Комментируем Креида

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Mykabuka, 5 май 2012.

?

Написали ли вы комментарии сюда, или же в тему "Дневник Креида" ?

1. Сюда

15 голосов
    65,2%
  2. Я имбицил не понимающий русского языка, поэтому в"Дневник Креида" ))

5 голосов
    21,7%
  3. И туда и сюда

3 голосов
    13,0%
  1. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Ну как по мне, то в рассказе слишком быстро события сменяют друг друга, и читатель не успевает привыкнуть к новой обстановке, как уже происходит новая смена событий. Лично я считаю, что нужно дать читателю больше времени, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Все выше сказанное является только моим личным мнением!

2. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
  3. MineMaster

MineMaster
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Люди, это я Mykabuka. Простите что не зашел с того аккаунта, я забыл к нему пароль и @mail к которому его привязал. У меня сейчас немного затруднительное положение, некоторые люди говорят что мой рассказ не очень удачный и предлагают начать новый, более совершенный рассказ в стиле майнкрафта. Я хотел бы сделать небольшое голосование, кому не трудно и кому действительно понравился мой рассказ и кто хочет чтобы я продолжал его пишите +, кто за то чтобы я начинал новый рассказ ставьте *. Если я начну новый рассказ предупреждаю начнется он с 22 августа, он будет больше текстом и лучше (так как меня будут проверять уже знатоки дела). Ну вроде все, всем спасибо заранее.

4. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
  5. Kinoman576

Kinoman576
    Подрядчик
    40
    1
    208
    рассказ мне очень нравится у тебя талант я прочитал всё на одном дыхании очень сильно жду продолжения а вот эти ошибочки меня не волнуют!

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Интересный рассказ, продолжай писать (что же случилось после того, как в него попала стрела?)[smile]

7. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Благодарю за ваши хорошие отзывы о рассказе, прошу прощения что столь долгое время ничего не выкладывал. Однако теперь я буду продолжать рассказ, и продолжение выйдет уже на днях. Прошу лишь подождать некоторое время. Заранее спасибо.

Wulwsten нравится это.
  8. Lymi

Lymi
    Подрядчик
    42
    16
    248
    Да,рассказ получился интересным,во многом я согласна с ThePrestige,желаю тебе удачи в данном направлении, не ленись и у тебя всё получится[smile],буду ждать продолжения.

9. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    +

10. Igorpetko

Igorpetko
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Классный рассказ!Только что на самом интересном остановился-то?

11. Igorpetko

Igorpetko
    Подрядчик
    10
    0
    201
    +