Конкурс -лучшего города.

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Nekle., 11 фев 2013.

?

За какой город вы?

1. Город Данстар

4,5%
  2. Cubanna

9,0%
  3. Modern Sity

18,0%
  4. Winterfell

1,1%
  5. Khorinis

14,6%
  6. Эфес

5,6%
  7. Александрия

33,7%
  8. Sity Last Hope

29,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    думаю согласятся, потому что ,как мне кажется, не я один растроен такой редкостью новостей!

2. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Плюсик тебе! +

3. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Про экскурсии, фото и карты пусть сами кандидаты и думают!) а чтоб у них было желание думать нужно сначало нам подумать о призе!

Kartel нравится это.
  4. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Народ, все проще. Алермо прнидумал кафедры всякие, но они пустуют. Он согласится, я думаю, в помощи при их наполнении. Но для начала я предлагаю считать этот конкурс пробным и обсудить все детали соревнования городов в этолй теме.

ЗЫ конкурс хорошо человек придумал, благодарен, но, имхо, нужно сделать его масштабней. Список городов есть, отлично. Я предлагаю сделать рассылку владельцам всех городов с сылкой на тему заявок, в ней же указать что требуется(скрины города, описание, ссылка на него на карту...). После чего дать некоторое время владельцам городов, а после обозначенного срока начать голосование, причем проводить, имхо, его надо в два этапа. Сначала общим головованием выбрать...тройку лучших, а затемэкспертным жюри(например, владельцами всех городов и мождераторов) распределить их по местам.

Kartel нравится это.
  5. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    нифига! Алермо сказал что осталось всего пару мест и то это было давно думаю сейчас с кафедрой всё норм.
    Сам хотел туда попасть... сказали "Местоф нет")))

6. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Кубанна, Хоринис - самые нормальные города, по-моему. И да, как сказал гранд, где СпрингФарм?

7. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    Внимание : все ваши предложения будут включены на слейдущий конкурс ! И вслейдущий раз будут хорошие призы ( если хотите узнать что добавится , читайте выше.

8. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    1- спринт фарм в продаже ,2- кому приз давать если город победит?3

9. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Главе... кому ещё?!

10. Nekle.

Nekle.
    Подрядчик
    137
    38
    228
    Его в игре я вообще не видел , да и жителей там нет .
    В слейдуйщей конкурсе добавлю ( если вы хотите)

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Картель, без обид, но, имхо, надо не начинать сразу создавать новый конкурс, а продумать его для начала. В этой теме отметились некоторые особо интересующиеся, она могут тебе помочь идеями и оформлением. Создай шаблон главных тем конкурса(
    главная тема, с описанием конкурса, его краткими правилами, призами, там же разместить ссылку на тему заявок, в этой теме игроки так же могут предлагать пожертвования в фонд конкурса и идеи небольшие свои.
    тема заявок должна содержать по пунктам все, что требуется обязательно/по желанию от владельцев городов и пример заявки,
    тема предголосования, там разместить все описания городов(под спойлерами, это важно) и голосовалку(голосование я бы сделал многовариантное, иногда не знаешь что выбрать).
    Тема предпоследяя, там обозначаются преденденты на победу и игроки выдвигают людей в жюри(без очереди туда пускаются владельцы не победивших городов и модераторы с админами). Там же информация по награждению(где когда)
    Тема заключительная, создается после награждения. Подробное описание вердикта жюри(путем того, что каждый член, или все вместе, пишут оценку городам и победителя). В той же теме видео награждения.)
    Приложи список участников, объясни, что тебе надо в основном возможно небольшая помощь при создании тем и их редактировании, но в основном пиар и помощь с призами. Можешь подойти в то же время к помощзи спонсоров. ВАЖНО хороший призовой фонд желательно должен быть собран уже до этапа заявок.

Kartel нравится это.
  12. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Я, в принципе, могу проспонсировать призовой фонд (но не каждые 3 месяца [smile]). Скажем первое место - 500к, второе - 250к, третье - 100к.
    Правда мне что-то обычно невезёт со спонсорством - уже 10 миллионов раздал - и все начинания, на что я давал деньги, - загнулись. Так что опасайтесь просить у меня червонцы. [biggrin]

13. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    вот это я понимаю призы! Сейчас буду на всех жителей кричать, чтобы быстренько заканчивали дворец сената, тогда точно победим)
    тут можно глянуть скриншоты из креатива, и скачать план постройки:

Kartel нравится это.
  14. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Тебе понравился мой план конкурса, на такой ты бы проспонсировал? Что бы ты еще предложил добавить в конкурс?

15. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    В общем. нормальный план. Я правда не совсем уверен, нужна ли стадия с жюри. Эта стадия довольно существенно осложняет организационную составляющую конкурса.
    Если таки жюри будет, то надо разработать критерии оценки городов.
    Скажем для начала:
    • общая целостность и единство стиля (а то вон Эфес, например, - "кто в лес, кто по дрова" [smile])
    • разнообразие архитектурных решений и типов зданий (например, у меня в городе они все однотипные частные домики)
    • наполнение интерьеров (например, в ModernCity и SpringFarm'е дома внутри в подавляющем большинстве - пустые)
    • ещё какие-нибудь критерии. Ваши предложения?

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Рад что план в общем устроил. Жюри требуется, имхо, безусловно, ибо нескольно лучших городов выберут, вероятно, весьма неплохо сами игроки, но места уже будет определять во многом заселенность города, потому призовые города пусть определят игроки, а места распределит жюри. Можно оставить приз зрительских симпатий.

В принципе, твои критерии уже хороши. (мне нравится старый эфес, он тоже есть на карте вроде).Можно добавить городские критерии, например полнота инфраструктуры(имеются ли склады, зачаровывальня итп, организация дорог итп).. Но критерии после твоих уже новые не лезут в голову. Можно попросить предложить критерии на стадии выбора жюри(каждый желающий предлагает человека+критерий).

ИМХО критерии должны оценивать город вместе взятый, но можно добавить спец призы для отдельных хороших, но выделяющихся от общих критериев городов, вроде кубанны.

ЗЫ уже устраивал конкурс построек, который более менее нормально вроде прошел. Думаю смогу организовать и городов соревнование. Регулярно его проводить нет смысла, правда. Не часто города значительно меняются или появляются новые хорошие.

17. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Это ты Вастура спонсировал с его гигантским городом?)
    Картель, какая разница, есть ли глава онлайн или нет? Просто город получает статуса "лучший" и все. Или вручить приз - обязательное условие конкурса?

18. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Пацаны, вообще ребята) тогда может и я свой город представлю) можт желающие появятся а то на привате либо те у кого всё есть и в город он не собирается либо нубы-донатчики а на фришках просто одни нубы)))
    а про гриферов я вообще молчу.

19. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    оооо глава этого не пропустит)))

20. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    И его тоже. [smile] Надо бы с него деньги обратно стрясти, раз уж он играть бросил. [smile]

Статус темы:
Закрыта.