я бы хотел попросить Деда Мороза о... большей РПГ-шности, что то типа очень сильных мобов которых в одиночку не завалить. ну как добавку к этому, что то типа плагина для того чтоб игроки могли собираться в пати как в классических рпг - ну вы знаете наверно - там: вступить в группу выйти - из группы - пригласить в группу(не кланы).
Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе простой метростроевец (и по совместительству магистр Ордена Священного Солнца). Этот год выдался трудным для всех нас, но ты не унывай. Вел я себя примерно, хоть и грешил маленько, и поэтому прошу: подари мне, пожалуйста, на Новый Год... лошадку из своих волшебных конюшен, и маленького, пушистого котика, за которым я буду ухаживать. Уж больно люблю я с животинкой возиться. За сим завершаю свое послание тебе, любимый Дедушка, и надеюсь, что оно дойдет до тебя целым и невредимым.
Уважаемый Дед Мороз! Раз пошла такая пьянка и я хочу разрезать свой последний огурец! Попроси Фильтра прописать мне админку на home12 (купленному мной на спавне ). Обязуюсь соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА или пусть меня постигнет суровая кара администрации сервера, ненависть и презрение игроков ММ. С уважением, Мот69 Бейлиш (Мизинец) P.S. Или хотя бы пропиши там Natti, Balume, dsj3040, Myrka.
Дед Мороз.Хоббитс вёл себя плохо , но тоже хочет получить подарок от Деда Мороза .Я хотел бы получить алмазные ботиночки невесомость IV прочность III , ведь у меня ботинок нет Hobbits , 25 декабря , года 1400 , Третья Эпоха мира сего. Бэг-Энд , Бэкшерроу , Хоббитон , Западный удел , Шир , Средиземье .
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты! Я хочу на Новый год кирку эффективность IV прочность lll удача ll-lll( не помню какая там максимальная) Ах да, курку то алмазную!
Здравствуй, Дедушка Мороз, я хотел бы пожелать чтобы в новом году, на ММ не было лагов и было больше новичков, а еще я хотел бы выпить с тобой по кружечке Эля в трактире у Isaac'a на спавне. Всех с наступающим!
Я тут недавно узнал, что проблемы со скинами оказывается нет. Просто поменялся формат, который добавил массу новых возможностей для кастомайза. Так как Новый год еще не наступил, то и еще одно желание не поздно загадать : ) Пожелаю как можно скорее внедрить поддержку нового формата скинов на сайте, чтобы их можно было установить в игру. Тогда все смогут подрисовать нужные вещи к своим скинам и успешно их установить, радуя глаза себе и окружающим : )
дорогой дедушка мороз! Я очень хотел бы вернуть все вещи что я потерял. А если это не реально то 3 алмазика!
Дорогой дедушка, подари мне, пожалуйста, часов 35 в сутках! Ну или хотя бы шапку с дыханием и родством с водой ;)
Дорогой Дедушка мороз я хочу небольшой домик в Спавнграде .Буду очень рада ;)Маленькое пожелание что-бы это был Home7 или Home120! Всем волшебного нового года!!!!!Ну или 50 000 червонцев на скин
Дорогой дедушка Мороз. Мое пожелание простое - в версии 1.8 ведь появился дефолтный скин девушки - Алекс. Пусть у всех девушек сервера, у кого пока нет червонцев на свой скин, появится скин Алекс. А то задолбало за Стива бегать...
Уважаемый Дедушка Мороз, праздник к нам всё ближе и ближе, я бы хотел поздравить тебя с Наступающим Новым Годом и пожелать в Новогоднюю Ночь много счастья и веселья, так же хотел попросить тебя о подарке для меня, я бы хотел как говорил Ной "Каждой твари по паре", а точнее я бы хотел яйца спавна кроликов, коровок, курочек и жителей всех по 2, что бы могли плодиться, буду неимоверно рад такому подарку на Новый Год от Деда Мороза!