Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Мне кажется это и так понятно ...

2. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    BilboBegins, вы обладаете редкой способностью раздражать людей( мне нравится)

BilboBegins нравится это.
  3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Ну и пусть как на работу. Список плюшек ведь не сундук золота, а вполне доступные в обычном режиме вещи, которые можно раздобыть/скрафтить за меньшее время безделья на территории PVP.
    Если таких работников там будет "спать" много - чем плохо? Онлайн косвенно увеличится, что по идее будет стимулом для привлечения новых игроков. Если покинул территорию, счётчик обнуляется. Вышел из игры - время на паузе.
    Суть идеи в мотивировании нахождения именно там. Более подробно было описано постами 10-ти ранее.

BearGrils и mot69 нравится это.
  4. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Противников ПВП больше чем любителей его.

Vol4ica нравится это.
  5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Я поддержу John_Locke, сама по себе идея очень неплохая. Равно как и ряд других предложений. У любой идеи есть какие-либо недостатки, это нормально, и мне непонятно, почему вы сразу отвергаете предлагаемые идеи, не пытаясь их улучшить.

Тема давно вышла за рамки обсуждения глобального ПВП и уже 34 страницы катится все больше и больше в сторону флуда. Мое предложение: эту тему закрыть, создать новую для ПРЕДЛОЖЕНИЙ по реализации интересного и приемлемого для всех (большинства) игроков режима.

BearGrils нравится это.
  6. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Давай давай )) [rtfm]

7. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Только после тебя) Очередь то соблюдай;)

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вы только не увлекайтесь с идеями. Потому что проку будет мало, а остальные будут тупо фармить [smile]

BearGrils нравится это.
  9. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393

...хм ))....ну так иди на ТФК и живи там сейчас....никто ведь не мешает )....

10. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Если почистить тему, то толковых сообщений соберётся страниц на 5...

- Запилить новы сервер взамен ТФК.
    - Набросать туда начальный набор модов/плагинов.
    - Пустить ПвПшников туда и сказать: "Тестируйте и пишите отзывы и предложения на форуме"

Затем, совместно пусть решают, что добавить, что убрать. Так и соберут более приемлемый для их души сервер. А если будет такой же флуд, как в этой теме - закрыть к чертям или оставить как есть и пусть довольствуются тем, что нафлудили.

- Выполнять запросы 2-3 раза в неделю пока идёт тест.
    - Обсудить окончательную сборку.
    - Официально открыть сервер.

Как-то так...

Demir_Xan и Ookami нравится это.
  11. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    BearGrils, Не сравнивай ТФК с обычным сервером) Там не только в режиме сложность, а в сервере в целом. К тому же, смысл от ПвП на сервере, если ты 1 на нём?)))

BilboBegins нравится это.
  12. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Там никто не играет это первое . Это тебе не классик ,на котором модов нет ,это второе .Что за тупая ссылка это третье )) . [sad]

13. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ...что вам не нравится в ТФК ? лучше напишите сразу - фильтр как нибудь постарается поправить....мод террафирма крафт вполне себе сложный для развития как и грег тех например...это обусловлено самим модом....да и мод конеш в тему ведь сервер хардовый всё таки и пвп включено везде ( пускай даже и кроме приватов ), что вам всем не нравится там не пойму....там никто не играет )....а ты зайди вот как раз и +1 к онлайну будет )...

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  14. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Там нет людей, в сингле я и без тфк могу

15. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Короче , фильтер , думаю тебе надо создать отдельный пвп-сервер (Пробную версию , это думаю лучшая идея с пвп ) , пусть люди там играют , пишут комментарии , если идея удалась и онлайн там высокий , то оставить всё как есть , если не очень , то удалить его . [hello]

16. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Можно не повторять за мной?:sweat:

100g и mot69 нравится это.
  17. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.165
    588
    Вот правильно АДХ толкует . Сразу бы было видно сколько любителей ПВП есть и нужен ли ПВПшникам сервер где нету начинающих игроков и можно повыпендриваться но только перед такими же игроками как сам . Больше чем уверен что ПВПшникам он быстренько наскучит и они опять переползут на классик где хоть потролить новичков можно .

Vol4ica, BearGrils и keeperd нравится это.
  18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Всё очень просто. Единственный способ получить витамин А, некоторые другие витамины и незаменимые аминокислоты - это мясо. Без вариантов! При этом "незаменимые" тут подразумевается то, что нет аналогов в растительном мире которые бы давали эти витамины и аминокислоты. В прочем их отсутствие не сказывается прямо на жизнедеятельности организма, но ведёт к умственной деградации, особенно у детей. Итог: если вегетарианец хочет умственно деградировать, то это его право и его жизнь, но нельзя навязывать свой образ жизни другим, тем более детям.

Применительно к ПВП это звучит так, что даже если вы против него, то вы не должны никого агитировать за сей "неправильный" образ жизни [smile]

Jos, Demir_Xan и squirrel нравится это.
  19. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Но тогда верно и обратное утверждение, если вы за ПВП, то вы не должны никого агитировать за сей "неправильный" образ жизни.

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    keeperd, это шутка юмора была и я даже специально "неправильный" взял в кавычки.

BearGrils нравится это.