Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.581
    8.165
    588
    Ну вот и дождался пока все наговорятся . Все наши потуги в качестве советчиков может в какой то мере
    и повлияют на решение Админа . Но ни Админ ни кто другой не сможет притащить игроков на сервер а тем более удержать на проекте . Слишком уж специфичная игра ( основная масса вновь приходящих просто ищут что то такое а что и сами не знают ) И самое смешное что тут не поможет ни реклама ( всплеск вновь пришедших естественно будет . но только отток уравняет приток ) ни моды \ плагины . Молодёжи нужны новизна и адреналин ( а в песочнице нет ни того ни другого ) Так что довоьствуемся тем что есть и борежно относимся к тем кто кто ещё копается !

BearGrils, smiti и HuxNet нравится это.
  2. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Могу ошибаться, но аренда стоит 50 евро.
    Надо найти 30 человек и скинуться по 100 рублей, или 15 и скинуться по 200 и на следующий месяц будет аренда сервера. Ну а админ за хлебом и на метро съездит [smile]
    Куда отправлять деньги вы знаете.
    Поддержим!?

a592a34265.png

PS Договариваемся сразу, у кого не получилось, нет возможности, суммы - не обсуждаем. Как показала практика, даже так сказать в таком благом деле как добровольное пожертвование на поддержку проекта, умудрились устроить срач.

angvar, Doc2016, Michael и 4 другим нравится это.
  3. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.165
    588
    Вот зто уже конкретно и по делу . Белкину уважуха . ( приползу домой и переведу тоже )

smiti и squirrel нравится это.
  4. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Жалко PayPal не прикручен к донатной системе.

BearGrils и smiti нравится это.
  5. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    А чем киви хуже?

6. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Пайпалыч помниться не хило в год за обслугу берёт))) Что к сайту прикручено то и есть.

7. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ...ну так и не велика потеря )....я ни с собой в инвентаре ни надетого на себе ничего дорогого и редкого и не таскаю по опасным территориям..., зато буду знать на какой ник теперь и в дальнейшем вести охоту ))...

....на техе и грег техе как раз таки ничего сильно уж сложного и нету ) ( для тех кто разбирается более менее в модах конеш )... ( конеш на греге без молота и отвёртки ничо не сделаешь, + добавлены усложнения развития - сначало бронзовая веха и так далее, ресурсы попадаются очень редко а ещё блоки с ресурсами маскируются под камень, что конеш добавляет как никак определённой сложности, но тем не менее терпимо )).....

....хех ))....ну тут прям шутеечку напомнил ).....есть два стула ).....:blush:

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Нуу, это равносильно если я тебе буду про программирование рассказывать (утрировано).
    На Гтех заходил первый раз поглядеть, второй раз и последующие заходил только потому что меня заманивали возможности строить заводы, фабрики и подобное. Но глянув то количество крафта, условия и правила при которых твой реактор улетает с половиной привата.
    Не потому что тупенький [smile] Просто меня на начальном этапе напрягло необходимости разбираться в этом, тратить столько времени, смотреть видосики всякие - к сожалению столько времени нет [smile]

ADX_13, BilboBegins и BearGrils нравится это.
  9. Doc2016

Doc2016
    Подрядчик
    18
    8
    173
    поддержу Белку, закину 300р, только пвп уберите пжл

smiti, BearGrils и Michael нравится это.
  10. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ...) вы поаккуратнее ребят )....мы потихонечку Поможем Конеш Всем Миром кому не безразлично по немногу по копеечке....а то Фильтр ещё чего доброго психанёт и ваще проект закроет....и пойдёт делать какую-нибудь " Новую Игру " - " Альтирос 2 " например )....это мы уже проходили )....

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Фил, прикрути PayPal.

