Маинкрафт ивент: "Часть III: Твердыня Белой ночи"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Kaivo, 14 авг 2017.

1. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
  2. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
  3. king_05

king_05
    Бригадир
    1
    2
    118
    Здравствуйте, хочу вступить в вашу команду, по сколько многие участники в вашей команде мне нравятся(P.S Буду заниматься ловушками и замком

smiti нравится это.
  4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Команда Синергия просит рассмотреть команду создателей и судейства ивента следующую просьбу.
    Открыть 27.08 с 17:00 до 18:00 (если все правильно поняли - то это время за час до того как наступит час подготовки к второму этапу) возможность подать изменения (если таковые будут) в окончательном составе команды.
    Данная просьба вызвана тем что ввиду низкого онлайна, сформировать полный состав команды состоящий из 6 человек, достаточно не простая задача. А ведь это единственный способ убезопасить себя от попадания в команду саботажников, единомышленников и последователей вражеских команд, через докомплектование рандомными участниками перед началом второго этапа.
    Так же хочу обратить внимание, что в первом этапе ивента приняли участия силы позиционирующие себя как наемники, независимые безфракционные объединения. И вербовка таких не есть хорошей идей с точки зрения развития своей команды, но вполне жизнеспособная ситуация когда наемники или независимые силы на момент сражения выступали под знаменем конкретных войск дабы вместе одержать победу. С точки зрения геймплея - данное окно (возможность внести изменения в состав команд) будет выступать что-то в роли возможности командам заключить договор с независимыми объединениями перед началом сражения.
    Так же предусмотреть возможность дать командам снабдить этих соратников (читать наемные силы и единомышленники) снаряжением и оружием.
    С уважением, команда Синергия.

smiti нравится это.
  5. Dragon_TV_3D

Dragon_TV_3D
    Бригадир
    24
    6
    113
    Хочу последний раз поменять состав команды
    1. the company brutal mechanics (компания зверских механиков)
    2.mot69
    Dragon_TV_3D
    Wolf_TV_2D
    GALAKTIK522
    Rionill
    Skeyter

_Wolf_TV_2D, smiti и mot69 нравится это.
  6. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Набор команд завершён.
    Синергия, ваша просьба будет удовлетворена. 27 августа с 17 до 18 МСК будет дано время на изменение состава команд.

Samira, Marsella, keeperd и 3 другим нравится это.
  7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    smiti нравится это.
  8. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    mot69 нравится это.
  9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Тю-ю-ю !
    За такую крепу всего лишь банку варенья и корзину печенья !

Снимок экрана (7).png

Havier нравится это.
  10. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Вот возник вопрос. Я одиночка, сумевший выжить и развиться в этом жестоком мире. Теперь меня интересует перспектива участия в ивенте до конца. Ходят сLухи, что развитых одиночек на ивент не пустят при поLном параде. Прошу раз'яснить этот момент.
    На мой взгLяд, ничего похого в участии одиночек в битвах нет.

11. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Вооот. Тут сабака в ямку и вбита))) Кайво, пологаю так мыслил. Игроки начнут звать игроков друзей, а это народ попрёт. Вот чтоб небыло соблазна 2 партии придумали. Ограничить так сказать. А если игроков больше притопает. То пошли прямо и направо ! Там налево и зигзагом))))

Я пологал если народа больше, хоть малость стало, то нужно расширять число и гроков или крепостей. Но, это не наш вариант наверное)))

12. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Судью на мыло ! Свободу Робинтамам !

13. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263

А флаг, был спрятан в ёлочку в лесу на макушке, и обложен листвой. Бегают красноармейцы где флаг где флаг, а нету флага Буржуинского. Всех перебили и стены снесли, а флага и нету. Так и выиграли Плохиши ивент лютый. Приз получили+банку варения+карзинку печения.

mot69 нравится это.
  14. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Согласно правилам в шапке темы все одиночки, не состоящие в команде, независимо от того как они развились на карте, будут лишены своих вещей и отсортированы сверх основных команд с выданным дефолтным шмотом. Поэтому сразу было сказано, что необходимо искать себе команду, так как это будет выгодно и вам, и команде, к которой вы примкнёте. Это рычаг воздействия на игроков, принуждающий их кооперироваться. И уже в вашей власти воспользоваться этой возможностью и сохранить вещи или же играть с дефолтным шмотом.

