К приходу Нового года...

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 23 дек 2015.

1. Enlil

Enlil
    Подрядчик
    13
    5
    238
    я бы хотел попросить Деда Мороза о... большей РПГ-шности, что то типа очень сильных мобов которых в одиночку не завалить. ну как добавку к этому, что то типа плагина для того чтоб игроки могли собираться в пати как в классических рпг - ну вы знаете наверно - там: вступить в группу выйти - из группы - пригласить в группу(не кланы).

mrAleroy нравится это.
  2. StafordDev

StafordDev
    Подрядчик
    53
    47
    218
    Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе простой метростроевец (и по совместительству магистр Ордена Священного Солнца). Этот год выдался трудным для всех нас, но ты не унывай. Вел я себя примерно, хоть и грешил маленько, и поэтому прошу: подари мне, пожалуйста, на Новый Год... лошадку из своих волшебных конюшен, и маленького, пушистого котика, за которым я буду ухаживать. Уж больно люблю я с животинкой возиться.
    За сим завершаю свое послание тебе, любимый Дедушка, и надеюсь, что оно дойдет до тебя целым и невредимым.

FenX2012 нравится это.
  3. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Уважаемый Дед Мороз! Раз пошла такая пьянка и я хочу разрезать свой последний огурец! Попроси Фильтра прописать мне админку на home12 (купленному мной на спавне ). Обязуюсь соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА или пусть меня постигнет суровая кара администрации сервера, ненависть и презрение игроков ММ.
    С уважением, Мот69 Бейлиш (Мизинец)
    P.S. Или хотя бы пропиши там Natti, Balume, dsj3040, Myrka.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  4. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Дед Мороз.Хоббитс вёл себя плохо , но тоже хочет получить подарок от Деда Мороза .Я хотел бы получить алмазные ботиночки невесомость IV прочность III , ведь у меня ботинок нет
    Hobbits , 25 декабря , года 1400 , Третья Эпоха мира сего.
    Бэг-Энд , Бэкшерроу , Хоббитон , Западный удел , Шир , Средиземье .

Gallen нравится это.
  5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Хоббит, тебе ботинки не нужны, а то не по канону [smile]

Hobbits и Evolution нравится это.
  6. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    У него ногти на ногах отбиты.

7. Kru

Kru
    Подрядчик
    60
    18
    183
    Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты! Я хочу на Новый год кирку эффективность IV прочность lll удача ll-lll( не помню какая там максимальная) Ах да, курку то алмазную!

8. La1mE

La1mE
    Подрядчик
    7
    3
    243
    Здравствуй, Дедушка Мороз, я хотел бы пожелать чтобы в новом году, на ММ не было лагов и было больше новичков, а еще я хотел бы выпить с тобой по кружечке Эля в трактире у Isaac'a на спавне. :drinks: Всех с наступающим!

Balume нравится это.
  9. ctshnikizcsgo

ctshnikizcsgo
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Прошу исправить на бЛоков)

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Здравствуй Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на Новый Год дом N 10 в Спавнограде ... .Home10.

11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я тут недавно узнал, что проблемы со скинами оказывается нет. Просто поменялся формат, который добавил массу новых возможностей для кастомайза. Так как Новый год еще не наступил, то и еще одно желание не поздно загадать : )

Пожелаю как можно скорее внедрить поддержку нового формата скинов на сайте, чтобы их можно было установить в игру. Тогда все смогут подрисовать нужные вещи к своим скинам и успешно их установить, радуя глаза себе и окружающим : )

mrAleroy и Filter нравится это.
  12. MC_NoVa

MC_NoVa
    Подрядчик
    1
    0
    166
    дорогой дедушка мороз! Я очень хотел бы вернуть все вещи что я потерял. А если это не реально то 3 алмазика!

13. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Дорогой дедушка, подари мне, пожалуйста, часов 35 в сутках! Ну или хотя бы шапку с дыханием и родством с водой ;)

14. TerraGamer

TerraGamer
    Подрядчик
    27
    10
    183
    Дорогой дедушка Мороз! Подари мне,пожалуйста дом №134 в Спавнограде (Home134)

mrAleroy нравится это.
  15. Zewwira

Zewwira
    Подрядчик
    20
    14
    243
    Дорогой Дедушка мороз я хочу небольшой домик в Спавнграде .Буду очень рада ;)Маленькое пожелание что-бы это был Home7 или Home120! Всем волшебного нового года!!!!!Ну или 50 000 червонцев на скин [smile]

Последнее редактирование: 27 дек 2015
    mrAleroy нравится это.
  16. hufyha

hufyha
    Новичок
    1
    0
    166
    Все что захочу? Ну... наверное снега и алмазиков.
    Много алмазиков. И можно не только алмазиков

17. tima_voin

tima_voin
    Подрядчик
    2
    0
    166
    уберите лаги с плащами и все ) :game:

18. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Дорогой дедушка Мороз. Мое пожелание простое - в версии 1.8 ведь появился дефолтный скин девушки - Алекс. Пусть у всех девушек сервера, у кого пока нет червонцев на свой скин, появится скин Алекс. А то задолбало за Стива бегать... :kiss2:

mrAleroy, FreeWind42ru, ctshnikizcsgo и 3 другим нравится это.
  19. ctshnikizcsgo

ctshnikizcsgo
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Уважаемый Дедушка Мороз, праздник к нам всё ближе и ближе, я бы хотел поздравить тебя с Наступающим Новым Годом и пожелать в Новогоднюю Ночь много счастья и веселья, так же хотел попросить тебя о подарке для меня, я бы хотел как говорил Ной "Каждой твари по паре", а точнее я бы хотел яйца спавна кроликов, коровок, курочек и жителей всех по 2, что бы могли плодиться, буду неимоверно рад такому подарку на Новый Год от Деда Мороза! [smile]

20. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Дорогой дедушка Мороз!На Новый Год,хотел бы я получить Кирку алмазненькую,прочную да эффективную [smile]