Майнкрафт - Нет куба без добра

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 20 дек 2013.

1. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    хорошо

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    KARLUHA, ты лучше расскажи полностью то, как ты видишь эту идею. Ибо я, как и Киря, сейчас в образе того голубя, и плохо понимаю её суть.
    Чем подробней опишешь, тем лучше [smile]

Kirya124gl нравится это.
  3. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    понял)попробую но только коротко. Значит тип командной игры.Даётся определённое место для постройки деревни,и игра начинается как обычная но на первом плане всё таки деревня.И понеслась, создаёшь типа командную династию либо клан.Короче воюеш,захватываеш,удерживаеш,либо проигрываешь,как на подобе зарници.Ну если создать обширный план должно быть интересно)я так думаю не знаю как народ.

Garou_notrdamm и Legolas нравится это.
  4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Отлично, я думаю, завтра уже будем выбирать самые популярные идеи, и работать над ними.
    Пока же, ставьте лайки под теми сообщениями, в которых по вашему мнению описана самая удачная идея.

Garou_notrdamm, Kirya124gl, Deonix_ и ещё 1-му нравится это.
  5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    KARLUHA, эта идея описывает РПГ сервера. Голосуй за них, если уже публиковались идеи [smile]

6. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Леголас, по поводу твоей идеи про строителский сервер. Честно говоря я сомневаюсь что такой сервер будет держать онлайн больше чем 2-3 человека, идея может быть и интересная, но далеко не всем понравиться. Лично мое еще одно предложение сделать комплекс мини серверов, появляетесь на спавне и тыкаете на табличку по которой вы перейдете к какой-то мини игре. Туда можно поместить Minez, Hunger games, Quakecraft, annihilation, vampirez, hide n seek, super craft brothers и многие другие.

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На сервере и так полно развлечений. А вот серьезных проектов, к сожалению, нема. Хотя да, мини-игры привлекут новичков массово.

Garou_notrdamm и Wulwsten нравится это.
  8. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    всё таки я стою на своём мини игра это мини игра тобиш как я понимаю маленькая а вот деревня в стиле РПГ вот это да я за РПГ

Legolas нравится это.
  9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Неоднократно уже предлагали сделать сервер, на котором будем собирать различные сборки, раз в 3 месяца (или меньше, если никого не будет). Так можно и привлечь новые лица, и узнать, какие сборки больше всего нравятся (РПГ, Войны, может мини, может еще что). Единственное что запаришься сборки собирать, но вроде модераторов много, есть люди, которые с радостью помогут сделать новую сборку.

Garou_notrdamm нравится это.
  10. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Чтож, выскажу и я мнение(заметьте, НЕ идею, ибо все что только можно тут уже переработали).На данный момент существует достаточное количество развлечений на ММ.К ним относятся и сами сервера, и просто житейские события которые на них происходят, ведь любая игра сама по себе задумывается, как что-то забавное и интересное.Отталкиваясь от этого не очень хочется предлагать очередной spleef,spleeg и прочие спрягаемые похожие словечки, ибо нагрузка и плата за хостинг на(за) один такой "веселый" сервер идет равноценная тому-же фри2, фри3 и т.д Вот только вопрос будет ли это пользоваться популярностью ?..Есть уже небольшой опыт с SG, не могу не согласиться, что он был очень популярен во времена бета-теста.Собиралось до 15 человек онлайна(причем даже "снобы" с private), но данная тема заметно наскучила...(а жаль) Так где гарантия, что таковое не произойдет с похожим spleef`om и другими ему подобными.Поэтому в проект нужно вводить более-менее серьезные сервер который массово наберет популярность..(лично у меня по этому поводу идей мало, ибо все они опять-таки стекаются к мини-играм) Может быть это от того, что ММ и так полон достаточно интересных серверов?(ИМХО)

P.S Знаю, знаю..Об этом сотни раз писали, но быть может стоит снести хотя-бы одну фришку ?..Так и поле для экспериментов открывается и онлайн заметнее станет т.к поток плавно расплывется по двум оставшимся

Garou_notrdamm и Bruno нравится это.
  11. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Смотря за каким народом ММ стремится, в майнкрафт прежде всего играют дети и подростки, поэтому за ними угнаться на много проще чем за более взрослыми и серьезными людьми. Поэтому все эти развлекаловки типо spleef или spleg принесут больше народу чем какой-то серьезный сервер. Если грамотно расставить цены на вещи на сервере мини игр, то донат резко возрастет вверх, чем же на "серьезном" сервере.

12. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    ну я прямо глаз не могу оторвать от "высокого" онлайна на SG и его доп.плюшек (могли бы ввести ставки на игроков, мини-магазин и т.д)

13. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    можно бы каждую неделю устраивать ультрахардкор

14. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    давно пора одну фрее оставить,я так думаю и не толь ко я.

15. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    Ну да и табличку деревня РПГ

16. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    На голодных играх пусто ведь серверов с голодными играми кучу, а нормальных серверов с мини-играми мало. Я думаю можно даже ввести премиумы и випы на этих серверах. Как говорил уже Фильтер, нужно сделать приток доната, а сервер мини-игр не как лучше не может подойти.

17. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    Ты мне одно скажи новерно я не знаю что это за мини игры та такие?Может я в них не играл?

18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    1. Minecraft Moscow ни на каких хостингах не стоит. Все сервера содержит Фильтр на мощных серверных машинах. Это вам не детский любительский сервер.
    2. Онлайн ГИ сервера напрямую зависит от общего онлайна. Почему? Потому что сидеть на нём 24 часа в сутки нудно, ожидая игроков, гораздо интересней это время проводить на обычных серверах. Сервер и сейчас набирает по 15 человек в раунде, но когда они удачно сходятся. Был бы большой онлайн на комплексе, случайные игроки встречались бы чаще, следовательно больше игроков участвует в играх. Но сами знаете, что онлайн на серверах маленький. От сюда маленький онлайн и на ГИ сервере.
    3. Вы меня люто бесите, ребят. ММ не работает на донат. И не предпринимает никаких мер, чтобы его увеличить. Никогда, даже на серверах мини игр (если такие будут) доната не будет. Поэтому молчите в тряпочку по этому поводу. Уж извините за грубость. Но это оскорбление проекта.
    4. Фришку и так собираются снести, в шапке темы же написано, что один из серверов собирает наименьшее кол-во онлайна и его хотят заменить другим ._.

Jjesss, Deonix_ и Alermo нравится это.
  19. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
  20. KARLUHA

KARLUHA
    Подрядчик
    28
    4
    238
    Вот и я писал уже, обьединили бы все 3-ри фрее в один и ни какой беготни.