Иллюзионист будил будил стоящий фильм, да не разбудил. Позвал он иллюзию обмана. Иллюзия обмана будила будила стоящий фильм..
Кино? Про зомби-апокалипсис? Зайди на любой сайт и тебе там целая портянка таких будет. Та же серия "Обитель Зла", котрой несколько частей. Лучше прочитай серию книг Андрея Круза "Эпоха Мёртвых". Очень стоящая серия, знаешь ли. И читается легко, и про оружие можно много нового узнать, если у тебя с этим проблемы. А фильмы что тебе дадут? Кучу красивых спецэффектов, весьма ограниченную стоимостью, они не покажут всю ту полноту сюжета, которую можно увидеть и ощутить читая книги. Это всё.
28 дней/недель спустя рассвет мертвецов (сериал)Ходячие мертвецы зомбилэнд земля мертвых последние два на любителя
Iron Man 3 Не УГ, но действительно, 2 часть была лучше. Интересно смотреть,как он разрабатывает что-то. А в этой части у него уже всё есть, он только это использует. Посмотрите Форсаж 6 Эпическая концовка Эпического фильма
В Форсаже 6 меня просто убила самая длинная взлётная полоса в мире. И предсказуемо вообщем получилось. Но мне всё равно понравился он очень. В июне пойду в кино ещё на После нашей эры, Иллюзия обмана и Война миров Z. Посмотрим какие они будут...
Полоса не длинная, просто никто не обращает внимание, что происходит всё типа "я тут вот это делаю, а в то же время...."
Это то так. Но даже если учитывать сей факт, с длинной полосы они намного переборщили. Учитывая ещё, что двигались они со скоростью более 200 км/ч. Но на этот момент можно вполне не обращать внимания! Фильм отличный!
Спойлер: оффтоп-замечание Хоть это многие и говорили, но зачем писать такие бессмысленные посты типа "Это супер!" "Как дела?" (Где то и такой пост встречал вроде) и т.д. ? Я снова повторюсь за кем то, но не проще ли просто поставить "мне нравится"? Незнаю правда зачем это написал, может это лишнее, ну пусть будет
Это просто сверх эпичности. А главное сделал всего 1 человек. Треклист: Shockwave Sound - Call For Heroes (Rock Mix) Shockwave Sound - Fatal Fight (Rock Mix) Les Friction - World On Fire Immediate Music - Falling Skies Pfeifer Frankfort - Valentine Two Steps From Hell - Breathe
Список фильмов, по порядку следования в ролике. Стыбрено с коментов на джойреакторе Спойлер Новый Человек-паук (The Amazing Spider-Man) 2012 Зеленый Фонарь (Green Lantern) 2011 Темный рыцарь (The Dark Knight) 2008 Другой мир (Underworld) не знаю какая часть Мстители (The Avengers) 2012 300 спартанцев (300) 2007 Человек из стали (Men of steel) 2013 Битва Титанов (Clash of the Titans) 2010 Мстители (The Avengers) 2012 Тор (Thor) 2011 Повелитель стихий (The Last Airbender) 2010 Битва Титанов (Clash of the Titans) 2010 Гнев Титанов (Wrath of the Titans) 2012 Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) 2010 Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не помню какая часть Бэтмен: Начало (Batman Begins) 2005 Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) 2009 Первый мститель (Captain America: The First Avenger) 2011 Мстители (The Avengers) 2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) 2012 Судья Дредд 3D (Dredd) 2012 Гнев Титанов (Wrath of the Titans) 2012 Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World) 2013 Джон Картер (John Carter) 2012 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Невероятный Халк (The Incredible Hulk) 2008 300 спартанцев (300) 2007 Невероятный Халк (The Incredible Hulk) 2008 Запрещенный прием не знаю (взрыв и два силуэта) не знаю (взрыв) не знаю (парень и девушка) не знаю (разлетающийся силуэт) Повелитель стихий (The Last Airbender) 2010 Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не знаю какая часть не знаю (саблезубый тигр и мужик) Аватар (Avatar) 2009 не знаю (вращающаяся панорама) Пекло (Sunshine) 2007 не знаю (фаербол) Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time) 2010 Обитель зла 3 (Resident Evil: Extinction) 2007 Перси Джексон и похититель молний (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief) 2010 Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) 2010 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Живая сталь (Real Steel) 2011 не знаю (воин выпускает стрелу) моежт "Троя"? Золотой компас (The Golden Compass) 2007 Мумия: Гробница Императора Драконов Битва Титанов (Clash of the Titans) 2010 Повелитель стихий (The Last Airbender) 2010 Джон Картер (John Carter) 2012 не знаю (девушка машет волосами) может снова "Повелитель стихий"? не знаю (тело воспаряет вверх) Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010 Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine) 2009 не знаю (водяной чувак) не знаю (летящая секира-молот) Призрачный гонщик (Ghost Rider) не знаю какая часть Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time) 2010 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Тор (Thor) 2011 Повелитель стихий (The Last Airbender) 2010 Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) 2010 я четвёртый Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time) 2010 не знаю (сгорающий мегаполис) 300 спартанцев (300) 2007 не знаю (сгорающий мегаполис) Невероятный Халк (The Incredible Hulk) 2008 не знаю (летящая машина и фронт огня), но думаю, что это "2012" Призрачный гонщик (Ghost Rider) не знаю какая часть Обливион (Oblivion) 2013 Призрачный гонщик (Ghost Rider) не знаю какая часть не знаю (Рон Перлман и женщина) Призрачный гонщик (Ghost Rider) не знаю какая часть не знаю (барабанщик) 300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire) 2014 Запрещенный прием (Sucker Punch) 2011 300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire) 2014 Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не знаю какая часть не знаю (подбитый вертолет) не знаю (мужчина с автоматами) Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не знаю какая часть не знаю (авария) Крепкий орешек 4 или 5 300 спартанцев (300) 2007 Звездный путь (Star Trek) 2009 Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010 Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) 2010 не знаю (мужчина пригибается от летящего авто) Форсаж (The Fast and the Furious) какая-то из последних Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть не знаю (огненная птица) Повелитель стихий (The Last Airbender) 2010 300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire) 2014 не знаю (солдат в шлеме, швыряющий что-то горящее) не знаю (крушение поезда) не знаю (мотоцикл вылетающий из огня), но догадывающий, что это "Призрачный гонщик" Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010 Хроники Нарнии (The Chronicles of Narnia) не знаю какаяя часть не знаю (смешной мальчик в шапке) Тор (Thor) 2011 Запрещенный прием (Sucker Punch) 2011 Хранители (Watchmen) 2009 не знаю (человек с раскинутыми руками) не знаю (женщина и огонь) не знаю (всадник на драконе) Пастырь (Priest) 2011 Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice) 2010 не знаю (вылетающий огонь) Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не знаю какая часть Человек из стали (Men of steel) 2013 Невероятный Халк (The Incredible Hulk) 2008 Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) 2013 Невероятный Халк (The Incredible Hulk) 2008 Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) 2013 Хранители (Watchmen) 2009 Транс (Trance) 2013 2012 (2012) 2010 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Гарри Поттер и Дары Смерти (Harry Potter and the Deathly Hallows) только не знаю какая часть Морской бой (Battleship) 2012 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Человек из стали (Men of steel) 2013 Запрещенный прием (Sucker Punch) 2011 Тор 2: Царство тьмы (Thor: The Dark World) 2013 не знаю (парень говорит: "we stand or we fight") Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine) 2009 Человек из стали (Men of steel) 2013 Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey) 2012 Человек из стали (Men of steel) 2013 Джон Картер (John Carter) 2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) 2012 Элизиум: Рай не на Земле (Elysium) 2013 300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire) 2014 300 спартанцев (300) 2007 не знаю (монах и рычащая тварь) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (Resident Evil: Afterlife) 2010 Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010 не знаю (рука) Битва Титанов (Clash of the Titans) 2010 не знаю (часы) Человек из стали (Men of steel) 2013 Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) 2009 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Мстители (The Avengers) 2012 не знаю (взрывающийся самолет) Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) 2013 Гнев Титанов (Wrath of the Titans) 2012 Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) 2013 Транс (Trance) 2013 не знаю (панорама Земли) не знаю (три метеорита) Элизиум: Рай не на Земле (Elysium) 2013 не знаю (метеориты:общий план и крупно) Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Обливион (Oblivion) 2013 не знаю (диктор новостей по телевизору) не знаю (парень указывающий на летящий метеорит), но жутко знаком этот кадр Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Человек из стали (Men of steel) 2013 2012 (2012) 2010 Человек из стали (Men of steel) 2013 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Человек из стали (Men of steel) 2013 Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness) 2013 не знаю (двое выпрыгивают в окно) Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Человек из стали (Men of steel) 2013 Скайлайн (Skyline), но может и нет не знаю (мужчина с ребенком на руках) не знаю (взрыв или провал) Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть не знаю (рушащееся здание) Человек из стали (Men of steel) 2013 не знаю (двух парней накрывает волной), думаю "Человек из стали" Человек из стали (Men of steel) 2013 не знаю (кричащий мужчина) Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) 2013 Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010 Человек из стали (Men of steel) 2013 Знамение (Knowing) 2009 Человек из стали (Men of steel) 2013 не знаю (мужчина говорит "we talking about the end...") не знаю (толпа людей) Знамение (Knowing) 2009 не знаю (девушка за стеклом и удар по мегаполису) не знаю (мост толпа и авто посередине) Я – легенда (I Am Legend) 2007 Параллельные миры (Upside Down) 2011 не знаю (рука тянется к солнцу) Параллельные миры (Upside Down) 2011 Тихоокеанскй рубеж Джон Картер (John Carter) 2012 Путешествие 2: Таинственный остров (Journey 2: The Mysterious Island) 2012 не знаю (девушка что-то подбрасывает) не знаю (снегопад и рыжая) не знаю (снегопад и брюнетка) Аватар (Avatar) 2009 Милые кости (The Lovely Bones) 2009 Аватар (Avatar) 2009 После нашей эры (After Earth) 2013 Аватар (Avatar) 2009 не знаю (раскинутые руки) не знаю (девушка в голубом платье идет по пустыне) Знамение (Knowing) 2009 Трансформеры (Transformers) не знаю какая часть Пекло (Sunshine) 2007 (с) Gugenot @ joyreactor.cc
...не знаю (сгорающий мегаполис) - "Знамение" самый конец. ...не знаю (саблезубый тигр и мужик) - "10 000 лет до нашей эры" ...не знаю (летящая секира-молот) - "Обитель зла 4" ...не знаю (авария) и не знаю (мужчина пригибается от летящего авто) - " Пророк" (с Н.Кейджем)
Таксист с Робертом Де Ниро,очень классный фильм,о парне,пришедшем из вьетнама,который не спит по ночам и работает таксистом.Нет друзей,нет никого,он один,ему всё надоело,он начинает бороться со всякой швалью_)