Ну вот и подошёл к концу конкурс на лучшую ёлку. Были жаркие споры по поводу участников. Но с горем пополам нам удалось придти к решению. Итак, пора объявлять победителей. 1) Zabaava 2) Black_falcon 3) Muslim86 Огромное спасибо всем участникам за старания. Если вам не посчастливилось выиграть, то не расстраивайтесь. Возможно, повезёт в другой раз.)
o_O Первое место? ааа! Вот это подарок на новый год! Сколько эмоций, вы бы знали! уух! Спасибо всем, спасибо за такой праздничный ивент! Поздравляю с наступающем новым годом, и желаю всем много-много алмазиков!
Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с новым 2016-м годом, я хочу чтобы в этом новом году у всех игроков этого замечательного сервера сбылись все их заветные мечты, и чтобы на сервере classic играло всё больше и больше людей. Всех с Наступающим Новым Годом!
Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Даша, мне 10 лет. бы хотела на Новый Год скин девочки(заранее спасибо)!!!!!!!
Деду морозу привет! А теперь - пожелания. Во первых постоянного онлайна в тыщщу человек, во вторых - отсутствия лагов при этом. После этого, раз уж он такой всемогущий, то пусть уже перенесёт Звезду мою в центр мира. Админку на палатку trade11, да и на всю недвижимость спануа, палатки с домами вообще - прошу за себя и за всех игроков.
Дедушка мороз, в этом году, я вёл себя хорошо, не грифферил, делился алмазами, не писал гадостей в чат. И поэтому я хочу на новый год подарок: Мне как архитектору любящему своё дело, часто приходится работать на больших высотах, и часто бывает из за невнимательности или лагов, я падаю и разбиваюсь в лепёшку из лута и опыта. Мой бедный Стив уже устал. Поэтому я хочу на новый год, несколько томов книги зачарованной на невесомость, именно 3ю часть, что бы красиво строить на больших высотах. А ещё хочу пожелать, что бы этот замечательный комплекс серверов прожил ещё много много лет! И что бы все эти много много лет, на нём было с каждым днём интереснее и веселее! Ах да, Дедушка мороз, я ещё хочу попросить за нашего админа с ником Filter! Я представляю какой титанический труд он порой прилагает что бы все были довольны, и каким титаническим терпением он обладает, читая записи и сообщения всяких хейтеров. Желаю чтоб в следующем году, он был таким же весёлым, в любой ситуации, он наше всё
здравствуй дедушка отморос, меня зовут Кваша, мне 1337 лет. бы хотел на Новый Год перевод сабзон на нового владельца, а не просто напичкивать тремя флагами, чтобы была полная целесообразность их иметь, и обязательно скин мальчика-дурочка(заранее спасибо)!!!!!!!
Так такому онлайну и карта по больше нужна Я думаю Netlog это и имел ввиду, когда писал про онлайн в тыщу) Мол, большой мир, онлайн в тыщу, шумно и весело) А прикиньте, тыщу построек переносить при переходе
Тыщща - это либо тыщща игроков в сутки, либо просто гипербола, сервер такого не вынесет одновременно. Но серверов может быть и 2, и 3 и больше. Были б игроки.
Дорогой Дедушка Мороз, в это Новый Год, я прошу у тебя - маленький сундучок с алмазными блоками. У меня их очень мало, а точнее вообще нет. Заранее спасибо!! Даже если ты меня плохо расслышишь или не сможешь принести мне этот сундучок, то ничего страшного, я не расстроюсь. Но лучше принеси))) И Всех с Наступающим Новым Годом. Всем Здоровья, Удачи и Любви!!!
Вот и подошел 2015й год к концу. Очень нелегким он был, как ни крути. Но, друзья! Мы выжили! Поздравляю всех Вас наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в Новом Году Ваша жизнь была наполнена, исключительно приятными, добрыми и позитивными моментами! Чтобы Вам доставляли радость окружающие Вас люди, Ваша деятельность, методы и средства, и даже Ваш бюджет! Желаю, чтобы всё запланированное Вами на пять лет вперед - сбылось (построилось, приобрелось, родилось и т.д.) в Новом 2016 году! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! Что касается нашего уютненького мирка - желаю ему дальнейшего процветания! Не как на болотце, а как в молодом саду, полном лучей солнца и благоухания бодрой весной! Он в надежных руках, ибо Великий маг, удерживающий в астрале этот аллод, всяко мудр и благочестен, да пребудет с ним Сила и достаток. Ну а Хозяина Зимы, Деда Мороза, хотел бы попросить, чтобы тот, будь он не менее сильным магом, защитил владения Хорогата вневременным полем, которое сохранит город при переносе в любой мир безо всяких затрат. Ну а коль не справится Мороз с такой трудной задачей, тогда пусть нашепчет великому магу Ретлифу про абонемент на безвозмездные перемещения всего города в новые миры в течение следующих 5 лет, и пусть эта просьба останется уникальной ;) Мира, уюта, добра, комфорта, достатка и счастья Вам в Новом Году, друзья!!!