Дух Соула с нами. Во времена великой нужды для королевства он манифестируется -- враги с ужасом сообщают о призрачном всаднике в полных доспехах, что разит мечом без пощады и растворяется в тумане. @Trololochan просил список ресурсов, что еще "не помешают": -- гравий (много) -- лом андезита -- насчет диорита незнаю, но в теории я рассматриваю идею сделать новую крепость белой, может быть -- булыжник (никогда не мало) -- кости (понадобится много на озеление/декоративные поля) -- синие цветочки (забыл как называется, нужно для изображения льняного поля) Остальное по мере буду сообщать. На что в основном уходит? Сейчас довожу до ума наши берега, северный уже серьезно продвинулся.
Гравия стараюсь много копать, благо трюк с факелом действует. Кости тоже не выбрасываю, но под землёй в основном попадаются зомби. Синих цветочков не встречал, но поскольку переквалифицировался из гнома в простые жители, то может быть, нарву. Если найду. Ещё Меровии нужно минимум одну дозорную башню на севере, наблюдать за горой. Альпинист при спуске смог незаметно пробраться в город и даже проникнуть в Цитадель! А это нехорошо. Духа короля Соула не встретил, но сама Цитадель производит удручающее впечатление. Огромная, пустая и страшная. Сквозняки, паутина, крысы и летучие мыши, запах гари от выгоревшей почти полностью библиотеки...
(возможно это злостный флуд, но....) Крайне тревожный факт, усыпальница короля Соула открыта, и судя по обломкам каменной двери, изнутри....
Эмм... насколько я знаю из склепов у нас есть только мавзолей великого sslaa, а Соул путешествует по параллельным мирам приходя к нам в самые трудные моменты. Правда на королевской свадьбе я видел таинственного человека в платиновой броне прикрытой мантией,который разговаривал с нашим лорд-адмиралом. Он появился так же неожиданно как исчез. Кто знает, может это был сам Соул)
Ошибочка вышла.... табличка с усопшим оказалась запрятана за зарослями лиан. Но тем не менее, сам факт того, что мавзолей великого человека и деятеля заброшен и разграблен, судя по всему, удручающ...
Смотри, мышо, какие сверхмощные нуклеарные бомбы в гнездо накидало. "Модернизированная ж война, а не среднвековье, чо."
Думаю ты существенно облегчил бы нам жизнб, если б снес его под корень, да не в креативе, а на сервере
Понять то понял, но в любой ситуации есть свои плюсы. Даже если там полгорода накроет, лишнию повод сделать все лучше
@ard00, башню я тоже хотел, но может после добавим, прямо из склона (а связана будет с остальной стеной переходом подземным). Гробницу никто не разграблял, она пострадала от переноса скорее всего. Надо посмотреть, починить. @Trololochan, да эти болотные. Стека 3-4 хватит.
Кстати, хотел предложить. А почему бы нам не разработать своё знамя, которое появилось на этой версии. Можно было бы устроить конкурс для жителей и других игроков. Самый лучший вариант и разместили бы в разных частях города. Можно было бы разработать не один вариант: скажем отдельно для крепости, отдельно для северной части города, южной и т.п.).
Продвинулся с мостовым замком. Хочу занять им узкий треугольный островок. Сперва хотел поскромнее, но как всегда разошлась рука и спесь -- охота создать "вау-эффект" входящим в наши владения еще до города : ) @Gallen, насчет флажков -- я думаю разработать что-то вроде стандартных "одобренных" короной паттернов, которые можно будет развешивать где-то в помещениях или на укреплениях. Собственно вот уже эксперементировал на барбакане.