Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    6.567
    578
    Ну конечно, вариант ответа "ПВП глобально включено не будет вас не устраивает". Вам ответ нужен именно для вас подходящий, иначе это не ответ.

2. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Так а что говорить если воз и ныне там, нет не годной идеи не годной модели (второе в приоритете).
    Такое ощущение что сказано абы развести срач или спровоцировать сторонников пвп на срач.
    И снова приплетаем надуманное в качестве действительности. Не надоело? Никто не трогает классик и ваши души. Играйте спокойно, радуйтесь - ваше мнение услышали вопреки того что вы утверждали обратное, фил как и обещал - сдержал слово и на результатах теста принял решение не включать глобальное пвп.

Усе, вопросы классика не касаются, но это не значит что обсуждения расширения геймконтента закончены.

Filter нравится это.
  3. keeperd

keeperd
    1.365
    6.567
    578
    Ну вот ощущения лучше при себе оставлять, а то ведь могут приплести в качестве действительности.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    *Facepalm*

mrAleroy нравится это.
  5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Не вздумайте останавливаться ! Совсем немного осталось !

ADX_13, mrAleroy и squirrel нравится это.
  6. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Кипа, ну блин, я уже устал говорить про выживание сервера. Причем тут личное? Тебя вообще никто не трогает.
    Белк, мне все-таки кажется, что нужно сначала задать направление и дать вводную, а уж потом исходить пОтом от идей) В данном контексте четкая и понятная позиция Фила по этому вопросу и могла послужить такой вводной. А то правда, зачем нам терять свое время?

Последнее редактирование: 24 июн 2017
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я думаю что я смог прочитать между строк, ты сторонник идеи с добавлением модов, я же жертвую ими ради элитр, пофикшеных багов, щита и защиты от автокликера из коробки.

Вектор прост - расширение геймконтента. Фил вроде как нигде не писал мол ребят не страдайте фигней - ничего не получится и я это реализовывать даже если идея годная - не буду. Такого ведь не было.

Я трачу потому что играть уже приелось, но интересно подумать в направлении создании готовой модели, и тут есть где развернуться [smile]
    У меня нет гарантии от фила что он ее включит, но у меня есть тот не оспоримый факт что проекту нужны годные идеи. [smile] А если я делая модель не буду в ней уверен - то что же это за модель такая, если сам "создатель" в ней сомневается. Поэтому подходим к тому что я уверен в ней, а значит есть огромный шанс что ее воплотят, я ведь уверен что она годная. Но ведь есть шанс что и не воплотят, поэтому я трачу только свободное время.

PS ну или конечно можно зафлудить форум и спровоцировать фила на ответ, только ответ будет размытый - что бы мы потом не придирались к словам, когда не правильно поймем формулировку и надумаем чего-то там что по итогу не будет выполнено как нам кажется, ну и не категоричный - чтобы не загонять нас в жесткие рамки.

mot69 нравится это.
  8. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Поживем-увидим...

9. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    В создании хаоса даже эти ребята вам позавидуют:

BearGrils нравится это.
  10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Думаю раз идея с "резервацией" не прокатила, то можно про неё забыть и не вспоминать.
    И да, важность нахождения в ней (по задумке), была бы прямо пропорциональна пакету плюшек.

BearGrils нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Все ничего, но как-то очень явно вплетаешь моменты, о которых сетуешь не первый месяц, в сам текст. Читаешь читаешь и тут бац [smile]
    Да продать ютуберам начинающим режим наблюдателя - чтобы просто мог летать и не более - это не проблема, купит то кто его? Не для чего пока что его покупать.
    Да и игроки у нас некоторые аки стеснительные, ну и в целом наверное не приятно когда за спиной кто-то наблюдает за тобой, особенно когда об знаешь. В идеале конечно продавать возможность на какие-то эпичные сражения. А может это как-то по другому делается.

12. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Уже лето,но онлайн не повышается[sad]

13. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Повыситься 100 пудов!!

14. Skeyter

Skeyter
    Бригадир
    16
    9
    118
    Надежды на середину июля или август. Лагеря не лагеря!

15. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Зима нечаяно упала. Льдинка бумснула в башке. О,точно,вспомнил майн прекрасен. И нет красивее эмэм. Чур,ножки сами пруться к клаве. Мышка в рученьке уже. Глазами синими в экране увидел, Демир_Хан в игре. Ребята тут я ! Снова с вами! А где мои приваты все? Корова топчиться устало и лижит кубики в земле. Приють! Приють, я так наивно лапкой няшен,красивы глазоньки везде. Есть деревянный мечик даже и сто кило гвоздей в спине. Построим мы такие храмы!!! Демиоричиские спавны. И разведём слонов игре,таких вот маленьких карманных, и непойдём в реал вапче.

ADX_13, BearGrils, Demir_Xan и ещё 1-му нравится это.
  16. Skeyter

Skeyter
    Бригадир
    16
    9
    118
    красиво

smiti нравится это.
  17. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Смити,можно просто Демир

18. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Не знаю, зачем это здесь

Вложения:

Demir_Xan и BanDerLoc нравится это.
  19. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Лавомальчик грабил тихо и не кричал. Кто меня убьииил!!! Трейд то свим ин Лава! А, ну тогда ладно. И больше не печатались жалобы. Ляпота, ваше ПВП, ляпота.

BearGrils и Havier нравится это.
  20. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Сколько?Мне уже в голову ничего ни приходит.