Не, Лего, катакомбы идиота это как "черный ящик" в них входит один человек и выходит совсем другой, что происходит внутри не известно, единственное, что можно о нем сказать, так это то, что есть вход и есть выход в разных концах катакомб, но возникает проблема - они бесконечны для многих из смельчаков.
Я вот после переноса на карту MM Classic вот решил сбегать в твою комнату страха, а там оказалось что нажимать на нажимные плиты на твоей приват территории нельзя. Можешь разрешить нажимать другим игрокам чтобы они могли бегать в твоей комнате страха, а то я сколько раз проходил на карте Private и почти всё время застревал в катакомбах идиота. И ещё один вопрос: комната страха после переноса на новую карту будет перестраиваться или нет?
Ну так на этой неделе только перенесли. Она будет закрыта пока я ее не приведу в порядок. Просто при переносе и повороте большинство механизмов пришло в негодность и их нужно наладить. Да и таблички все испорчены. А еще рельеф... Благо с помощью богатырской лопаты, суперкирки и стака динамита я почти ювелирно подправил природные формы. По большей части нет. Есть идеи новых комнат конечно, но видя каждый день смерти людей в моей стране от рук иностранных убийц желание пропадает.
Понимаю у самого такое было. Тогда скажите до какого числа примерно будут идти технически работы если можно это сказать, и нужна ли какая-нибуть помощь?
Уррраааааааааааааа!!! А очень интересно испытания изменятся или останутся такими? Или это сюрприз? В любом случае технические работы были очень долгими и наконец комната страха скоро откроется, и это самое главное, поздравляем.
Ну я не могу сказать что они кардинально изменились, но изменения есть. Я попытался некоторые сделать немного более веселыми и динамичными.
Спустя час после начала моего подземного приключения я добрался до Катакомб Идиота. 30 мин и я нашел комнату с плитами и лестницами, но вот дальше... Все направления из этой комнаты я уже облазил, но все тщетно. На каждом тупике я ставил точку, и теперь весь экран - это сплошные точки. И сейчас куда я не пойду из комнаты, то обязательно уткнусь в пройденный ранее тупик. Это не комната-обманка случайно?.. : ) В следующий раз продолжу свою вылазку, но может случиться так, что я не выживу: еда подходит к концу и стены давят мою душу : ) ПС. Вин, не удалось тебе поймать меня в свою ловушку, та, которая в углу, в зоне с поршнями и лавой. Когда я стал на плиту и меня закрыли, то я сразу увидел предательскую воронку, которая обберет меня после смерти. Но я пригнул ради интереса проверить мои опасения и не ошибся. Благо поставил home рядом и спасся :- P
Вот я не понимаю как можно петлю тупиком назвать... А там их не 1. Благо катакомбы ВСЕХ хитрецов научили что такое "честное прохождение".
Винрарус, ты мазахист! Я такого фейла на ивенте ещё не видел . Мне кажется, что ты немнооооооожко перегнул палку
Просто игроки выбрали не верную тактику. Вместо индивидуального прохождения выбрали групповой суицид. Вон mes подтвердит, пока все ныли в катакомбах - ничего и не получалось, как только он остался сам так и нашел выход. ПС: не просто так же это называется комната страха. ;)