Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Есть масса причин "не могу", в том числе обоснование затрат. "Я видел и мне показалось что это круто" - слабый аргумент.
    Не в лучшую сторону.
    См выше про аргументацию

Ну т.е. мне ваша позиция понятна конечно, но вы тоже на сторону администрации встаньте - никто не возьмется просто так взять и запилить что-то, потратить ресурсы, время, не понимая до конца пользы от этого. Потому и предлагаю такие предложения в отдельных темах писать - там и для других игроков раздолье чтоб мнениями поделиться, и админ сразу увидит реакцию на конкретное предложение. А реакция сообщества зачастую один из основных аргументов.

Но дело ваше, можете продолжать писать что и где попало, надеясь на чудо

Из топика, пожалуй, удалюсь, ибо он себя изжил. Кто захочет диспут продолжить - милости прошу в личку

2. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Приведу пример; Тут в теме отсутствие срачец был)) Не то чтоб огромный а так тьфу. Игрок пишит я уехала и не сносите приват. А один возьми и напиши - хорошо, не будим..... Тут появляется Кееперд))) И поехало. А как ты мог. Да есть ли совесть. Ты не администратор.... Игрок пытается защититься и накручивает приближение бана))) Тут вклиниваеться смити))) Позвольте, говорит а можит он пошутил..... Бедняга Джон вынужден был принять сторону Кееперд))) Потому как в принципе логично парень не администратор)))... А теперь суть вопроса. Вот лично я еслиб меня коснулось. На месте Джона, как только Кеперд появилась, удалилбы нафиг оба сообщения. И её и парня. Есть вариант перенести диалоги в другую тему..... Чего шуметь-то? Администратор не согласен, оки , взял и мирно выделил кусочек срача и завёл новую темку))) Деловто.

OOIIOOOO и Jos нравится это.
  3. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    народ, почему ивентов нет?

4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Потому что ивенты это определенные затраты времени. И надо найти кого-то кто будет тратить эти часы из своего запаса. А найти кого-то кто будет заниматься этим регулярно и безвозмездно - сложно. [smile]

BearGrils нравится это.
  5. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    а титл для чего?

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Оу, я так понимаю ты еще совсем юн раз не знаешь что хранит в себе история проекта ММ.
    Ну а если коротко - титл ушел с поста ивентера а позже и как игрок, насколько мне известно.

BearGrils нравится это.
  7. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Тут есть страница набора ивентеров?

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вроде как эта http://www.minecraft-moscow.com/threads/2782/
    Но точно не знаю. Напиши там и призови в сообщение Фильтра. Может он прояснит некоторые моменты по поводу актуальности набора.

smiti и Demir_Xan нравится это.
  9. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Ну как понимаю заинтересованостью может выступить плюшка. Плюшка в виде бесплатного привата или дом на спавне. Или за какой-то срок работы починка книжка, алмазы. Освещение сервера на ютубе тоже можно также поощрять. Отработал год на тебе спавнер Дракона)))))

BearGrils нравится это.
  10. Mr.Wre

Mr.Wre
    Подрядчик
    1
    1
    168
    Demir_Xan нравится это.
  11. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Интересный план хочу предложить. Не знаю поймёт или нет Фильтр. В инете есть летсплейщики они снимают топовые прохождения. Так вот. Выбираем самый топовый видос. Так чтоб все от этого визжали. Рейтинг чтоб зашкаливал по подпискам. И вот имено это и ставим на сервер. Выгода вот в чём. У нас нет топовых гениев и видео нету. А имея в инете годовой летсплей это реклама, именно нашего, что поставиться. Остаётся только подобрать подходящее, кастрировать где нужно..... И насчёт ивента. Таже песня))) Берём то что всем нравится и не выдумываем велосипед. Скачать под ивент огромные карты. Парни из моджанг у нас врятли среспятся))) А если так поступить то ни одна Кееперд плакать и не будит. Каждый год по модному платью!

