Конец бета-теста Minecraft

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Selena, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoganMD

LoganMD
    Подрядчик
    25
    1
    208
    СПАСИБО !

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ошибка со сменой пароля исправлена ( до этого момента смена пароля приводила только к смене пароля на фри сервере)

3. gr0z

gr0z
    Новичок
    71
    32
    218
    все равно не могу залогиниться, на приватном, мб меня в списках нет? )

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Попробуй снова зайти в Кабинет и добавиться

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    щас гляну, но мне думается что ты просто не поменял пароль после того как я пофиксил, даже не ошибку, а недоработку.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    да, тебя нет еще в списке приват сервера, добавляйся http://www.minecraft-moscow.ru/cp/cp/ и будет тебе счастье, пароль менять не надо, но если хочешь то уже все пашет.

gr0z нравится это.
  7. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Wellwisher, ну будь добрым админом, запривать мне остров, пожалуйста:rolleyes:
    Его не по силам заприватить простому смертному...

8. Eugene94

Eugene94
    Подрядчик
    10
    2
    203
    Когда ожидается перенос зданий?

9. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Осмелюсь ответить. В следующем году, когда у Вишера будет достаточно свободного времени.

yox1357 нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    правильно осмелился.

yox1357 нравится это.
  11. combine777

combine777
    Подрядчик
    71
    1
    208
    Админы, вы отлично поработали! Лагов нет (у меня)! А когда будут гайды по новым плагинам?

12. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Да, спс админам. Ничего не глючит и не лагает. Даже волки.

13. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    На мой взгляд, для того чтобы разобраться в основном из аддонов, в том что дает возможность работать, нужно лишь небольшое знание английского.
    Даже метод научно-итерационного тыка может привести к успеху и без английского[biggrin].
    Пока тема не создана, скажу лишь, что, для того чтобы начать разбираться, достаточно просто набрать /jobs

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    все еще проще, в этой теме вишер писал про работу этого плагина, достаточно почитать той инфы.

Chebyrashko нравится это.
  15. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    А у free сервера почему карты нету? [sad]
    И почему сервера уже вышли, а сообщания на главной странице нет?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    у фри сервера не будет карты, а новость выложим скоро, когда откроем регу, или может чуть раньше, но вероятней всего когда откроем регистрацию.
    Карты же не будет потому что фри сервер является сервером буфером, где администрация умывает руки на постройках и прочем, где правила которые у нас работают на приват сервере не работают в виду не отслеживания их администрацией.

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Немного дополню: не работают, пока кто-нибудь не спалит нарушение. Т.е. грифинг, мат, оскорбления и прочие нарушения правил караются так же, как и обычно, но целенаправленно за этим никто не следит. Заметили - влепили бан. Пожаловались - проверили, влепили бан. Где-то так.
    А карты нет потому, чтоб не сносить каждый день свастики, матерные надписи и прочий бред. Сервер будет периодически очищаться от УГ путём перегенерации областей, а в особо запущенных случаях не исключён и вайп (это отноится только к фри-серверу, если кто не понял и собирается поднять панику)

18. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Верните пвп в нэйзер ^^

19. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Господа администраторы, что за фигня: я переустановил клиент minecraft moscow, а теперь он мне пишет, что я не зареган на приват-сервере, хотя в кабинете всё нормально.

20. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Ник в лаунчере точный?

Статус темы:
Закрыта.