Samira, Marsella, keeperd и ещё 1-му нравится это.
  15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    ПечаLьно, однако. Lадно, буду думать. Но у меня на будущее есть предLожение - давайть возможность таким вот одиночкам шанс участвовать на своей стороне, в качестве охотников за гоLовами). Скажем так - дLя усLожнения геймпLея

Muslim86 нравится это.
  16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Можешь в субботу (последний срок) влиться в нашу команду - приём в неё обычно проходит по такому сценарию:

Так что фразы типа: "У меня было всё !!! Всё !!! Целая Империя !!!" - рассматриваться не будут.

Havier и Muslim86 нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Тут момент в том что вот эти одиночки/они же третьи силы, если на момент старта второго этапа не есть частью любой из зарегистрированных команд - то они могут внести дисбаланс в правила самой игры.
    Поскольку, участие принимают команды не более 6 человек. Если я правильно понял, то без командные игроки будут раскиданы случайным образом среди существующих команд. Но по прежнему выдерживаетя правило - поровну.
    А если следовать твоей идеей, то это выглядит так, ты набрал команду из 6 человек и я набрал команду из 6 человек. Вроде все честно. Но друзей в игре у меня больше чем у тебя (допустим) и я развиваясь своей командой снабжаю своих друзей вещами, в то время как они позиционируют себя одиночками. И вот долгожданный старт второго этапа, вы в осаде численностью 6 человек и ждете нашего нападения. Но перед вами стает картина - вас атакует команда 6 человек и плюс еще 10 одиночек. По бумагам нас 6 а они одиночки со своим вольным выбором, но на самом деле - нас 16 человек. Понимаешь что у вас нет шансов.
    Отсюда и есть правило - команды поровну либо безкомандным не давать преимуществ дабы существующие команды не смогли вот так вот победить обойдя правила.
    Не спорю - в жизни и истории все по другому, не собрал должное войско - твои проблемы.
    И с тобой согласен что право иметь голоса (если безкомандные объединения выстояли жесткую конкуренцию) они должны. Но я бы добавил что такой формат развития больше подошел бы к продолжительной игре (ну то есть серверу), а не кратковременному (по сравнению с сервером) ивенту.

Наша команда рассматривала вариант что механикой и правилами данного ивента безкомандные игроки могут попасть к не единомышленникам. Это не выгодно как одиночкам так и командам, поэтому и просили ивентеров дать окно перед самым началом второго этапа дабы подать окончательные списки участников команд (ну тут еще послужило поводом недобор). Что по геймплею как раз бы выступило в роли заключения договора с безкомандными объединениями (они же третьи силы) дабы одержать победу над врагами.

PS не забывай свое первое поражение и свою реакцию на нее. То что особо твоей персоной не интересовались так это потому что не видели в одиночках серьезных угроз. Но подумай - вот пройдет ивент так как ты предложил. И все увидят что вот такие одиночки достаточно напрягают в момент финальной битвы. И когда будет второй ивент, таких одиночек будут так же стараться сливать и не давать развиваться, ну у вас-то команды нет. И тут стает резонный вопрос - либо формировать команду либо примкнуть к существующей. Не спорю - можно стойко следовать своим принципам. Но исходя из практики - одному игроку удалось подвести почти целую команду под отказ от ивента только своим присутствием. А представь охоту на себя. Когда просто фармят не боса а тебя.

Mogrein нравится это.
  18. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну, в общем, я на это и намекаL)
    Ооо, моя первая реакция!)) Но она быLа не на факт моего убиения, а на бессмысLенное убийство "гоLых" игроков. СогLашусь, каждому необходимо учиться реагировать адекватно, ибо пвп по беспредеу процесс довоLьно жесткий. Я перестроиLся и приняL эти правиLа. В связи с этим прошу прощения у Dragon_TV_3D за нанесенные оскорбLения.
    Еще одни нюанс - оказывается одиночки могут представLять собой сиLу с которой приходится считаться.

smiti и Demir_Xan нравится это.
  19. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    :drinks:

20. _Wolf_TV_2D

_Wolf_TV_2D
    Бригадир
    15
    7
    113
    Мот мы тут замок не достроили, а ты тут уже наш замок продаёшь не законченный. Ты, пожалуйста так не говори, нашему клану не приятно, когда такие вещи говорят за спиной

Последнее редактирование: 25 авг 2017
    smiti и mot69 нравится это.