Конкурс перехода на Private-сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Selena, 21 май 2012.

1. Rogal

Rogal
    Подрядчик
    83
    36
    253
    Совет: Возле замка стоят 3 непонятных здания. Построй такие же с каждой стороны, и объедини стенкой. Сделай "квартиры" более "недощатым" (от слова доски;) ) и соедини их мостиком (не в один блок, можно подвесным или "круглым").
    И можешь построить стенку вокруг "дома", деревянную и будет как замок с центральной крепостью.
    И, как всегда, территорию надо озеленить вокруг дома, одинокие деревья - слишком одиноко смотрятся.
    И о да, кому то пишется раздельно ;)

2. Atuman911

Atuman911
    Подрядчик
    63
    7
    208
    Такс, вот построил дом типо коттеджа, время строительства 4-5 часов
    само строительство:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Скрины готового "коттеджа ":

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А дом распологается на Free 3, по координатам +880 -200

3. Atuman911

Atuman911
    Подрядчик
    63
    7
    208
    Спасибо что посмотрел и оценил, но я там нечего изменять не собирался, так-как мне уже как-то не интересно их переделывать[smile]

4. Atuman911

Atuman911
    Подрядчик
    63
    7
    208
    Но то что сделать вокруг замка еще такие же дома, идея хорошая, возможно так и сделаю;)

5. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Вот моя постройка. Расположена на Free 3. координаты -389 +756. [smile] возвел за 1 день. Представляет из себя пирамиду( храм в пустыне ) , но переоборудованную под дом[smile]
    вот:
    [​IMG] - вид спереди
    [​IMG] - вид справа
    [​IMG] - вид слева
    вид внутри:
    [​IMG] - корридор : справа ( проход к лестнице)
    [​IMG] - корридор: слева ( проход к другой лестнице)
    [​IMG] - 1ый этаж
    [​IMG] - 1ый этаж вид справа
    [​IMG] - 1ый этаж вид слева
    [​IMG] - телевизор [smile]
    [​IMG] - стол
    [​IMG] - маленький 2 ой этаж (холл)
    [​IMG] - спальня на 2 ом этаже

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Интересно, долго ли ты придумывал дизайн построики? Сколько ночей не спал, пока вырисовал эскиз того что действительно будет красивым, что будет греть душу и радовать глаз окружаюших?

Nikito нравится это.
  7. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Ну моя постройка покрайней мере не банальна[smile]. Я вот на сервере ни разу не видел этого стандартно сгенерированного храма, да и кем то построенного тоже. и возвести это с нуля не очень то просто.

8. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну да, наверное ты прав, но не во всем! Построики данного типа с нуля строятся втечении часа с добычей ресурсов на построику. Я конешно может и утрирую ,но всеже такой домик построить нечего делать. Хотя бе если взять тему " Давай построим" там веть сотни раз говорят что хороший дом можно построить из легкодоступных материалов в первые дни. Главное знать как этими материалами росзпорядится.
    Так что не думаю, что ты прав насчет строительства с нуля.

Nikito нравится это.
  9. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Может быть[smile], но главная трудность заключается в добыче огромного кол-ва песка без ущерба для ландшафта

10. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    У меня конечно есть еще один вариант постройки , но пока тока проект и в творчестве. На его постройку требуется оч. много дерева, которого у меня щас не хватает[smile]

11. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну а кто тибе мешал думать рационально? Почему же ты просто не переделал существуюший храм? Или ты его переделал, а теперь пытаешся выдать его за свою ,возведенную с фундамента, построику?

Nikito нравится это.
  12. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    не веришь ? приди, посмотри!
    это с твоей стороны уже хамство . переделать храм и построить с нуля 2 большие разницы! и где ты видел просто так стоящий не заприваченный храм?? он относится к ряду тех построек, которые приватят в первую очередь .

13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Сочувствую. Ну если все так как ты говориш так нужно брать ноги в руки топор и кудань подальше от людей к лесу.

Nikito нравится это.
  14. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Поржал. Иго-го.

Nikito нравится это.
  15. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Незнаю как на фри но я тибе в 1 пустыне могу показать уйму не заприваченых храмов(Приват) На фри 3 я лично ограбил 5 храмов в пустыыне и это недалеко от спавна, разве они были запривачены? Извени за хамство то что пердположил будто храм переделал.
    Закончим этот розговор.

Nikito нравится это.
  16. 0oDiMaNo0

0oDiMaNo0
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Моя вторая работа[smile] сервер Free 3 . Координаты -389 +756 . Большой дом по среди пустыни прекрасно расположившийся недалеко от храма [smile]
    Вид снаружи:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Вид внутри:

Nikito и GrAndAG нравится это.
  17. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    У меня одного не отображаются скрины Dimana в теме? Приходится клацать на каждую.
    Diman, ты с piccy.info используешь последнюю (Прямая ссылка) ссылку из всех предложенных?

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня дежавю,сразу мой старенький дом вспоминается :eek:

karambol нравится это.
  19. karambol

karambol
    Архитектор
    987