К приходу Нового года...

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 23 дек 2015.

1. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
  2. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Это для тех, кто плохо себя вёл))

3. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    Крипак не подпустит к ёлке плохих игроков )))))))

4. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Ну вот и подошёл к концу конкурс на лучшую ёлку. Были жаркие споры по поводу участников. Но с горем пополам нам удалось придти к решению. Итак, пора объявлять победителей.
    1) Zabaava
    2) Black_falcon
    3) Muslim86
    Огромное спасибо всем участникам за старания. Если вам не посчастливилось выиграть, то не расстраивайтесь. Возможно, повезёт в другой раз.)

architector312 и le_souriceau нравится это.
  5. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    231
    604
    373
    o_O:gil:
    Первое место? ааа! Вот это подарок на новый год! Сколько эмоций, вы бы знали! уух!
    Спасибо всем, спасибо за такой праздничный ивент!

[diamond][diamond][diamond]Поздравляю с наступающем новым годом, и желаю всем много-много алмазиков![diamond][diamond][diamond]

architector312 и KING_Korvin нравится это.
  6. Zewwira

Zewwira
    Подрядчик
    20
    14
    243
    Cпасибочки тебя тоже в наступающим !! :3

7. Dimon_Stroitel

Dimon_Stroitel
    Подрядчик
    5
    3
    168
    Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с новым 2016-м годом, я хочу чтобы в этом новом году у всех игроков этого замечательного сервера сбылись все их заветные мечты, и чтобы на сервере classic играло всё больше и больше людей. Всех с Наступающим Новым Годом!:preved:

8. dasha25

dasha25
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Даша, мне 10 лет. бы хотела на Новый Год скин девочки(заранее спасибо)!!!!!!!

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Деду морозу привет!
    А теперь - пожелания.
    Во первых постоянного онлайна в тыщщу человек, во вторых - отсутствия лагов при этом.
    После этого, раз уж он такой всемогущий, то пусть уже перенесёт Звезду мою в центр мира.
    Админку на палатку trade11, да и на всю недвижимость спануа, палатки с домами вообще - прошу за себя и за всех игроков.

Hobbits нравится это.
  10. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Дедушка мороз, в этом году, я вёл себя хорошо, не грифферил, делился алмазами, не писал гадостей в чат.
    И поэтому я хочу на новый год подарок:
    Мне как архитектору любящему своё дело, часто приходится работать на больших высотах, и часто бывает из за невнимательности или лагов, я падаю и разбиваюсь в лепёшку из лута и опыта. Мой бедный Стив уже устал. Поэтому я хочу на новый год, несколько томов книги зачарованной на невесомость, именно 3ю часть, что бы красиво строить на больших высотах.
    А ещё хочу пожелать, что бы этот замечательный комплекс серверов прожил ещё много много лет!
    И что бы все эти много много лет, на нём было с каждым днём интереснее и веселее!

Ах да, Дедушка мороз, я ещё хочу попросить за нашего админа с ником Filter! Я представляю какой титанический труд он порой прилагает что бы все были довольны, и каким титаническим терпением он обладает, читая записи и сообщения всяких хейтеров. Желаю чтоб в следующем году, он был таким же весёлым, в любой ситуации, он наше всё [smile] 2015-12-23_12.29.12.png

Balume, Kaivo и FenX2012 нравится это.
  11. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    здравствуй дедушка отморос, меня зовут Кваша, мне 1337 лет. бы хотел на Новый Год перевод сабзон на нового владельца, а не просто напичкивать тремя флагами, чтобы была полная целесообразность их иметь,
    и обязательно скин мальчика-дурочка(заранее спасибо)!!!!!!!

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  12. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    онлайн в тыщю не нужен карта разлетится на куски + все руды за месяца 3-4 в земле не останется!

13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Дедушка Мороз! НЕ слушай Джентуса! [smile]

14. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Так такому онлайну и карта по больше нужна[biggrin] Я думаю Netlog это и имел ввиду, когда писал про онлайн в тыщу) Мол, большой мир, онлайн в тыщу, шумно и весело) А прикиньте, тыщу построек переносить при переходе [biggrin]

15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Тыщща - это либо тыщща игроков в сутки, либо просто гипербола, сервер такого не вынесет одновременно. Но серверов может быть и 2, и 3 и больше. Были б игроки.

16. _Black_Bird_

_Black_Bird_
    Подрядчик
    1
    1
    168
    Дорогой Дедушка Мороз, в это Новый Год, я прошу у тебя - маленький сундучок с алмазными блоками. У меня их очень мало, а точнее вообще нет. Заранее спасибо!! Даже если ты меня плохо расслышишь или не сможешь принести мне этот сундучок, то ничего страшного, я не расстроюсь. Но лучше принеси))) И Всех с Наступающим Новым Годом. Всем Здоровья, Удачи и Любви!!!

Zewwira нравится это.
  17. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    это да но нынешняя карта в 2 раза меньше!

18. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    При чём ж тут карта? На китайских серверах сотка может моститься на 1к блоках.

19. krakodul

krakodul
    Подрядчик
    8
    0
    236
    прошу деда мороза подарить мне жителей деревни! и алмазов

20. Horgy

Horgy
    Подрядчик
    11
    46
    253
    Вот и подошел 2015й год к концу. Очень нелегким он был, как ни крути. Но, друзья! Мы выжили!
    Поздравляю всех Вас наступающим Новым Годом!
    Желаю, чтобы в Новом Году Ваша жизнь была наполнена, исключительно приятными, добрыми и позитивными моментами!
    Чтобы Вам доставляли радость окружающие Вас люди, Ваша деятельность, методы и средства, и даже Ваш бюджет!
    Желаю, чтобы всё запланированное Вами на пять лет вперед - сбылось (построилось, приобрелось, родилось и т.д.) в Новом 2016 году! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!

Что касается нашего уютненького мирка - желаю ему дальнейшего процветания! Не как на болотце, а как в молодом саду, полном лучей солнца и благоухания бодрой весной! Он в надежных руках, ибо Великий маг, удерживающий в астрале этот аллод, всяко мудр и благочестен, да пребудет с ним Сила и достаток.

Ну а Хозяина Зимы, Деда Мороза, хотел бы попросить, чтобы тот, будь он не менее сильным магом, защитил владения Хорогата вневременным полем, которое сохранит город при переносе в любой мир безо всяких затрат. Ну а коль не справится Мороз с такой трудной задачей, тогда пусть нашепчет великому магу Ретлифу про абонемент на безвозмездные перемещения всего города в новые миры в течение следующих 5 лет, и пусть эта просьба останется уникальной ;)

Мира, уюта, добра, комфорта, достатка и счастья Вам в Новом Году, друзья!!!

BearGrils и KRuToy20_02 нравится это.