Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Ну а какие моды например, чтобы они заменили новшества последних версий (в том числе и, возможно, грядущих), и оставили Классик - Классиком?

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Боюсь, на этот вопрос здесь и сейчас я ответить не готов. Ну и с добавлением модов по определению Классик перестанет быть Классиком

3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Полублоки? Теперь я не помню.
    А вот профессии помню и фарм почти 1 миллиона за ночь - тоже помню [smile] В общем поэтому профессии и вырубили. Потому что тупо фармили (багоюзили)
    Был около 8-7 месяцев назад на каком-то проекте, так там были профессии, в общем их чуток подправили, фармить стало сложнее но по прежнему возможно. Как обстоят дела сейчас с плагином профессий - не знаю.

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    BearGrils нравится это.
  4. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Ну вот и я о том же. Так что о модах надо говорить в обсуждении серверов Теха и ТФК. А у нас тут, насколько я понимаю, возможно только плагинами что-то намутить.

5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ookami, а вот админскуп - это просто идеальное решение как альтернатива профессий, ведь как в профессиях, добыл блок, тебе заплатили за это, а ты потом еще и продал блок - читерно как-то. [smile]
    А вот админскуп получше. Что бы заработать надо продать блок. НО проблема в том что нельзя прокачивать цену для себя. А вот если бы можно было по сдаче конкретного количество ресов получать ап цены (как с профессиями) для себя - было бы наверное идеально [smile]

BearGrils нравится это.
  6. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    А все-таки, объясните, чем идея со включением пвп через день/еще как не подходит? Вроде, компромисс между строителями и нагибаторами. Заодно эти личности будут привыкать жить в мирном обществе.

Переход на версию почти четырехлетней давности - это круто. Просто офигеть. Особенно радостно будет строителям, использовавшим блоки с последующих версий. Пропадают: диорит и прочее, весь состав подводных крепостей, разноцветные заборчики, флаги, слизневые блоки... продолжать? Половина строителей просто пошлет нафиг такие изменения. И будут правы.

BearGrils, ADX_13 и Demir_Xan нравится это.
  7. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Четыре?.. *упала в обморок*

8. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Release date October 25, 2013
    Кстати, если наставить модов, владельцы слабых компьютеров будут в пролете.

BearGrils нравится это.
  9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Потому что все думают что пвп это сразу нагибаторы. [smile]
    Но цель не в том что бы нагнать именно их и они косили всех и вся 5 минут и свалили. Цель нагнать их и дать им цель отличную от кратковременной в виде слива противника за 5 минут. Потому что таких сложно сейчас заманить и главное удержать. Нужно нечто подобное как у строителей, у них ведь не просто нафармить блоков - у них цель строить и строят они уже по нескольку лет. А теперь добавьте нагибаторов которые не побрезгуют ради получение адреналина задонить - получаем очень хорошую картину. (я конечно слегка утрировал, но не расписывать же суть каждого слова) И вот эти нагибаторы будут тусить увлеченные целью со всеми вытекающими.
    Осталось придумать цель которую им дать и удачно привить их на действующий проект (проект имеется ввиду ММ а не конкретный сервер).

Привыкать в мирном они не будут. Любой кто приходил и был не угодным, обитатели классик сервера его выживали. [smile]

Поэтому надо продумывать как сократить разочарование существующих игроков от наличие тех кого считают нагибаторами. [smile]

BearGrils нравится это.
  10. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Фил,что насчет ПвП?

11. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Мне кажиться Фильтр хочит ЭТОГО :

12. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    Белка, а вот эти все, описанные тобой, действия того же Дулдуза направлены на кого? На такого же крутого в ПВП игрока? Или всё таки на мирного строителя, такого как Лавия например? (Лавия извини))) Оу, как классно Дулдуз неделю потусил в игре, получил адреналин, круто. А вы у Лавии поинтересовались её ощущениями от этого всего? Или на её чувства опять наплевать? Что за дискриминация?

BearGrils и smiti нравится это.
  13. vedmak32

vedmak32
    Подрядчик
    12
    17
    223
    ору в голосину) Адаптация - первая ступень эволюции)) Привет от Дарвина [smile]

Demir_Xan нравится это.
  14. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    А ты неплохо сохранился.

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Ну так адаптируйся к отсутствию ПВП

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Можно было закончить после "А вы у Лавии поинтересовались её ощущениями от этого всего?", а отсебятину с безосновательными обвинениями не приплетать. Давайте без игры на публику ;)
    Дулдуз ограбил только конкретно трех игроков, если я не ошибаюсь. Игроки которые пренебрегли инстинктом самосохранения. Тащить алмазы через ад когда действовал режим ПВП. Про ендерчест не слышали?
    Его действия направлены на тех кто пренебрегает сохранностью ресов и личной безопастностью в игре. И не важно кто это, дулдуз номер два или строитель. Был тест глобального пвп.

BearGrils и BilboBegins нравится это.
  17. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    А отсебятина по поводу кто больше на сервер заходит пвпшники или строители не в счёт? Это же чисто твои домыслы.

BearGrils и Ookami нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Только я не обвиняю кого-то в несправедливости [smile]
    Думаю то что для пвпшников нет тут контента - все согласятся.
    Остаются строители - где они за все это время существования проекта? [smile] Тут же почти идеальные условия, ну разве что с недавних пор платные приваты.

BearGrils нравится это.
  19. keeperd

keeperd
    1.362
    6.551
    578
    А мало пришло игроков за всё время существования проекта? Вон Ооками вернулся 4 года спустя и ооочень мало игроков которых он помнит, остальные все новенькие.

BearGrils нравится это.
  20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну это весомый показатель. 40 человек за 4 года. Конечно же кто успел за это время прийти и уйти. Но больше не становится. И думаю не для кого не секрет что строителей на порядок меньше. Я для пафоса беру 1 на 100 пришедших.
    Остальные не находят для себя контент. Конечно же можно их отправить на другие игры соответствующие их требованиям. И смиренно ждать закрытие ММ ? Потому что 200к нет, и метеориты летают не часто.
    Насколько я понял, пвп не будут включать ибо в том виде в каком есть - оно не очень ахти. Можно не паниковать.

BearGrils нравится это.