты + барбакан, до подъемного моста. Дальше пока не трогайте, кусочки буду вам предоставлять по мере готовности на неделе. По формату. Как я уже писал ранее, в ходе недавнего вайпа корона лишилась титанического количества ресурсов, которые, я помимо прочего, еще по чуть чуть распродавал, получая стабильный доход. Больше такой "ресурсной иглы" у нашей державы нет, а у меня нет времени что-то добывать и еще как-то ухищряться с бизнесом. Я только голосую и продаю мелочь в МИ (последнее время ничего не покупают). При этом наша территория выросла практически вдвое и нужно держать большой запас на перенос (10 месяцев оставшиеся пройдут быстро). Свободных денег на строительство нет. Следовательно, хотя и с неохотой, я решил сделать эту стройку добровольной -- строить могут все желающие из нашего состава, сколько не лень. Кусочек, так кусочек, главное без ошибок. По настроению. Не торопясь. Потом, когда все будет готово, попробуем продать замок для столь нужного пополнения казны. Склад материалов в небольшой сабе перед мостом: http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=7&x=4891&y=64&z=-3502 Все еще есть желающие? : ) За идею? Кому права выдавать.
а вот интересно если за право постройки деньги требовали желающие были бы? (поймите правильно, это в качестве бреда))))