дорогой дедушка мороз, мне бы хотелось получить алмазныем меч, что бы убивать проклятых мобов, чары на него хотелось бы, Добыча 3, острота 5, отдача 2, прочность 3, огонь.
Дорогой дедушка Мороз, надеюсь, мое запоздалое письмо не останется без внимания. Помню, как в детстве писала длинные речи, как старому доброму другу, оставим же в этот раз этот момент тайной переписки. Вела себя я вроде вполне сносно. Помимо счастья, любви и здоровья себе и своим близким, каждый хочет получить свой особенный подарок. Хочу и я, но совершенно не знаю, чего, а значит, все уже есть, чего могла бы я хотеть, но все же не хватает чего-то. Чуда, доброго, неожиданного и памятного, на которое способен только дед Мороз.
Новый год наступил! Пойду-ка я погляжу не исполнил ли моё желание Дедушка Мороз... Но если и нет, не беда! Всех с праздником!!! Всем больших сундуков добра, больших территорий и огромных залежей алмазов прямо под домом!
Фильтер переделай по уму яму с фейерверками туда постоянно нубы падают, устал им писать как освободиться
Чёт я не пойму, про подарки, чё, пошутили что ли? А если и нет, то где как и когда их ждать? Единственные подарки которые я обнаружил пока, это разобрали мои рельсы ведущие в шахты на уровень лавы, и сняли амуницию с седлом с лошади.
Подарки выдавались с 1 по 7 число всем, кого Дед Мороз смог застать в игре. Заходил он от 4 раз в день, в разное время. Если требуется, пороемся на складах, возможно Дедушка оставил там оставшиеся подарки.
Я думал, подарки сами появятся. В инвентаре или на территории. Маловероятно было пересечься с ним в эти замечательные дни с учетом его непостоянного онлайна =)
Рили, я думал он заглянет ко мне на приват, и оставит сундучок) Было ведь написано что никто не останется без подарка, а в итоге остались. ОБМАНУЛИ!