Конец бета-теста Minecraft

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Selena, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    майнер в новой редакции дает штраф за установку любого блока за который получает награду, ибо нефиг ставить алмазные блоки и мегараскачиваться [smile]

2. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Эм...ну один может выставлять алмазные блоки второй разбивать. Итого на двоих у них будет дофига денег и "мегараскачка" .МСтоп(не помню, как точно назыается), имхо, честнее в этом плане, ну и интереснее))

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Всегда есть такие ситуации в которых можно вдвоем получить больший опыт чем в одиночку, но не стоит забывать что полученный таким образом опыт и деньги, фактически будут являться общими, что в данной ситуации дает относительно малую целесообразность совершаемых действий, а мультичары одного чела у нас банятся нещадно.

4. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Смотря что планируется продавать в магазинах, окромя еды, которая уже потеряла свою ценность, кому нужно добывать мясо, тратить меч, уголь, если его подают за гроши?)) Теряется смысл голода, а значит и часть смысла режима survival.

5. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Да, без гос. магазинов экономики не будет, игрокам сейчас просто не от чего отталкиваться, и как и ранее деньгами являются алмазы, железо.. [sad]

6. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Тебе ли горевать, что алмазы - основная валюта? ; ) По правде, не думаю, что тот дикий капитализм, что был на 1.7.3 настолько плох, был Ибинга, который диктовал цены(в 80% случаев) , были закрытые группы, которые практически никогда не торговали, недовольных было мало) единственное, что сейчас мешает такой системе - отсутствие птп, что конечно исправится с появлением приличной, заприваченной системой жд.

7. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    В данный момент я играю на сервер, а не сингле, по той простой единственной причине, что с деньгами и профессиями майнкрафт напоминает ММОРПГ с практически неограниченной свободой. Алмазы, это конечно хорошо, но это все бартер... и хочется "пластиковую карточку", на которую поступает зарплата, деньги за продажу ресурса, с которой ты оплачиваешь покупки, и, что еще очень хочется, платные услуги, аля "тп из ада за 1000", или любую другую чушь, без которой можно обойтись, но имеея деньги - можно сэкономить на том же времени.

Железные дороги - слабый стимул для развития виртуальной экономики, тем более, что фиг кто их заприватит. Вроде как обещали порталы на спаун из городов (ЗЫ. хочу такой себе...)

Теперь по 1.7.3....
    Я никогда не диктовал цены, в большинстве случаев игроки сами называли мне их, и я соглашался, т.к. меня они устраивали. Лишь изредка я перебивал у кого-то покупателей, но опять же, в ущерб себе - лишь пару раз, пальцев на руках хватит пересчитать кол-во таких сделок. Мои цены всегда можно было перебить, вот только народ был очень жадный и не хотел продавать, например, стак пороха, например, за 10 алмазов (почему не хотели?..), а меня эта цена более чем устраивала, и я продавал [smile]

8. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Будет не только ЖД, но и система порталов между крупными поселениями. Список товаров в "государственных" магазинах расширится, как только система проф и экономика в целом выйдут из стадии тестирования и доработки. Также в перспективе добавятся другие возможности слить "лишние" накопления)

9. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Может и так, однако я до сих пор не понимаю текущую систему.
    Раньше - набил 100 блоков , обменял их на 100 других, сейчас набил100 блоков и приобрел на "деньги"...Эээ... полученные не с продажи, а с самого факта разбития блока, сто других блоков. в чем смысл? Ну окромя "Халява, сэр!".

10. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    В том, что раньше при добыче стройматериалов нужно было обязательно уродовать ландшафт, а сейчас такие ресы, как земля и песок можно будет купить у вендора, как впрочем и ценные невозобновляемые ресурсы. Но покупкой ресов, как я уже говорил, область применения денег не ограничится.

11. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    не то, что бы песок все оправдывал, но это сильный аргумент.
    только цены нужны адекватные, а не текущие, при которых я смогу за 3 часа работы в карьере набить, 31 с четвертью стек еды за 5 монет.

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ну так тест на то и тест) Поэтому ресов пока нет никаких, чтоб не затаривались нахаляву.

Устаканятся профы - станет видно, сколько в среднем можно заработать, исходя из этого можно будет прикинуть гос. цены.

13. Zebra12

Zebra12
    Новичок
    5
    0
    201
    объясните пожалуйста .. game.minecraft-moscow.ru:8188 пожалуйста работает?А то захожу и выкидывает...

14. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Адреса серверов указаны на главной странице.

15. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Кстати, в аду врубили ПеВэПе?

Статус темы:
Закрыта.