Книга "Властелин Колец"

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Michanya1999, 26 окт 2012.

?

Какая часть больше всего понравилась???????

1. Братство Кольца

2 голосов
    12,5%
  2. Две Крепости

5 голосов
    31,3%
  3. Возвращение Короля

2 голосов
    12,5%
  4. Всеееееееееееееее!!!!!

7 голосов
    43,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Мне кажется, автор создал эту тему сразу после того, как посмотрел фильм. И мне что-то вообще не верится, что ты читал книгу, а если и читал, то это твоя первая прочитанная книга?

А по фильму - смотрите режиссерские версии, с вырезанными моментами, версию с телека смотреть бессмысленно, там почти весь смысл теряется.

2. Michanya1999

Michanya1999
    Подрядчик
    26
    2
    218
    Нет ,я смотрел этот фильм много раз до этого ,и я не писал сразу же,
    мне просто только сейчас захотелось создать эту тему .Я говорю правду ,проверь мне!!!!![smile]И это не первая моя книга!!!!!!!!!!!!

3. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Итак, мы снова видим подтверждение моей теории о том, что если вложить в сообщение несколько мыслей, адресат всё равно прочитает и поймёт лишь одну %)

Maxim147 нравится это.
  4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338

5. Michanya1999

Michanya1999
    Подрядчик
    26
    2
    218
    Я немного дополню твою теорию :Если человек читает сообщение один раз ,то поймет он одну мысль , а если начнет вчитываться ,то несколько !;) Как дополнение?????;)

6. Michanya1999

Michanya1999
    Подрядчик
    26
    2
    218
    Ты не поверишь !!!!!! У меня точно такое же чувство[smile].Только остается один вопрос -кого : D ;)????

7. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Дополнение никуда не годится. В мире всё возрастающего потока информации нужно уметь вылавливать сразу все мысли, поскольку прочитать два раза можешь и не успеть.

Тех, кто реагирует на столь толстый троллинг, оставляя бессмысленные сообщения с фейспалмами вместо того, чтобы воспользоваться кнопкой "пожаловаться"

А что касается трилогии. После прочтения книг я пытался посмотреть фильм и вновь убедился в том, что смотреть фильм по книге можно только если это "17 мгновений весны". Все остальные фильмы по книгам ужасны и требуют вставки фразы "по мотивам", чтобы не лгать конечному потребителю. Зато с удовольствием посмотрел все три части в гоблинском переводе. А книги. Книги вообще лучше читать в оригинале, язык Толкиена сам по себе одна из важных сюжетообразующих деталей, которая сильно нивелируется при переводе.

P.S. Ах, да. Можно писать и одно сообщение вместо двух - цитаты вставляются независимо от их количества.

8. Michanya1999

Michanya1999
    Подрядчик
    26
    2
    218
    Кстати из за того ,что ты отклонил мое предложение , знай я не обижусь [smile]))) А по поводу второй части твоего письма , я с тобой абсолютно согласен!;)

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Тема закрыта. На три страницы ни одного дельного сообщения.
    Главный пост удален. Если бы я вдруг не читала ВК и прочитала данный пост, я бы автору с удовольствием плюнула бы в лицо. Нельзя же все спойлеры выкладывать!
    Любое дальнейшее обсуждение книг прошу направлять в тему про книги.

NaskO_ololo, small_Ball, Maxim147 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.