Там по плану рынок, бедный жилой район, рыбацкий район и судоверфь :rolleyes: А еще стена, маяк и крепость небольшая
Чё мучиться-то ??? Покупай у меня сразу готовый проект ТЫК: - сразу и гостиница и административное здание - по стилю тебе подходит ! )))
Ландшафт подпортил Я, так там каменоломни... и вообще ссылать нужно не на Колыму, а в пески, дабы ресурсы добывали. Виноградник в процессе разведения...
Я пробовал такой вариант, но в итоге отказался. Он мне кажется непропорциональным (столешница-ножки). Помимо этого стойки являются сущностями...
я вот тоже об этом думаю, идеальный вариант - поршни, но с ними гемор в плане того что под них нужно пространство был бы креатив, можно было б только верхнюю часть ставить ((((
Меня разбомбило по поводу столов, до сих пор в майнкрафте не сделали возможность тупо крафтить стол или стул (в ванилле), приходится заменять лучшим вараантом, который и выглядит нормально, и поставить на него что-то можно - поршнем. Но, чтоб его поставить везде, где хочется, придется попотеть с тем, чтобы под ним было пространство под редстоун, и этого всего не было видно с нижних этажей В общем, в связи с тем, что я стараюсь сделать идеально (в меру своих способностей) - сегодня просто перестроил таверну (перед этим посидел пару часов в креативе). УРА! Теперь все столы выглядят, как столы))) Остальные здания ждет походу та же участь))) В таверне теперь только две комнаты, чуть выше стали потолки, добавились важные архитектурные вещи типа укрепляющих балок вдоль потолков. Сильно изменился декор стен, увеличились окна, добавился навес над товарами у входа в кухонный коридор, а также добавился складской двор + небольшое помещение для хранения на заднем дворе + выход туда. Плюс небольшой декор рабочего места трактирщика, место для озеленения заднего двора... В общем, все в скринах далее Спойлер: картиночки
Шикарно, изменения таки сразу в глаза бросаются По поводу столов - необязательно же все сводить к поршням, в некоторых их смело можно менять на полублоки (к примеру между книжными полками)/ступени перевернутые/забор с нажим. плитой, ИМХО
Этот вариант не даст ничего поставить на стол Ступени - да, но визуально их трудно отличить от самих "стульев". В общем, вечные муки дизайна)
Планируется перепланировка и глобальные изменения. Процесс развития планируется после перехода. Так что с нетерпением ждем )
Мог бы и не палиться Да, планируется более грамотная подготовка к застройке, с подготовкой ландшафта, разметкой планов дорог и зданий, проработкой стиля и прочими радостями...
Очень годно, сам планирую "проект", возможно, в восточном стиле. Пока в креативе творю, а после вайпа уже и место подыщу и ресиков накопаю. В любом случае, удачи и не забрасывайте.