Чего побаиваться? : ) В плане градостроительства ничего стабильнее Меровии на нашем сервере нет. У меня, конечно, бывают затмения по работе и просто упадки настроения/интереса, но в целом я всегда тут, уж если не в живую, то на уровне доступного контакта. Верно. Готовимся к переносу, мы с Ирой там прибираемся, достраиваем разные мелочи. Смысла начинать новые проекты уже нет -- следующие недели непосредственно перед переносом (и сразу после) всем будет не до того. Устаканится, пойдем дальше. Проекты нескольких зданий у меня уже есть в практически готовом виде. Это все легко будет запустить.
пока можно сносить замок, чтобы во время переноса меньше платить. зы. кто про что, а я все про деньги.
А можно мои вещи с острова перенести в Меровию, т.к я не хочу переносить свой остров на другую карту? Я новый построю на другой карте, у меня уже планы есть / ех если бы не экзамены...../
Аргентио, конечно, давай я тебе какой-нибудь дом выделю. Ты у нас один из самых заслуженных строителей, а все никакой резиденции нет внутри стен. Насчет цены переноса -- деньги не проблема. Если на перенос не хватит нам, то, скорее всего, не хватит никому на сервере -- это апокалиптический сценарий полного безумия со стороны Фила. То есть, исключается. Я скорее беспокоюсь о других вещах. Это "переносная" сохранность ресурсов и некоторых блоков (потеря или замена некоторых будет острейшей болью в метафизической заднице Родины-Меровии). Есть серьезные риски потери подземной инфраструктуры -- если перенос по объему (в том или ином виде), жертвовать придется низом. Не все идеально с точки зрения выбора места переноса на новой карте и других меньших, но тяжелых моментов. По этим вопросам пройдет заседание совета безопасности королевства. В любом раскладе, я буду занимать жесткую позицию по защите национальных интересов Меровии.
Я думаю, что перенос Меровии будет в приоритете у Администрации Сервера, как флагмана градостроительства! Несомненно, что у вас собралась самая активная/сильная команда (даже без привлечения "гастарбайтеров" с других регионов))) P.S. Вазьмити миня в горад, плез.... Или прадайти кокой-небуть дамишка за черновци... У миня нэмаэ вашех миравинав !!! Хачю зомуравать 5 олмазних блокаф в пакупнои жельё...
Я что-то не нашел, еще раз посмотрел и, кажется, я слепой. Там нету, буду очень благодарен, если ссылочку дашь. Зрение, может, меня подводит
Наверное, если ресурсы не будут переносить, то на новой карте, в целях продолжения строительства, было бы неплохо запилить ресурсодобывающее предприятие)
У меня теплица не сохранилась, к сожалению. --- Так, ребята, мы тут решили сделать последний рывок и построить магическую башню напоследок. Нужно много стекла и, что сложнее, твердого льда.