Магазин на сервере

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Selena, 24 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Как? Поставить общий сундук на спавне? Тогда довольны будут не новички а... мммм... не очень честные и очень жадные игроки, выгребающие из этого фонда все оптом. Кормить крыс не имею ни малейшего желания.

Или это был тонкий намек "Помогите мне ресами" ?

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Помогите мне саженцами/другой фигней которой у всех завались итак прекрасно работает.

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вы ещё зачаренные преметы в магазин попросите. Ведь это намного проще, чем тыщщами мочить жучков и колдовать без гарантии результата.

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Не надо утрировать. С вашим подходом я вообще смысла не вижу в магазине - базовые блоки итак добыть не проблема.

5. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    кстати, в магазине ведь продаются зелья опыта. Так что при желании можно "покупать" зачарованные предметы в магазине. Купил ооочень много зелий, купил материалы для оружия, купил ингридиенты для стола зачарований и шкафов и крафти себе на здоровье =)

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    я себе лопаты так и делаю =)

7. kirillkomaroff

kirillkomaroff
    Подрядчик
    92
    13
    208
    это идея!
    я пожалуй займусь)
    сундук на спавне это банально..
    Просто место,красиво обустроенное кстати, не очень далеко от спавна...
    Много сундуков по категориям.. Короче обычный склад.
    Кстати,было бы интересно,если бы за принесенные товара товары получали деньги (я имею ввиду не банальную землю) ,а новичкам это доставалось бесплатно.

8. shuricen1

shuricen1
    Подрядчик
    23
    0
    201
    Классно!!

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вот и не утрируйте. Вы жеж толкьо что этим жеж и занимались.
    Насчёт базовых блоков - позвольте не согласиться. Светокамня по аду пособираешь часа три, переберёшь в руках жалкие пару-тройку стеков - и в магазин. Леса нет, деревья скосили год назад - за саженцами, в магазин.

10. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Леса нет, деревья скосили год назад
    :eek: это где ж так?

11. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    1. Я вчера за 30 мин собрал 10 стаков светокамня.
    2. Леса валом, куда не глянь или вода или лес!
    3. Может у тебя во дворе и "скосили" вырубили лес год назад, на сервере его валом!

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Я не утрирую. И кстати, я поддержу идею с продажей чар в магазине. Пусть даже за большие (правда БОЛЬШИЕ) деньги. Я в игру захожу для того чтоб отдохнуть а не заниматься мободрочем бегать за мобами в надежде набить опыта и получить нужные чары, так что я лучше куплю в магазине то, что мне надо. И, что-то мне подсказывает, не я один такой здесь.
    Аналогичный вопрос. На фришках мб? ))))) Хотя даже там, если отойти хотя бы на 300 блоков от порталов, никаких проблем с лесом нет.

Ну и напоследок. Магазин, наряду со сменой скинов, - основной источник дохода сервера. Какой смысл урезать его ассортимент и лишать сервер финансовой поддержки?

mikengaid нравится это.
  13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Сам принцип игры - это создание предметов собственными силами. И продажа готовых вещей - отступление от этого принципа. Удачно заколдованные предметы - редкий и дорогой товар. Возможность его гарантированно купить за фиксированную цену - опять жеп ротиворечие тому, о чём думали создатели игры.
    По поводо упомянутой вами лёкости добычи дерева и светокамня - это что, сигнал к исключению оных из ассортимента?

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    светокамень не возобновляемый ресурс, его с продажи не надо убирать, а вот дерево, булыгу, землю (та которая без травы), можно и убрать, т.к. это легко найти и дерево возобновляемый ресурс.

Yava нравится это.
  15. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Почему? мне например когда я был в пустыне потребовалась земля что бы сделать огород

16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    У каждого своя цель игры. Для кого-то это крафт, для кого-то - охота и зачарование, для кого-то - стройка, для кого-то - торговля и общение с другими игроками.

Тема начинает переростать во флуд, давайте или перенесем данное обсуждение в другую тему, либо закроем данный вопрос. Продолжать спорить бессмысленно.

17. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    имхо, убрать рыбу из магазина, или убрать профессию рыбака
    Так же по классике добавить тростник арбуз и тыкву
    Ну и добавить лед паутину , ибо их добыть нельзя воообще
    так же было бы неплохо и яйца животных , цены конечно же не малые предлагаю поставить
    Что касаемо лишних предметов , то думаю статистика по покупкам есть и там будет видно что не востребовано

Yava нравится это.
  18. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я бы добавил ограничение каждому на количество покупок в день возобновляемых ресурсов.

Ookami нравится это.
  19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    можно написат ьв чате, кто продаст землю, думаю много найдется желающих, у меня 2 2-х сундук лежит этой земли)

20. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я думаю на привате народ и так бы поделился землей, ибо она у многих ящиками лежит.

Статус темы:
Закрыта.