Это проблема, но она в том, что ворота главные у нас на восток, а на этой карте фактически нет мест в западной части карты, где мы могли бы встать в море адекватно (на севере). Но я еще подумаю.
Да я грешным делом думаю развернуть город на 90 градусов при переносе, за одно будет какая-то и новая перспектива что ли.
Мысль недурная. Город северный, лучше его строить, прикрывшись горой от холодных северных ветров. И гавань на восток будет, и ветер западный, все теплее, и ворота на юг. Короче, куда ни глянь - сплошные плюсы.
Герб на 3Д карте? Это кого-то волнует? В любом случае, если захотят развернуть город, то будут более веские причины, чтобы это сделать, нежели нет.
Товарищи, никто не желает купить Яйцо Дракона, чтобы помочь мне дособирать 50к на перенос моей постройки? На руках сейчас 27к, осталось 23к. Если кто захочет купить Яйцо - буду очень благодарен. Цену предлагайте свою, сторгуемся. :blush: По сусекам по коробам, как говорится...
Да яйцо оставь, оно стоит куда дороже. Тем более неясно так ли его будет легко зафармить в новой версии (аттракцион скорее всего прекратит работу). Еще еще нужно будет там (окажется), говори. Я добавлю.
Подали заявку на перенос. http://www.minecraft-moscow.com/threads/Предварительные-заявки-на-перенос-городов.2804/#post-136703 Суровые, но прекрасные северные земли ждут нас. Мы станем главным незамерзающим портом Ненастного моря, бастионом цивилизации и торговли. Все друзья и союзники, что хотели бы поселиться неподалеку - вэлком. Но давайте сделаем это более-менее организованно и взаимно приятно. Обсуждаем вместе и здесь -- пересечение может быть на уровне нескольких планов. Есть около недели до начала приема заявок от частных лиц. Сразу стоит принципиальный вопрос -- потянем ли дорогу до общественной сети, если да, то через кого/как/чьими силами.
Ну дорогу хотелось бы. Ее нельзя щас провести? Кстати, ни у кого нет планов сделать деревушку на другой стороне моста?
Нет, эта дорога к общественной сети никакого отношения не имеет в формате стройки. Это наше частное дело/проект. Строить ее уже будем руками, на сервере. На общих основаниях. Может быть потом попросим заприватить, но когда она будет готова. Насчет деревушки я не против. Единственное -- хотел бы слегка участвовать в стилистических решениях.
Прошу прощения, но после переноса мне заняться нечем будет, хотелось бы поработать и по делать дорогу
Интересный выбор места,я почему-то думал,что сторона света будет ровно противоположная,"рядом" с вулканическим островом.