Корабли

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Ookami, 24 май 2012.

1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Считай, корабль состоит из12000 блоков ( я на глаз ), тогда нам нужно 98000 слитков железа. В одиночку повесишься, прежде чем столько соберешь. Выгоднее из него железных големов понаделать.

Gen нравится это.
  2. Avkades

Avkades
    Подрядчик
    10
    4
    203
    Корабли то прикольные, но сколько дерева и всего прочего потратить надо [sad]

3. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    я скоро начну строить) тот что я выкладывал)

4. Byrdalak

Byrdalak
    Подрядчик
    30
    0
    206
    Скоко я не пробывал у меня почему то не получается построить кораблик. Там наверное нужны рассчеты точные да?
    :confused:

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Во все, что касается сложных красивых построек, нужны точные рассчеты и четкий план

6. Byrdalak

Byrdalak
    Подрядчик
    30
    0
    206
    В игре его не нарисуешь

7. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Для этого есть руки, листок, карандаш и воображение.

8. Byrdalak

Byrdalak
    Подрядчик
    30
    0
    206
    У меня не получалось можете даже посмотреть координ сказать?
    :oops:

9. Byrdalak

Byrdalak
    Подрядчик
    30
    0
    206
    У меня не получилось сделать корабль а его снесли и забанели меня это че такое?:mad:

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Глобальная постройка, застройка моря,изменение ландшафта, какое убожество - в общем согласовывать надо, дабы не было такого.

small_Ball нравится это.
  11. Byrdalak

Byrdalak
    Подрядчик
    30
    0
    206
    Понятно[sad]

12. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    мда ребята, домик кораблик класная идея[smile]

Gen нравится это.
  13. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    ребят я тут тоже хочу кораблик построить но немогу найти гайт.. а в вашей теме всё нето да и ктому же на иностраных языках... ребят, вы не моглибы скинуть что небудь на русском, и чтото средние между первым кораблём и вторым(не токой большой как второй, и не такой маленький как 1)...

Gen нравится это.
  14. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Корабль сделать не сложно. Хотя конечно он значительно сложнее, чем дом-коробка. Начать надо с проектирования. За основу проще взять реальный прототип. По многим можно найти фотки и план-схемы в разных сечениях. Основа, конечно, 3 сечения : сбоку,сверху, с носа. Планы надо перевести в логику майнкрафта. Нужно опредилиться с масштабом, а дальше просто при помощи пайнта сделать разметку в пикселях, где какие кубы и сколько пикселей на куб. Результаты проектирования удобно вносить в эксел. Там можно сетку ячеек сделать квадратной и удобно нанести план судна. Без фантазии и чувства меры не обойтись т.к. планы с фото не всегда полностью можно перенести. Кроме того не все участки на планах есть, что-то надо додумывать. Я сейчас строю корабль на фри1. Это HMS Victory в масштабе 1 к 1. Корпус уже почти готов, осталось наполнить палубы и сделать мачты с парусами (последние судя по моим оценкам делать столько же, сколько корпус). Приблизительное время постройки и добычи ресурсов часов 10-12 непрерывной работы.

15. Tarhun

Tarhun
    Подрядчик
    4
    7
    203
    кому интересно, приходите на 3 сервер. Коорды: -1798, -634

V2014, poi, small_Ball и 4 другим нравится это.
  16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
  17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    можешь уже не участвовать там, я тебя приглашаю на приват) Молодец, сможешь у меня в городе построить такой же, только цвет досок другой будет)

Найдешь меня на привате, обсудим подробности)

JackSkellington, HALVA, V2014 и ещё 1-му нравится это.
  18. Fabricius

Fabricius
    Подрядчик
    93
    90
    253
    Сегодня на Верфи Naues delatum officina (-1170; 4880) сервер приват был заложен киль Benidictus Inq Navis Imperterritus (BIN Imperterritus).

V2014 и FLiNt нравится это.
  19. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Гуляя случайно нашёл его, очень понравилось.[cool]

V2014 нравится это.
  20. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    По гайду какому небудь строил? Или сам?
    P.s Разве моно быть таким гением чтоб построить самому, без гайда корабль, да ещё и такой офигенный???

poi нравится это.