По льду, думаю тут надо по сотрудничать либо с @Netlog либо @Black_falcon , если не ошибаюсь - крупные месторождения твердого льда под их юрисдикцией
Твёрдый лёд, собака, долбится даже с маяками сложно. Да, в биоме верхнем ледяном привачены 2 блока 80х80, стоят маяки, кому надо - можно вокруг маяков выбирать за границей, или права дам на зону. Но это всё равно не помогает. Льда полно неприваченного.
У меня есть 60 стаков плотного льда, с радостью отдам на нужды короны А взамен башенку мне на постройку отдайте
Полегче, ребята : ) Спасибо за столь дружный отзыв, но там уж прямо титанических сундуков не истратить. Здание в целом вот. Лазурит, цветная глина наши, нужна будет только помощь стеклом и льдом. Мне еще потребуется пара дней переделать пару мелочей и довести до ума сложные места. Т.е. старт ориентировочно среду. @Sxern, действительно лучше отдохни немного : ) После переноса будет еще много строек, так что если захочешь, скучать не придется. @Black_falcon, хорошо, видимо тебе делать, без проги там сдуреешь, а ты вроде хорошо освоил.
Ссыпал немного стекла, надо будет еще - можем еще. Кстати, песком там ничего присыпать не планируется? Их есть у меня.
Так, у меня тут неожиданные технические проблемы с компом, что несколько выбивает меня из игры. Скорее всего на несколько дней. Надеюсь. С башней придется подождать и остальным.