Demir_Xan нравится это.
  12. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Ещё одна мыслишка, включить глобально пвп, но сделать возможность выдачи администратором игроку индивидуальных прав "неприкасаемый", что означает как отсутствие получения урона от другого игрока/NPC так и отсутствие возможности нанести урон игроку/NPC. Права выдаются только один раз, изменение невозможно даже если упрашивать лично Фильтра. Можно выделять таких игроков значком, можно нет - пвпшник догадается сам в чём дело.

ardar нравится это.
  13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Подойди нужно к этому с коммерческой стороны - ПРОДАЖИ этого права ! )))

OOIIOOOO нравится это.
  14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Нужно усилить эффект: - продавать только за голоса (штук так 384)[smile]

Demir_Xan нравится это.
  15. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Да хоть за пшеницу, суть в том что это должно быть доступно, и только один раз - чтобы не метаться туда-сюда, а если охота певепе то зайти с мульта у которого нет такой фичи.

ardar нравится это.
  16. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Есть основной ник. Тот который самый первый. Основной ник отключено ПВП. Мульт включено ПВП.

17. orehek

orehek
    Подрядчик
    23
    11
    189
    Люди а это разве уже тот маин где все выживали а ресурсы не прилетали магическим способом червонцев где строители могли постоять за себя даже если на них напали со спины не было раньше приватов всё решал авторитет вспомните времена ан дэфа если ещё остались професионалы которые стримились сами к цели без червонцев и могли на хардкоре одолеть дракона а их нет у них пропал интерес к маинкравту из-за приватов

18. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    А точно НЕ прилетали? У нас раньше были игроки, Титл который скупал то, что ему нафиг и не нужно было, и много других помогавших. Эти многие не часто заходят. И уже мало чем помогают. В первые годы чат просто разрывался от помогу и подскажу. Сегодня этого нифига нету. Я понимаю старичок поможит старичку. А новичку как быть? И для полного понимания игры, так чтоб вообще не удобно стало, отключен крафт на классик. Здорово, что сказать) В первый год я вообще не знал майн. Какое там найти на форуме или попросить. И на форум я выбрался не в первый год. У меня были друзья. Вот, а когда я понял, что и как они и ушли. Знаете что друг сказал? Ну, теперь я смотрю, я и не нужен, ты сам умееш строить спавнера и ушол. Потому я строил спавнера возле городов чужих. Год нужен чтоб игрок смог понять что к чему. И ему важно, иметь место где можно достать то, что достать не в силах. Но вышел замечтательный закон. Откат приватов. Класс, тоесть вокруг моих спавнеров поселились игроки и опачки откат. И что им там делать? Попросить помощи в Меровии, вы издеваетесь ?? Лариска любила носатых разводить. Как мне её в игру было заманить? Приходи! У нас классно стало! Носатых нет, они читеры. А надо сказать, что носатые это тупик в плане обогащения, они не способны дать халяву. Да у носатого можно получить что-то нужное но 1 раз. Или скажим друга нового мне позвать))) Приходи, у тебя так здорово нет доступа в нашей качалке. А он такой, супер, я бегу! Постою на улице))) Игрок понимающий майн никогда на халяву и не позариться. Он купит нужное. Например запас починок которые скорее всего даст новичку. Или положит в шкаф как НЗ. Наш игрок строить любит. Он хочет запас иметь а не мучатся с удочкой. Ему строить легко хочется. А не с карой 10 в настройках сервера.

Jos и BearGrils нравится это.
  19. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Делить игроков на касты, как оказалось, плохая идея. Одно дело когда игрок сам решает быть в "резервации" или нет, другое - вечный "PVP-шер" или вечный строитель.

BearGrils, Demir_Xan и BanDerLoc нравится это.
  20. orehek

orehek
    Подрядчик
    23
    11
    189
    BanDerLoc,
    Ты не прав до сих пор много людей сидит на форумах и по магают но к сажелению только на форумах

BearGrils и smiti нравится это.