не думаю что кто то делал вертикальные баннеры хоть когда то, лично я даже не представляю как оформить такой баннер, John_Locke пример хороший привел,но всё равно не просто,было бы пару лет назад, когда я с аватарками и эффектами работал,была группа на беоне где даже бы подсказали как сделать такой баннер,увы уже нету той информации(
Может просто ждали выходных и свободного времени... уверен, сейчас у кого нибудь идёт работа полным ходом... Открываешь фотошоп и начинаешь рисовать )).. знать бы только что именно
открыл и смотрю давно) 91 кадр... они же все повторяются по кругу,не помню, тайминги на кадр выставлять нельзя? Чтобы один кадр просто 5 секунд и так со следующими? а то с копированием запутаться можно..
выделил слой - добавил в поле анимации... там есть и временные параметры. Хотя по мне проще работать с временной шкалой
Всё сделано исключительно в Photoshop CS5... на другие программы пока времени нету(( P.S. уроков много как у меня на харде, так и в нетте...
Я бы очень хотел, но понятия не имею, как такое делать) P.S. Чтобы осилить фотошоп на таком уровне нужно время(
Кликабельная гиф Спойлер Долго искал способ как сделать ссылкой... можно и за день думаю научиться,если время есть чтобы только гифку делать. Найти видео урок,запустить фотошоп и повторять по видео.
в этом то вся и сложность я то нормально воспринимаю текст на баннере,а вот как на это смотрят другие люди не угадаешь,были когда то давно у меня шрифты... с новой виндой всё пропало
Мой вариант : https://yadi.sk/i/Hy82wd0mhXSfn пардон что на яндекс, никакие другие фаилобменники его не принимали...