Уважаемый Дед Мороз! Желаю тебе и всем игрокам в новом году удачи, терпения и трудолюбия. Попрошу одного - возможность устроить выход из будущего метро по координатам (-220, 65, 550) размером 10х10 с высоты 80 до высоты 5 (глубокий приват на моё имя или иного другого игрока с соответствующим флагом trusted для меня)
Уважаемый Дедушка Мороз. Пишет Вам маленький мальчик, который весь год вел себя хорошо. Подари мне пожалуйста в подарок возможность делать маленькие подзоны (например 5х5х5). Я сделал отель, но не могу жильцам разделить зоны, так как комнаты получились чуть меньше чем 10х10х10. Перестраивать такую громадину уже не реально, постройка просто простаивает. Очень надеюсь, дорогой Дедушка, что ты не забудешь про меня. Обещаю, что и в следующем году буду вести себя хорошо и дальше радовать красивыми постройками.
ну вот и мой черед представлять свою поделку: Координаты: +700 +70 +600 - справа от восточной дороги из Спавнограда. Спойлер: Скриншоты
Давайте считать вместе с ней, но на самом деле, ведь чем крупней тем лучше (в разумных пределах) и если елка будет маленькой, то... В общем делайте красивые ёлки
Ага, она дейстельно похожа на Елку 2013 кажется года Там была такая же задумка. Читай внимательно. Она должна быть выше 13, а не ниже.