Майнкрафт - Нет куба без добра

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 20 дек 2013.

1. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    В очередной раз убеждаюсь в том, что большие, развернутые тексты сложно усваиваются людьми [sad]
    KARLUHA, ты не понял в чем суть моей идеи была. Перечитай пожалуйста повнимательнее, там же сразу сказано, что я задумывал это как переделку/обновление "Хард ПвП" сервера, а значит и ПвП там будет повсеместное. С чего вдруг ты начал про какие-то отдельные пвп-шные зоны говорить ? [smile]
    Или это я уже не врубаюсь в то, что ты хочешь сказать ?

О как ! [smile]
    Да, Карлуха гениальнейшую идею для сервера придумал, прям плюсую [lol]
    Может администрация обратит внимание хотя-бы на его идею ;D

2. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238

3. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Даёшь Тех с переводом на русский!

4. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    за эту идею я давно ведь не зря я у Поляны спрашивал про ад и про огонь ведь в аду сам бываеш на лаву поришся когда что то ищеш а люди придумали значит собрался я на как говорится на охоту за теми же самими типо кварцами вот а разбой существует в аду на грифонов закона нет там огонь тобиш можно собрать полу шайку ГРИФЕРОВ ПО ЛЮБОМУ что бы что то зделать из кварца всяко разно надо идти в ад(если ты не миллионер)а в аду не только мобы но и бандиты есть которые норовятся подкопать и уронить чтобы поживится НАПРИМЕР ЗЕЛИИ просто я поподался на 2 free есть и поляна знает

5. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    братишка конечно ты не врубаешся если целыми днями думать как замачить кого нибудь в проточеной алмазке(или самому проиграть чтобы потом выпрашивать что бы вернул) или ещё хуже собирать опыт чтобы самому сделать тот же меч с крутыми заклинаниями)чепуха(А в АДУ со временем я деревню всё равно построю

6. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Включи русский язык в опциях...
    Хватит флудить и не переходи на личности.

8. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Во-первых, попрошу без панибратства.
    Во-вторых, я вообще не понимаю что ты хочешь сказать своими комментариями.
    Сначала ты цитируешь мою предложенную идею, потом, уже в другом сообщении, ты пишешь что-то несуразное, которое здравомыслящему человеку вообще трудно осознать.
    То ли ты оспариваешь её, то ли соглашаешься с ней, то ли пытаешься дополнить чем-то, вот вообще не пойму.
    Да и как тут понять, когда в каждом твоем посте на восемь строк ни одной запятой и точки.
    Это-ж "ахтунг".

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Знаю, что нарушу правила, и вообще это не культурно, но боже мой:
    ПЕРЕСТАНЬТЕ ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ!!!

Послесловие: цитировать большие сообщения без комментов пару раз за страницу - это шизец какой-то.

Polimorfeya, John_Locke и lWolfhounDl нравится это.
  10. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    дикари не дикари и причём тут всякие апокалипсис это же фантастика.Москва не сразу строилась. Есть один анегдот На необитаемый остров попали хохол с мешком САЛА и армянин с мешком золота.Значит армянин подходит к хохлу и говорит_-а давай рынок зделаем? Хохол говорит как! Армянин и говорит ты будиш продавец ну а я покупатель(голод же не тётка)Ну хохол соорудил из пальм прилавок и порезал САЛО от мало до велика.Армянин подходит со своим мешком золота и показывая на крупный шматок САЛА-почём!!Хохол говорит-мешок золота,армянин на маленький кусочек показывает-Хохол опять мешок золота.Армянин спрашивает почему так дорого,на что хохол ответил___-а ты по рынку походи может по дешевле найдёш.[buba][laugh2]

11. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    САЛО - это аббревиатура какая-то что ли ? [smile] (сарказм)
    Ну, знаки препинания понемногу появляются [smile] Пусть не везде, и не те что нужно, но тем не менее. Теперь осталось лишь содержание подправить. Вернее так - добавить.
    Ведь его снова нету. И снова не понятно к чему все это было. К чему относятся рассуждения о фантастике, для чего анеКдот... (смешной кстати. Правда понравился.)
    В общем, давай исчо пробуй [smile]

И кстати да.
    Над кем в этом анекдоте смеяться надо, над армянином или хохлом ?
    Как считаешь ? [smile]

12. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Читаю твой текст примерно так: помидор машина ручка чай стол (просто набор слов)
    В суть текста въехал со второго раза,мысленно про себя расставляя запятые, дабы уловить ту ВЕЛИКУЮ мысль, которую ты хотел до нас донести, а суть обсуждаемой Вами темы для меня до сих пор загадка..Последние 10 постов просто гора флуда, уйма ненужных, неуместных цитирований, переходы с одной мысли на другую.Сначала речь шла о спавне, потом о сервере, теперь вообще анекдоты с какими-то мутными намеками..

upd. На Поляну уже нет смысла ссылаться, т.к она покинула проект и больше не модерирует.

Night_prowler, Jack_London и John_Locke нравится это.
  13. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    отвечаю любым кто бы они не были и то что ты сказал )короче вам нужна реклама(я так и понял

14. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    сайтов пепец много

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Карлуха, можешь чуть попонятней говорить?

Wulwsten, John_Locke, Kirya124gl и ещё 1-му нравится это.
  16. Night_prowler

Night_prowler
    Подрядчик
    25
    4
    168
    Вот и егэ по русскому тебя настигло. Сколько тебе лет? Открой учебник русского хотя бы за седьмой класс, пунктуация хромает!

17. Polimorfeya

Polimorfeya
    Подрядчик
    25
    60
    248
    Я думаю, он имел ввиду что проектов Майнкрафта очень много, и нашему проекту нужна реклама. [buba]

18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    мне кажется, он порой сам не понимает, что имеет ввиду..

Legolas, Kaspian, lWolfhounDl и ещё 1-му нравится это.
  19. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Видать под исписался паренек, после изложения того огромного текста [lol]

Kaspian нравится это.
  20. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    Да все он понимает. Ну не русский человек, что же поделать. Про рекламу он абсолютно прав. Создание любого сервера на ММ упирается в маленький онлайн игроков. Значит нужно предпринимать какие то рекламные махинации, иначе так и будем строчить на форумах, разбирая непонятные иероглифы всяких "Карлух". Есть в ММ хороший костяк игроков, с которым можно квадратные горы свернуть, в отличии например (не реклама) от Майнкрафт**** с заоблачным онлайном, но с тучей безграмотных ослов, которые покупают "лошоть" и берут гравий в долг. P.S. Немного ушёл в оффтоп, извиняйте<3

Polimorfeya нравится это.