Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Filter, то есть ты считаешь эту позицию правильной?

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я считаю, что тут нет правых и виноватых, я считаю, что по своему каждый из вас прав. Не надо меня ставить на ту или иную сторону, не получится.

3. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Filter, ну ты же решил со мной поспорить, значит автоматически становишься на другую сторону.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    keeperd, лишь уравновешиваю твою позицию противоположной, да и не спорю, но излагаю факт.

5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ....в морковке есть каротин-вещество которое в организме человека превращается в витамин А ).....

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    BearGrils нравится это.
  7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Фил, так будут какие-то движения или все остается как было?

BearGrils, ADX_13 и BilboBegins нравится это.
  8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    На данный момент скорее да чем нет.

pashaoff нравится это.
  9. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
  10. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Наконец-то !:good:

Demir_Xan нравится это.
  11. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Почитал. Посмотрел. Пере читал. Итог плачевен. Игроки уговаривают друг друга. А давайте малышей в каробку пересадим от нас. Закалотим каробочку гвоздиками и пусть сами самовоспитываються. Сдохнут там от скуки? А что поделать))) Тогда возникает интересная штука))) Взрослое эмэмоселение хочит свой кусок земли. Взрослым взрослые правила. Хорошо. Тогда создать общий фонд донат классик. Какбы выкупать свободу. А на выручку организовать онлайн на ПВП сервере. Это логично? Вроде логично. Но штука в том что без зануд и праведников ПВП ненужин и даром. А кроме зрелого игрока никто неспособен организовать движуху. Будь то инет движение или чтото иное. На сегодня на ММ есть только один открытый вид ПВП - жрать и выгонять игроков по правилам. Людоедство в законе?Ага оно саме. Это круче игрового ПВП и ребёнок тут даже выигрывать несумеет начать. Жрём прямо в ботах))) Потому и нет пэвэпэшек. Мы пираньи господа! :punish:

BearGrils и smiti нравится это.
  12. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Вот они - две проблемы сервера. Есть "строители", которые просто отдыхают в игре, не вкладывая реальные деньги, а деньги очень нужны. На то сообщение Фила, что ему пришлось свои вкидывать, чтобы оплатить аренду сервера, никто не обратил внимания. "Ну оплатил же". И дальше копаются, не думая о том, что могут в один не прекрасный день включить клиент, а всё будет недоступно: ни игра, ни сайт с форумом...
    Второе - как привлечь игроков. Ибо действительно, у нас есть кучка строителей и кучка остальных игроков, которые занимаются всем понемногу. Я на проекте относительно давно (присоединился еще когда фри сервера у нас были) и не внес за всё это время ни единого рубля. Потому что тоже не задумывался, откуда всё это оплачивается. С недавних пор ушел с сервера на другой, потому что устал смотреть на агонию Фила в попытках привлечь игроков и при этом не потерять уникальность сервера. Если посмотреть топ серверов - всё одно и тоже, набор одних и тех же модов с разным спауном, жадностью донатов и уровнем адекватности модеров и админов. Випки, крылья и порчее почти везде.
    Фил пытается хоть как-то всё улучшить, но те решения, что принимаются - запоздалые, должны были приниматься наверное года 2 назад. Как сделать правильно - я тоже не знаю. Я всерьез задумывался и тоже не понял, как реально привлечь стабильных игроков и увеличить пополнение казны без ущерба для общей ИДЕИ. В итоге имеем следующее: половина людей ничего не хотят: "Дайте нам строить, бесплатно, без СМС и прочего". Половина хотят всего, а чего всего и сами не знают. "хотим ПВП везде". Вот вам вам. "Но на такой большой карте никого не можем найти". Но вы же просили. "Тогда мы хотим еще чего-то...". И Фил, которого всё это достало, достали нытики, достало отсутствие вливаний реальных денег, достало отсутствие понимания того, как сделать, чтобы всё было прекрасно в любимом местечке, в которое он вкладывал частичку себя.
    Меня эта агония тоже достала и я ушел с проекта, помотался по 20-30 проектам, нашел более-менее уютный (при этом даже не могу сказать что он лучше, что ММ, ведь был бы он лучше, разве заходил бы я на ММ сайт, чтобы посмотреть, а как здесь еще дела). И с печалью наблюдаю со стороны.
    P.S. Ударился в мысли и забыл еще сказать: Белка, ну ты же тоже очень давно на проекте! Какие нафик еще сервера? Этот-то заполнить не можем... Неоднократно же поднимаются подобные темы, и каждый раз приходим к выводу, что тупо поделится онлайн и станет вообще человек по 20-30 на двух классик-серверах. Допустим один строительный и один с набигаторами =)

Jos, BearGrils и Demir_Xan нравится это.
  13. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Дааа, пришел, обкакал строителей, назвал их жадными (сволочи ни копейки не платят), никаких идей вообще не предложил, а теперь с "чистой" совестью пойдёт играться на другой сервер.

14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Это заблуждение. Мне порой проще купить у игроков какие-то ресурсы, чем тратить часы на их добычу. А на что я их покупаю? Правильно, на червонцы с доната. Да, не все строители такие. Но и ПВПшники не все поголовно донатят.

BearGrils и squirrel нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну а как ты хочешь расширить гейм-контент на сервере который изначально затачивался под одно направление, сейчас на классик без кардинальных перемен ничего толкового из имеющегося не влепить. Да и куда уж там лепить если даже на голый сервер идей фиг наберешь чтобы по крайней мере не угодить в одну из ям которые ты перечислил
    Поэтому все тухленько.

По существу - идея с отдельным сервером решена. В том понимании как всем кажется - она не будет реализована, а будет, скажем так - в более деликатном варианте.

BearGrils и BilboBegins нравится это.
  16. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Вот загадка. Если, в МИ сайта лежит на продажу мяско, то какого фига оно бегает по карте и мычит???И почему продаётся за игровые когда нужны реальные деньги?Карта вся строителей?Точно строителей?Тогда та же схема почему за игровые? А кто видал города из губки?А какого чёрта губка тогда за голоса лежит?ПВП должно окупиться награбленым.Оки. Где тут написано доход серверу. Нафига донить если можно отжать у :girlsigh:???? Если ютубиры на всех сайтах снимают панораму летая то почему нам это не выгодно?А там ещё много почему.Всё и не вспомниш..... А нам точно нужна реклама? А нет, сорян, мы не такие.

BearGrils нравится это.
  17. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Предложение к действию: Убрать возможность продажи ресов серверу.Оставить скупку у игроков в МИ игрокам которые донатят.

18. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Посвяти. Хотелось бы поучаствовать в обсуждении контента.

BearGrils и Demir_Xan нравится это.
  19. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Меня не забудьте)):drinks:

BearGrils нравится это.
  20. Vol4ica

Vol4ica
    Бригадир
    9
    18
    133
    Есть такая идея, возможно закидаете тапками. Можно разделить игроков по расам на выбор. Каждая раса имеет какое-то магическое умение. Например, дворфы какие-нибудь имеют врожденную эффективность и удачу при копании (дополнительно к обычной). Ну не знаю, каджиты - урон от падения пониженный и прыгучесть, кто-нибудь огнестойкость (кто там в огне не горит?), вампиры какие-нибудь скорость и возможность стать невидимыми на какое-то время, ночное зрение. И так далее. Ну вы поняли)

BearGrils и Ookami нравится это.