Пока что все по прежнему, я буксую в реале, но конец вроде близок. Недавно затрагивал тему в обсуждениях с Filter, в целом он согласен на то что надо МР (магазин редкостей) немного подправить (добавить товары, пересмотреть цены).
В игре лавка редкостей показывает: "яйцо призыва -" и стоимость. Собственно, призыва кого не вместилось, и не показывается.....
я хочу чтобы цены были ниже,и добавили рамки портала в эндер мир. ещё хочу яйцо попугая-10 голосов, и понизьте цену на яйцо ламы.
Я пока не обещаю, но по рамкам портала, я пока вижу цель - что бы игрок мог себе позволить собственный портал - голосуя на протяжении года минус какой-то процент типо интернета небыло или отдыхал. То есть исправно голосуешь год и получаешь свой портал в край. На счет статусного тега, возможно возможно мы рассмотрим вариант - выдачу статусного тега топ голосующему, название "фанат сервера" вполне подходящее, ну можно конечно еще и подумать на счет названия. Я не говорю что это будет, но я не исключаю что такое может быть, а вы уже можете принять участие в обсуждении этой идеи со всеми вытекающими.
В магазине редкостей из игры яйца призыва отображаются одним цветом и нет описания. Как узнать кто есть кто ?