Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Дух Соула с нами. Во времена великой нужды для королевства он манифестируется -- враги с ужасом сообщают о призрачном всаднике в полных доспехах, что разит мечом без пощады и растворяется в тумане.

@Trololochan просил список ресурсов, что еще "не помешают":

-- гравий (много)
    -- лом андезита
    -- насчет диорита незнаю, но в теории я рассматриваю идею сделать новую крепость белой, может быть
    -- булыжник (никогда не мало)
    -- кости (понадобится много на озеление/декоративные поля)
    -- синие цветочки (забыл как называется, нужно для изображения льняного поля)

Остальное по мере буду сообщать.

На что в основном уходит? Сейчас довожу до ума наши берега, северный уже серьезно продвинулся.

angvar нравится это.
  2. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Гравия стараюсь много копать, благо трюк с факелом действует.
    Кости тоже не выбрасываю, но под землёй в основном попадаются зомби.
    Синих цветочков не встречал, но поскольку переквалифицировался из гнома в простые жители, то может быть, нарву. Если найду.

Ещё Меровии нужно минимум одну дозорную башню на севере, наблюдать за горой. Альпинист при спуске смог незаметно пробраться в город и даже проникнуть в Цитадель! А это нехорошо.
    Духа короля Соула не встретил, но сама Цитадель производит удручающее впечатление. Огромная, пустая и страшная. Сквозняки, паутина, крысы и летучие мыши, запах гари от выгоревшей почти полностью библиотеки...

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  3. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    (возможно это злостный флуд, но....)
    Крайне тревожный факт, усыпальница короля Соула открыта, и судя по обломкам каменной двери, изнутри....

4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Эмм... насколько я знаю из склепов у нас есть только мавзолей великого sslaa, а Соул путешествует по параллельным мирам приходя к нам в самые трудные моменты.
    Правда на королевской свадьбе я видел таинственного человека в платиновой броне прикрытой мантией,который разговаривал с нашим лорд-адмиралом. Он появился так же неожиданно как исчез. Кто знает, может это был сам Соул)

5. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Ошибочка вышла.... табличка с усопшим оказалась запрятана за зарослями лиан.
    Но тем не менее, сам факт того, что мавзолей великого человека и деятеля заброшен и разграблен, судя по всему, удручающ... [smile]

6. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Вроде больтная (синяя) орхидея. Если мне память не изменяет
    Сколько их нужно?

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    По идее где-то там планируется башня мага, что будет покруче простой сторожевой

8. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348

Смотри, мышо, какие сверхмощные нуклеарные бомбы в гнездо накидало.

"Модернизированная ж война, а не среднвековье, чо."

Последнее редактирование: 3 янв 2016
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Думаю ты существенно облегчил бы нам жизнб, если б снес его под корень, да не в креативе, а на сервере [smile]

10. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    А кратер до 0 высоты с его же шириной будет последствием.

11. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Думаю да, там полгорода накроет [smile]

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну коли последствия такие будут, то фиговый из тебя подрывник, энтермен.

13. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Не вкурил ты, что это подрыв не во благо, а наоборот.

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Понять то понял, но в любой ситуации есть свои плюсы. Даже если там полгорода накроет, лишнию повод сделать все лучше[biggrin]

15. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Как перенести меровию в креатив?
    Хотя вроде птицин этим уже занимается, или нет?

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я тогда не успел на час, кто-то то уже сделал чуть раньше [smile]

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @ard00, башню я тоже хотел, но может после добавим, прямо из склона (а связана будет с остальной стеной переходом подземным).

Гробницу никто не разграблял, она пострадала от переноса скорее всего. Надо посмотреть, починить.

@Trololochan, да эти болотные. Стека 3-4 хватит.

angvar нравится это.
  18. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Кстати, хотел предложить. А почему бы нам не разработать своё знамя, которое появилось на этой версии. Можно было бы устроить конкурс для жителей и других игроков. Самый лучший вариант и разместили бы в разных частях города. Можно было бы разработать не один вариант: скажем отдельно для крепости, отдельно для северной части города, южной и т.п.).

19. angvar

angvar
    Администратор
    1.891
    4.811
    558
    Гербовое знамя уже есть, по сути, раз есть герб. [smile] А просто играть с расцветкой не так интересно

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Продвинулся с мостовым замком. Хочу занять им узкий треугольный островок. Сперва хотел поскромнее, но как всегда разошлась рука и спесь -- охота создать "вау-эффект" входящим в наши владения еще до города : )

most1.png

most2.png

most3.png

most4.png

@Gallen, насчет флажков -- я думаю разработать что-то вроде стандартных "одобренных" короной паттернов, которые можно будет развешивать где-то в помещениях или на укреплениях. Собственно вот уже эксперементировал на барбакане.

angvar, Mogrein и Fluke нравится это.