А ты хотяб эту прошол ? Вот забанят Винраруся еще разочек, и будет комната 3.0, а пока довольствуйса тем что есть. Винрарус, не в обиду, просто 2.0 появилась после твоего бана, как-то так.
Нужно было поселиться мне в горном биоме, что бы она была раз в 5 большая, и на прохождение неделя времени уходила
Меня просто банили в 3D, что бы я почувствовал всю остроту наслаждения. Ммм, маяк в горе - романтично...
К стати, внезапно обнаружил что в "ужасном подземелье" перестали спавниться злые мобы вообще, но бетменов там куча летает, флаг monsters то включен...
Потому что их в темноте не очень видно, и не убивает почти никто. А остальные мешаются на пути к кнопкам
Странно, видимо вы не поняли в чем прикол. А прикол в том что они ходят по комнате и нажимают кнопки дезактивации лампочек (чем меньше лагов - тем веселее). :rolleyes:
Вот поэтому после того инцидента и появилась полная законченая комната 2.0 Ждем новинок. Винрарус, ты это... Ну как это? Вобщем постарайся;)
Я не знаю че Фильтр намутил с сервером, но щас на привате при онлайне 50 мобы очень даже активные (к стати они вновь начали спавниться у меня)![win]