Конкурс перехода на Private-сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Selena, 21 май 2012.

1. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Очень красиво, впечатлило, действительно, редко встретишь такие работы, молодец!!!

2. Sotelosc

Sotelosc
    Подрядчик
    46
    15
    243
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А ты не мог залить куда нибудь, где нет столько рекламы? [wall]
    Всё-таки смог посмотреть (больше туда не заливай). дом полупустой, и что это за "Маяк" возле дома? на тоненьком столбике он бы давно упал, сделай нормальную опору или снеси.
    Да и кстати, какой это сервер?

small_Ball нравится это.
  4. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    и какие координаты?

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Коорды видно на карте[blum2][​IMG]

6. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Я извиняюсь, но это мне кажется не дом, а треугольник на квадрате, да ещё и с отростком. P.S. Простите за сарказм, таково моё мнение.

Kyokata нравится это.
  7. DarkneSs

DarkneSs
    Подрядчик
    215
    56
    243
    Летающая кирпичная коробка?

Wulwsten нравится это.
  8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Гм....
    1)убери редстоун, не украшает, если он необходим, то спрячь под пол
    2)Опусти постройку на землю (поршни зе бест"если получится")
    3) Подкорректируй гору аккуратно, если дом будет стоять на ней (а то дом упадёт и т.п. "гравитация всё-таки")
    4) вода откуда течёт? сделай озерцо хотя б.
    вроде всё. Имхо: на приглашение пока не тянет)

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    мм.. летающий домик, и без согласования?)

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Потому что так надо. воздушная постройка должна согласоваться и у неё должна быть причина нахождения в воздухе.
    Насчёт 2 постройки ничего не скажу, пока не разберутся с первой.
    Итог: в приглашении от меня отказано.

11. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    следовательно правил ты тоже не знаешь.

VVolf и Wulwsten нравится это.
  12. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Извините, что поздновато, высказываю своё мнение. По первому строению. Стивен Кинг бы удивился, лангольеры съели землю, и весь дом в крови......жуть. По второму строению, глаза у меня еще шире стали, про "дом" промолчу, а вот мозаика на полу современная, называется, леплю как хочу. P.S. Извините, что "дома" называю строениями.

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Если честно, то не очень хорошо смотрится. Постройка должна быть не какой-то супер-пупер офигенной, она должна быть красивая, аккуратная и хорошо вписываться в ландшафт. Это и многое другое изложено в первом посте. Прочти его.
    Ты посмотри первые 10 страниц старой темы, найди хорошие постройки и сделай что-то похожее(но не 1 в 1!).

14. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Поддерживаю на все 100%, достаточно небольшого уютного домика, с минимальной отделкой внутри, а не "картинами на всю стену", и палисадничек. P.S. Все почему то думают чем громаднее, тем привлекательней, да, на привате есть крупные проекты, но он для этого и создан, что бы реализоваться по полной, а фри как практика.

15. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Во-во. Понастроят каких-то уродских булыжных громадин, напихают туда адский камень со стеклом, а.к. подожгут и скажут:"Вот какой крутой замок я построил!". А то, что на него без слез смотреть нельзя, никого не волнует. Или же строят домики из шерсти разных цветов. Ну на это невозможно смотреть! Ведь Селена писала, каким должен быть домик для этого конкурса. Но этого никто не читает.
    П.С. У меня крупные проекты и не получаются. Как-то пытался построить замок, так получилась такая гадость, что я все из него забрал и расприватил. Никто даже не позарился на это УГ. У меня лучше выходят маленькие дачные домики, которые и глаз не режут, и природу не загаживают.

16. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Классные Домики)) но я буду наверно копить 50 тысяч))

17. _Malder_

_Malder_
    Подрядчик
    15
    0
    201
    Ола ола)
    Я уже прошел конкурс и хотелось бы выложить первую свою работу на "привате")
    Сделал за два дня, единственная проблема-это сложность в постройке, очень не хватало полета))

18. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я так и не понял к чему это, но сделано прикольно.

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    По-моему не прикольно, но интересно) попытался сделать реальное дерево....когда перейдём на новую версию, попробуй там, как раз там можно спил на другую сторону блока "перекидывать". Тогда будет прикольно)) а пока 5 из 10 ))
    А вообще почему сюда кидаем то, есть же специальный раздел для таких фото!)

20. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    к сожелению, у меня подобная постройка токо я решил сделать либо домик внутри дерева либо домик на дереве.. дерево строиться токо 2 дня но всё ровно думаю, и пока ешё не решил где... как вы счетаете?