Конкурс перехода на Private-сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Selena, 21 май 2012.

1. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Wolf59Rus , приглашаю =) блин винный погреб, построй мне такой под собором [smile]

2. H4tred

H4tred
    Подрядчик
    6
    2
    203
    сервер - Free 1
    С координатами.
    Тот же вид, только без координат.

Первый этаж

Чердак

Пространство за домом
    //upd. Уже сделали фонари немного повыше, смотрятся гораздо лучше.

Понимаем, что скромно, но особо не было времени, да и строить на этом сервере тяжеловато, везде все прокопано, ландшафт ужасный, сами потратили несколько часов, чтобы только сравнять местность. Если нужно что-то изменить - пишите.

Ookami и Dioxin нравится это.
  3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Ага, нужно залить на любой хостинг картинок. Их тут в тему уже несколько называли.

4. Wonder

Wonder
    Подрядчик
    4
    0
    216
    Всем привет!
    Выкладываю фото для конкурса. Сервер - Free 2
    Общий вид.
    [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

Все началось с этой старенькой кузни построенной на воде, дело было давно и она заметно обросла тиной =)

На территории имеется небольшая теплица, курятник и летняя веранда.
    [​IMG][​IMG]

Несколько скринов интерьера… на которых вы можете увидеть одну из стандартных комнат, чил-аут комнату – которая расположена под водой и построена из стекла, оформление коридоров, джакузи = ) с разными видами подсветки.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Спасибо!

5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    ОФФТОПИК откуда замшелой булыги столько?

И, если не трудно, можешь план замка наклепать?

6. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    H4tred , может пригласил бы, но 1 домик .... может масштаба не хватает, слишком лаконично для меня.. и с небольшими огрехами что мне не позволяет пригласить
    советы:
    -разделить в доме на комнаты (хотя бы визуально полом)
    -лестница висячая опять же... не перил, не опор
    -факелов много натыкано
    -проход на задний дворик с феромой просто необходим ...или прыгать по клумбам это концепт такой
    - и главное.. ну домик 1 всеже малои таких полно в мире майна, нет фишки.. может рядом построишь здание или терру в которой житель типа работает и оформишь может он шахтер и соответсвенно вход в шахту красиво, лесорубка, мельница, и т.п

Wonder , координаты замка плиз скажи, не могу некоторые вещи понять, хочу глянуть в близи

Delfrador, голосовалку пора наверно делать на тему построек на привате

7. Wonder

Wonder
    Подрядчик
    4
    0
    216
    На скринах координаты под картой.. ) -1473 +4972 - А что там за вещи такие? =) Просто первый раз играю... намудрил что-то да?)

Да думаю не трудно... а для чего тебе?) И в каком виде план нужен ?

Я брал из секретных комнат, может есть где-то и еще... повторюсь, я первый раз играю... корректно не подскажу.

8. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Вид сверху, где какое здание/отделение.

9. Wonder

Wonder
    Подрядчик
    4
    0
    216
    Как-то так... =)

10. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    хм.. Wonder, сходил я ,глянул твой замок, если честно он очень сильно не доделан , конечно же есть интересные места в твоем замке, но увы мне лично не понравилось минусов больше чем бы хотелось:
    висячая кузница (кстати она не вся из замшелой булыги) , чил аут комната . хм несколько не расчитана. она висит в воде, в ней есть недоделаные блоки , джакузи понравилось, а вот комната всего одна для проживания(что на скрине)
    в целом слишком много булыги, застройка моря, неоформленность ландшафта внутри замка конечно тоже не оч порадовал на приглашение не дотягивает.
    Зато твой сосед Antisiy, меня очень порадовал , его я готов пригласить даже с его недостроенным замком , хотя возможно ему лучше чуток доделать, и я уверен что администрация перенесет его замок если его чуток доделают , а как я понял Вы друзья, то советую помочь ему в благоустройстве замка , и передай ему , что как только он скажет я готов его пригласить

11. H4tred

H4tred
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Ну.. второй вброс.

//Сделали повыше фонари, убрали некоторые факелы около дома, добавили опору лестнице, сделали мельницу, добавлена дорожка от дома к мельнице, также есть проход от дома к заднему двору с пшеном.

Вид на всю территорию.

Дом ночью.

Тот же ракурс (с координатами)

Первый этаж (разделить на комнаты не получится, т.к. к сожалению, размер дома небольшой)

Чердак(используем как кладовую)

Задний двор.
    Пишите, что еще нужно добавить/изменить.

В планах добавить дорогу к шахте и оформить вход в неё, возможно небольшое метро, ведущее глубоко вниз до комнаты с разветвлениями в пещеры. Ну и загон со свинюшками [biggrin]

12. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Вот уже просто замечательно, а теперь можно попрошу ещё об одном, может сделать к тривиальному фишку :
    К примеру построй рядом какую-нибудь модель катапульты/балисты, строишь хорошо, и возможно получиться что то очень стоящее
    Зачем? ну будем считать что когда то жил да был человек, но из за налогов или т.п он обозлился( а может убили собаку или потоптали грядку) он решил стать фермером и отравить хлеб и убить вредителей. Но вот ведь незадача, хлеб проверяли на проверку, и он решил просто уничтожить физически , ворваться в крепость к врагу(и убить собаку и потоптать грядки)
    А вообще шучу, просто в теме просили построить какую-нибудь модель катапульты/балисты , и мало того что приглашу , так ещё и будет шанс у тебя заработать немного ;)

13. H4tred

H4tred
    Подрядчик
    6
    2
    203
    Нам нужно 2 инвайта, может у тебя получится или еще кто пригласит, но по поводу катапульты не знаю, никогда не строил и представить как она будет выглядеть сложно [smile]

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Флуд в теме - не показатель активности. Заявка - решение, либо советы.
    Флуд почистила.

H4tred, специально для тебя:

15. Antisiy

Antisiy
    Подрядчик
    12
    5
    238
    Привет, меня вроде бы уже Dw13 приглашает на сервер, но как я понял в рамках конкурса, поэтому хочу показать вам свою крепость. Скриншотов получилось бы очень много, да и постройка создавалась с упором на средневековую практичность, поэтому я просто сделал видеоэкскурсию и приглашаю всех посмотреть планировку.

Живу на сервере Free 2, x: -1423, y: 64, z: 4927, а проще говоря в южные ворота и 5 минут пешком с переплывами.

AlterMann и Ookami нравится это.
  16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Супер. Просто супер, других слов нет. Если перейдешь на приват - буду рад помощи в строительстве моей крепости.

17. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Вообще готов пригласить был ещё в понедельник, в целом хочу услышать мнения администрации о переносе постройки на приват

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Dw13, по-моему, в первом сообщении ясно сказано, что мы сами решаем этот вопрос и обсуждаем его лично с владельцем постройки.

19. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Antisiy, ты уже приглашён. или тебя пригласить?

20. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    А мини карта разве не запрещена?