К приходу Нового года...

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 23 дек 2015.

1. 0vladik0

0vladik0
    Подрядчик
    15
    43
    248
    дорогой дедушка мороз, мне бы хотелось получить алмазныем меч, что бы убивать проклятых мобов, чары на него хотелось бы, Добыча 3, острота 5, отдача 2, прочность 3, огонь.

2. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Дорогой дедушка Мороз, надеюсь, мое запоздалое письмо не останется без внимания. Помню, как в детстве писала длинные речи, как старому доброму другу, оставим же в этот раз этот момент тайной переписки. Вела себя я вроде вполне сносно. Помимо счастья, любви и здоровья себе и своим близким, каждый хочет получить свой особенный подарок. Хочу и я, но совершенно не знаю, чего, а значит, все уже есть, чего могла бы я хотеть, но все же не хватает чего-то. Чуда, доброго, неожиданного и памятного, на которое способен только дед Мороз.

architector312 и John_Locke нравится это.
  3. Mona

Mona
    Подрядчик
    8
    5
    228
    Новый год наступил! Пойду-ка я погляжу не исполнил ли моё желание Дедушка Мороз... Но если и нет, не беда! Всех с праздником!!! Всем больших сундуков добра, больших территорий и огромных залежей алмазов прямо под домом! :preved:

4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтер переделай по уму яму с фейерверками туда постоянно нубы падают, устал им писать как освободиться

5. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Чёт я не пойму, про подарки, чё, пошутили что ли? А если и нет, то где как и когда их ждать? Единственные подарки которые я обнаружил пока, это разобрали мои рельсы ведущие в шахты на уровень лавы, и сняли амуницию с седлом с лошади.

6. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Подарки выдавались с 1 по 7 число всем, кого Дед Мороз смог застать в игре. Заходил он от 4 раз в день, в разное время. Если требуется, пороемся на складах, возможно Дедушка оставил там оставшиеся подарки.

7. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Я думал, подарки сами появятся. В инвентаре или на территории. Маловероятно было пересечься с ним в эти замечательные дни с учетом его непостоянного онлайна =)

8. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Он ведь тоже человек.
    Пусть и волшебный. =)

9. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Рили, я думал он заглянет ко мне на приват, и оставит сундучок) Было ведь написано что никто не останется без подарка, а в итоге остались. ОБМАНУЛИ!:girlcray:

10. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Если найдёте там книга зачарований на невесомость, наверно это мне) их я выпрашивал)

11. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    А если подводную шапку - то мне ;)

12. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149