Конкурс перехода на Private-сервер

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Selena, 21 май 2012.

1. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Это всего лишь моё мнение, не судите. Постройка конечно мощная, да и с проводкой ребята постарались, а то что камень, просто материала достаточно чтобы не заморачиваться с шерстью, а тем более с металлом, потому как на фри время всегда поджимает, думаю на приват сервере ребята постарались получше, не спеша сделать качественную застройку, а это можно считать макетом.

Xsanderio нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну мне 18 это раз) . Ещё раз выделю
    Кстати Крылья сделай ещё чуть больше, онитакую бандуру не поднимут))
    Ну малолетние задроты или бородатые деды, мне лично пофигу, главное чтобы постройка была красивая и всё в ней было хорошо. Тогда я приглашаю. Как и все остальные, уверен. А сколько ты играешь меня вообще не волнует, хоть пять минут в день)
    Дней до вайпа 44. Этого мало чтоль?))

3. Xsanderio

Xsanderio
    Подрядчик
    10
    2
    238
    слушай, давай расставим точки над И) никто на кого не обижается и не заставляет восхищаться. я просто выложил видео незаконченного самолетика чтобы понимать, стоит ли его дальше строить.
    насчет крыльев я же написал что территории не хватает,(привата даже 2х человек) на нем каждый день тусят все кому не лень, погрифят, что потом? отсеки под бомбы в данный момент делаю, я просто хотел узнать мнение, стоит ли заниматься, я ж не приглашение выбиваю) когда доделаю все что задумал тогда буду уже пресмыкаться, кричать что я дартаньян а все п**расы =)

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [lol] Этого кричать уж точно не надо)) но всё-таки смешай где нить камень, ну вообще не то))
    прочитай гайд по привату( и её же но 13 странницу), доп зоны добавьте, 1 человек может заприватить терру 240х320 блоков)
    Достраивай, советов я те подкинул) и кстати почитай это и это(тыкабельно), если хочешь с редстоуном замудить кульно))

5. swm2507

swm2507
    Подрядчик
    9
    3
    203
    Xsanderio. Мнение в общем положительное, много претензий из за того, что в любой постройке должна быть изюминка, а значит, имеют большое значение мелочи, это говорит о человеке творческом, а то что тебя критикуют, ты прислушайся, построить громадину из камня с двумя крыльями без приятных мелочей, это неоправданный труд.

Wulwsten нравится это.
  6. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    Я вчера смотрел,мне очень понравилось,а сейчас прям вообще класс,но вот кабина и вправду не айс.Жаль денег на привате почти нет,но подкоплю ещё 5к и одного из вас приглашу,другого пусть кто нить ещё пригласит)

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    у меня пока 1 вопрос, а согласована ли эта постройка? т.к. вижу нарушение: застройка моря.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Что-то я совсем не обратил на это внимание, стыд позор на мою голову....*Facepalm*

9. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    мда,я думал вы согласовали...ну тогда с приглашением я ещё подумаю

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Редгас, ты посиди посмотри что спрашивают при выборе, я тоже долго сам не приглашал, смотрел на что внимание обращают, и то с согласованием прокололся)

11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Застройку моря заметил сразу. А то, что из камня это мелочь. Постройка действительно достойная. Мне многие твердили, что Атлантиду надо строить из камня а не из шерсти. Главное, что выглядит красиво и не сделано всё из одного материала.

12. Xsanderio

Xsanderio
    Подрядчик
    10
    2
    238
    Проблема в том, что мы находимся сразу возле западного портала, и вокруг все приватизировано( точно так же все приватят море=)), поэтому решили далеко не бегать, чтобы все рядом было.
    зы:бомболюки почти сделаны, умеют скидывать то, что скидывается(гравий, песок)
    большой открывается из кабины, маленькие для ковровых бомб недоделаны, накопаем редстоуна, доделаем и будем внутрянку лепить.(если не забанят за море))

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я выразил собственное мнение [smile] нравится кому - приглашайте.

small_Ball нравится это.
  14. Cherna_a

Cherna_a
    Подрядчик
    33
    16
    208
    Приветствую, решил поучаствоватъ в конкурсе и построитъ дом вместо выбивания денег из шахты или фермы. Как обычно планировал одно, а вышло другое, поэтому Тирск(кто играл в Bloodmoon, тот поймёт) похож на что угодно, но толъко не на оригинал. Проектировал и строил сам.

Сервер: Free2
    Координаты: -1215, 4750

2012-08-10_00.34.46.jpg

Экстеръер:

Интеръер:

Nikito, Roswen, Zion и 2 другим нравится это.
  15. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Молодец. Очень красиво. Я смотрю у тебя скин. Лицензия стоит?

16. Cherna_a

Cherna_a
    Подрядчик
    33
    16
    208
    Спасибо =] Да, лицензия, купил задолго до релиза.

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Приглашён. Впечатлило.

Wulwsten и small_Ball нравится это.
  18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Классно сделано, давно не видел таких "конкурсных работ" =)

Wulwsten нравится это.
  19. Cherna_a

Cherna_a
    Подрядчик
    33
    16
    208
    Спасибо, пойду себе местечко подыскиватъ =]
    Жалъ с картой на Tech беда стрясласъ, в слепую буду идти.

P.S, двери в доме оставил открытыми, заходите в гости.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну наконец-то отличные постройки [win]. Тех? лучше на приват иди, там сейчас так тихо:rolleyes: