Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Наташ, резервация ПВП - это не рабочая идея, будь-то остров, материк или просто квадрат на суше. Будут там приваты или нет, не играет никакой роли.

2. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    я тоже их вижу , но тех кто за пвп больше .

Demir_Xan нравится это.
  3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Конечно, если просто создать мега-квадрат и включить там PVP, толку от этого будет ноль. Для такой рабочей модели, в этой "резервации", должны быть какие-то "плюшки", которых нет на основных территориях. Да хотя бы алмаз выдавать за каждые 9 часов пребывания там.
    Если вдруг возникнет вопрос, а что там делать: то же что и всегда:
    • приватить участок(но уже со включенным PVP),
    • строить дом (но уже с элементами на оборону),
    • добывать ресурсы (но постоянно оглядываясь назад).

Ookami, BilboBegins и mot69 нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Возможно, хотя и сомнительно. Пробовать надо, а пробовать некому))

5. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Пока все наши рассуждения будут на уровне "бла-бла", мы ничего не увидим и не поймем.

6. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.551
    578
    Ты зашел в игру на один день за сколько времени, поспорил с одним человеком, увидел поддержку ещё одного и сделал вывод что за пвп народу больше так как вас было двое против одного, остальные противники пвп просто не стали вмешиваться так как за 2 недели споров уже подустали доказывать нашу позицию.

Ookami нравится это.
  7. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    А нельзя на таком участке, например, увеличить вероятность генерации ценных ресурсов, шанс поймать на рыбалке что-то ценное? Или лимит на мобов домашних увеличить?

Ookami нравится это.
  8. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Смысл? Их перебьют вместе с хозяевами ! )))

9. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Да нет , не одного человека . Да и понятно что надо какие-то изменения , что-то новое , а то играть совсем скучно становится , а пвп как раз хорошо подходит для этого и онлайн подымится и веселее играть станет .

Demir_Xan нравится это.
  10. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Я долго думала, чем пугает людей ПВП режим и все равно не поняла) я бы была не прочь жить в ПВП зоне, потому и спрашиваю о возможности осуществить такое
    Моя плюшка - интерес

Demir_Xan нравится это.
  11. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Я и без ПВП не скучаю, и так многие, не надо утверждать что в игре скучно ВСЕМ.

12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Аналогично)).

13. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Попробуйте докажите вегетарианцу что мясо очень даже ничего и он зря отказывается от него. Он же вас не поймёт. Так и тут: вы не понимаете нас, мы не понимает вас, всё просто.

Vol4ica нравится это.
  14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    как в нейрохирургии))

15. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Чтобы люди были мотивированы жить там, получать больше скота и дропа с него? Тем более, что если не разрешать ломать на привате (а иначе зачем приват), никто не доберется.

Какое-то некорректное (и обидное) сравнение.

Ookami нравится это.
  16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    В преддверии 40 страницы обсуждения этой темы, ситуация уже напоминает следующее:

100g и Ookami нравится это.
  17. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Я ни с кем не сравнивала, а лишь пыталась объяснить тем кто не понимает противников ПВП, что мы так же не понимаем любителей ПВП. Ну вот не понимаю я что в этом хорошего, так же как они не понимают что в этом плохого. Просто на протяжении всего спора нам пытаются доказать что мы не правы, что ПВП это просто супер и нам без него ну просто нет жизни. А про вегетарианцев я написала как пример того что им любители мяса не смогут доказать что надо менять предпочтения.

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вы будете ходить туда как на работу, добежали туда, целый день фармите лут, сложили в ендерчест или тп домой или на спавн и профит. Так что идея сомнительна. Но суть того что мы начинаем сдвигаться с места "бла-бла" до конкретных предложений - это хорошо. [smile]

BearGrils и ADX_13 нравится это.
  19. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Но нас то больше ) :acute:

Demir_Xan нравится это.
  20. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Да кто тебе сказал? Факты мне приведи. За - столько-то %, против - столько-то %, и чтобы в сумме было 100% ;) Причём цифры не с потолка чтобы были)