Обнаружена небольшая но неприятная проблема с качалкой. В сабзоне, где разрешен спавн монстров, находится не только комната спавнера и основное помещение, но ещё и куча неизвестных пустот, где спавнятся мобы. И естественно, мешают нормальному спавну скелетов. Более того, иногда зомби и пауки падают с потолка, это сильно раздражает, хотя и является своего рода защитой от заснувших игроков С этим надо что-то делать. Товарищ Ремизов, вы как строитель качалки, что можете сказать по поводу проблемы?
Пустоты надо просто напросто подсветить/заделать,ибо оттуда лезут зомби и пауки,да.У меня под подвалом постоянно воют.
Свой подвал я до 40 докопаю на днях.И я не прально выразился,не под а сбоку,со стороны качалки они воют,вот.
Так, ну с качалкой подумаем. @Preoritet1285, пока работ особо нет, что есть свои заняты. Но если будет что-то по нехватке рабочих рук большое, я напишу. Спасибо. Наконец сделал арку моста, эти арки всегда настоящий ад. Микро-прогресс. С остальным чет медленно идет.
Вы даже не представляете, что я находил в этих подземельях... Мечта устроить под городом катакомбы разбилась о действительность.
Уже не раз говорила: сначала обеспечьте условия для проживания наследников, а потом мы позаботимся об их появлении. Ни замка нормального с опочивальнями, ни безопасности на дорогах города (того и гляди провалишься куда-нибудь). Кто будет отвечать если с наследниками что-нибудь случится?