А почему клан? С такими профессиями мог бы просто город сделать. Только с профессией Воин я согласен. Вы же будете строить крепости для осад?
Название очень похоже на наше старое. Плагиат... атата... не красиво. Поддерживаю остальных ребят. Зачем тебе создавать клан, когда такие профф отлично бы подошли к городу, а не клану. Ну и как Метссен желаю успехов, надеюсь будешь продвигаться.
мне уже человек в личку это предложение написал хорошая идея давайте но вчетвером мы долго будем городок мастерить
Ребята наконец то свершилось. Мы начали постройку города. Хочу назвать имена игроков которые уже помогают нам 1)Edyardos))) 2)nell(Поздравляю ты заместитель главы города) 3)fendalf(Тебя тоже поздравляю. Ты очень нам помогаешь и ты становишься секретарем) 4)danilua 5)zarix 6)koraling(спасибо за материалы) Пока что это все. А для других людей у меня обращение: Будьте няшками и присоединяйтесь
1.месяц 2.копатель шахт 3.очень очень очень сильно 4.очень очень очень долго 5.знаю все умею все 6.да
Мы уже строим домики для жителей построим первый тебя поселим !!!ВАЖНО!!! 1)не гриферить 2)о возможных багах города сообщать нам 3)не воровать 4)помогать в строительстве 5)работать на одной из выше указаннной профессии
Не хочу критиковать идею, но я согласен, некоторые профессии не нужны. Люди идут в майнкрафт для того, чтобы строить что-то, создавать, сюда идут, хоть немного ,но творческие люди. А ты думаешь кому-то там захочется сидеть на одном месте и ждать пока где-то когда-то там придет кто-то лодку просит? Или ты хочешь строить в заснеженном биомов и ждать дворника? Так чтобы снег собрать нужно еще лопаты, а можно и вообще не обращать внимание на тот снег, ибо когда ставишь блок на снег - он исчезает (снег).
Я возможно повторяюсь , но создали бы просто город т.к. клан это большая ответственность, к тому же ты ещё малёк(любитель) как я.
Слово "грифферы" произошло от "гриффинг", которое значит - воровать, рушить, портить - в Minecraft'e. Следовательно это такие люди, которые приходят на Ваш участок и делают всякие гадости. За что в последствии получают бан.