12. BilboBegins

BilboBegins
    Подрядчик
    51
    27
    223
    Ну закроет он проект и что ? Кто-то сильно от этого пострадает? Не надо реклам , игроков играющих в ММ достаточно . Просто они приходят когда вайп или что-то новое добавили , тогда на сервере человек 100-120 . А тут уже как бы сильно нового ничего нету . Надо либо голосование провести на сайте и узнать кто за отдельный сервер пвп , а кто против пвп и другое ... вайпнуть все ресурсы и постройки (кроме городов ) , деньги (особенно , потому что у многих человек миллионы) или просто пвп сервер создать и там убрать эндер мир (чтоб попасть туда нельзя было) , там будут играть люди и думаю больше чем на классике .Люди уходят , потому что скучно играть , нет ивентов, пвп , развлечений . А так будет пвп сервер там и ивенты будут не нужны , будут свои битвы и осады замков , войны разных кланов . Ну думаю это подымит онлайн на серверах (или сервере) . И фильтер напиши уже хоть что-нибудь какой-то план насчёт пвп (оставлять его или нет , будешь делать сервер , или нет ) . :sweat:

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ну раз так просите...

Как я и ожидал, в виду того, что слишком много недовольных ПВП режимом в том виде как он был, на постоянной основе его не будет.
    Дальше у нас вилка на три варианта:
    1. Если ПВП и включать, то только время от времени, как такой своеобразный ивент.
    2. Если включать на постоянной основе, то только существенно дорабатывая геймплей одним из придуманных вариантов (или каким-то другим, который никто в силу лени не озвучил и не придумал).
    3. Забить на классик и делать отдельный сервер с ПВП, который наверняка не взлетит.

Jos и Demir_Xan нравится это.
  14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Назови мне хотя бы одну причину, по которой человек, задонативший 1000р и получивший таким образом миллион червонцев, не пошлет проект к черту, если эти червонцы у него забрать. Плюсом к этому - а что плохого тебе сделали игроки-миллионеры?

Вот чисто для справки, опиши мне, как ты видишь "осаду" в майнкрафте? Убрать приваты на сервере и осаждать крепость, проламывая киркой стены в ней? Тогда что делать с гриферами и как отличить попытку штурма от грифа? Что делать с осадой в то время, когда защитников крепости нет в онлайне? Что делать со стеной из обсидиана, которую в любом случае даже с зачарованной киркой ломать ох как долго, особенно если ее толщина блоков 5-6? Все что ты описываешь - здорово звучит, но на практике те же осады все равно придется проводить как ивенты, отключая приваты в определенное время по определенным дням

BearGrils, angvar и John_Locke нравится это.
  15. angvar

angvar
    Администратор
    1.892
    4.812
    558
    Меня привлекает вариант с отдельным сервером, но не совсем отдельным а втором мире на Классике, доступном с портала на спавне. Можно даже с бесплатного портала. Размер ну 7000х7000 за глаза хватит. Его можно будет даже не менять, тем более не вайпать, и тащить карту с версии на версию.

ardar, ADX_13 и pashaoff нравится это.
  16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Тогда уж проще кусок карты такого размера отделить от остальной территории морем, например, и сделать там на всю территорию ПВП. Чтоб онлайн не дробить, и чтоб все в одном мире были

ADX_13 нравится это.
  17. angvar

angvar
    Администратор
    1.892
    4.812
    558
    Можно и так. Правда где на текущей карте те земли найти...
    Но всё равно нужен простой доступ со спавна.

ardar нравится это.
  18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    К сожалению, в виду некоторых причин, его подрубить к нам невозможно.

Pizza нравится это.
  19. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ...зачем сервер пвп какой то новый отдельный открывать когда у нас есть и так ТФК ?....

...ну я почему то до сих пор тут а не на каком-нибудь проекте где всё это уже есть, ....и даже платные приваты не отбили желания играть...

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ребят, давайте правде в глаза посмотрим, платные ли они? Кто вас заставляет рублём платить за приваты? Никто же. Значит как минимум в рублёвом эквиваленте они бесплатны. Следовательно утверждение, что они прям вот совсем платные несколько лукаво. А теперь представьте, что увидит игрок который никогда не видел наш проект и где-то прочтёт, что приваты платные? Разве мы хотим испугать потенциального игрока чем либо? Конечно нет, а по сему давайте всё же не так часто утверждать, ну или по крайней мере не так безапелляционно, что они у нас платные, а то я смотрю на весь этот беспредел и у меня сердце кровью обливается, как враги себе, честное слово.

BearGrils, John_Locke и mrAleroy нравится это.