Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Смущает, что главные ворота в край карты смотрят. Там бы материк.

2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Это проблема, но она в том, что ворота главные у нас на восток, а на этой карте фактически нет мест в западной части карты, где мы могли бы встать в море адекватно (на севере).

Но я еще подумаю.

angvar нравится это.
  3. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Ну, может на следующей карте будет лучше.

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да я грешным делом думаю развернуть город на 90 градусов при переносе, за одно будет какая-то и новая перспектива что ли.

angvar и Gallen нравится это.
  5. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Мысль недурная. Город северный, лучше его строить, прикрывшись горой от холодных северных ветров. И гавань на восток будет, и ветер западный, все теплее, и ворота на юг. Короче, куда ни глянь - сплошные плюсы.

6. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Только наверно не будет видно герб на 3D карте.

7. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Должен, почему нет?

8. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Герб на 3Д карте? Это кого-то волнует? В любом случае, если захотят развернуть город, то будут более веские причины, чтобы это сделать, нежели нет.

9. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Товарищи, никто не желает купить Яйцо Дракона, чтобы помочь мне дособирать 50к на перенос моей постройки? На руках сейчас 27к, осталось 23к. Если кто захочет купить Яйцо - буду очень благодарен. Цену предлагайте свою, сторгуемся.
    :blush:

По сусекам по коробам, как говорится...

10. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Всего-то 23 к нужно?) И все? Да я тебе так дам)

Pizza нравится это.
  11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Спасибо, Влад, я очень признателен ;_)

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да яйцо оставь, оно стоит куда дороже. Тем более неясно так ли его будет легко зафармить в новой версии (аттракцион скорее всего прекратит работу).

Еще еще нужно будет там (окажется), говори. Я добавлю.

angvar и Pizza нравится это.
  13. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    На меня тоже можешь рассчитывать : )

Pizza нравится это.
  14. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Да, товарищи, у вас крепкие плечи, на вас можно положиться.

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Подали заявку на перенос.
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Предварительные-заявки-на-перенос-городов.2804/#post-136703

Суровые, но прекрасные северные земли ждут нас. Мы станем главным незамерзающим портом Ненастного моря, бастионом цивилизации и торговли.

mrv_mgn.png

Все друзья и союзники, что хотели бы поселиться неподалеку - вэлком. Но давайте сделаем это более-менее организованно и взаимно приятно. Обсуждаем вместе и здесь -- пересечение может быть на уровне нескольких планов. Есть около недели до начала приема заявок от частных лиц.

Сразу стоит принципиальный вопрос -- потянем ли дорогу до общественной сети, если да, то через кого/как/чьими силами.

Последнее редактирование: 13 дек 2015
    angvar нравится это.
  16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну дорогу хотелось бы. Ее нельзя щас провести? Кстати, ни у кого нет планов сделать деревушку на другой стороне моста?

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Нет, эта дорога к общественной сети никакого отношения не имеет в формате стройки. Это наше частное дело/проект. Строить ее уже будем руками, на сервере. На общих основаниях. Может быть потом попросим заприватить, но когда она будет готова.

Насчет деревушки я не против. Единственное -- хотел бы слегка участвовать в стилистических решениях.

angvar нравится это.
  18. DraWay

DraWay
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Хм, могу помочь с дорогой в свободное время. Ваш город хорошо прорекламировал друг х)

19. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Прошу прощения, но после переноса мне заняться нечем будет, хотелось бы поработать и по делать дорогу

20. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Интересный выбор места,я почему-то думал,что сторона света будет ровно противоположная,"рядом" с вулканическим островом.