ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ 1 Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ ПРИШЛИ ЧЕРВОНЦЫ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ СКИН НУ ЕСИ ЕЩЁ МОЖНО 2ПОДАРОК Я ХОЧУ ЛЮБОЙ ДОМ В СПАВН ГРАДЕ ВСЕМ ДОБРА И НЯШЕК С ЛЮБОВЬЮ ХАСКА стих: Что за праздник? Новый год! Елка пои ддарки, Всюду светятся огни Весело и ярко. Настоящий Дед Мороз Дарит нам игрушки, Он на санках их привез Из своей избушки. Эй, ребята, веселей Водим хороводы! Вот бы было каждый год Десять Новых годов!
Просто хочется именно в мире девушкой быть. А чтобы это было, надо за 50 к червонцев загружать. Или мы что-то не знаем?!
Добрый Дедушка Мороз!Бородою весь оброс. Он спешит сегодня слишком Вместе с внучкою к детишкам. С неба падает снежок, А у дедушки - мешок. В нём он каждому из нас По подарочку припас. А для меня каменной плитки Два инвентаря. Вообщем, всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом! Дед Мороз, для уточнения, я мальчик требовательный, так что пару тысяч каменной плитки пожалуйста ну или стак алмазов, но конечно же лучше каменная плитка, я ведь замок строю, надеюсь он тебе понравится, когда я его дострою
Уважаемый Дедов Мороз Снежнович, Прошу оставить мне под камином, которого у меня нет (мой баланс сойдёт), 50 000 (пятьдесят тысяч) червонцев на новый скин. А также побольше ЁЛОК в эту статью. Спасибо. С уважением, Я P.S.: Может один из администраторов (главных) переименует себя в Дедова Мороза Снежновича (Деда Мороза) 31 декабря?
Дорогой дедушка Мороз. Подари нам больше жогова... Э, что-то меня не туда потащило. Дорогой дедушка Мороз. Подари мне паутины пару стаков
Поздравляю всех с наступающим новым годом! У меня будет стоять вот такая ёлка. (165,65,-214) Вот только подарков под ней нет.. Дедушка Мороз, мне очень нравится писать статьи, но без вдохновения это очень трудно делать, я хотела бы получить на праздник много-мнооого полок с книжками! ну и записных книг для рукописи!))) это будет замечательным подарком а так же, такой подарок натолкнёт меня на новые идеи!)))) На счёт самого нг на сервере, Очень хотелось бы что бы у нас был дед мороз и снегурочка (в ролях: Джек и Киперд) шутки, конкурсы новогодние от ивент-менеджеров приветствуются))) и много фейерверков!))) ( П.с. уговори всемогущего Фила дать мне админку на мой дом №108. Или как минимум разрешение управлять водой в моем доме! Есть вода - есть жизнь.) Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Всем добра !!!! :3 С Новым годом !!! Но на сервере таковой атмосферы нет . Надо что-то придумать . Игроки давайте объединимся и всеми силами украсим сервер !!!!
высота у ней изначально была 18 срезал 8 блоков и поставил 1 слой листвой и 3 слоя макушки ) Почему из тропической листвы? потому что больше листвы небыло пришлось так ну и типа вот так выглядит ёлка в тропических лесах )