Думаю, конечный вариант будет сегодня/завтра Заходите в гости, живьем смотреть гораздо лучше. Правда, добраться к нам трудновато.
Свежие вести с полей: винодельня полностью обставлена (даже есть ништяковые лежаки для копчения пуза на солнышке) в процессе работа над самими виноградниками (и прочей флоры, из которой можно нагнать алкоголя ) построен и обставлен дом портовых рабочих (телега прилагается) началось написание истории города и проработка флага Ну и конечно, по традиции, немного скринов: Винодельня - нижний этаж - погрузочно-разгрузочный + уголок по "креплению" вина "Гараж" с готовой к отправке телегой Подвал винодельни (нижний этаж) - виноградодавка, бочки для брожения, небольшой погребок Первый этаж жилой части винодельни Верхний этаж с теми самыми лежачками Просто красивый вид на город... Внимание, дорогие игроки! Город хочется расширять быстро (перенести старые дома и, конечно же, продолжать строить новые), а рук катастрофически не хватает на добычу ресурсов (самого важного ресурса - песчаника) Если у кого-то из вас есть возможность поделиться ресурсами, то мы будем очень признательны (на самом деле, все упирается сейчас в песчаник, но будем рады любым ресурсам), если вы это сделаете)) Простите за наглость Сундуки для скидывания ресурсов размещены в старом Лотосе на точке телепорта) Благодарность с занесением в архив гарантирую!
поставь чест-шоп для песчаника где нить там у себя на рынке - если таковой есть - пусть туда скидывают, за деньги люди работают шибчее чем за идею, если нет денег, могу выделить в долг из своих старых игровых запасов тыщ сто, потом когда нибудь вернешь когда разбогатеешь.
Годная идея, я только вот не умею исчо это делать А деньги-то есть, думаю, хватит на приличное количество песчаника
Денежку я хочу вложить на покупку материала, была бы возможность помочь руками - помог бы. А так как ранее писал - с Колымы проблематичная дорога до вас, 79к камня мне никто не спишет за красивые глазки (Ну максимум если оценять старания в группе проекта в ВКонтакте).