Очень всем советую посмотреть фильмы "Я-Легенда" и "Девушка с татуировкой дракона"(2011). Оба фильма очень сильно цепляют с самого начала и не отпускают до того момента пока не пройдут последние титры.
цельнометаллическую оболочку,карты деньги 2 ствола и криминальное чтиво рекомендую посмотреть) сейчас смотрел фильм запретная зона.фильм очень захватывающий!
Да... я смотрю про комедии вспомнил токо сансан, ну чтож надо чтоб не о каких жанрах кинопрома не позабыли... Я предлагаю сериал "Сваты" комедия со смыслом и что немало важно семейная... короче это кино для любой аудитории поэтому советую ВСЕМ посмотреть
Но только первые. Дальше, как и все сиквелы, всё сильнее и сильнее скатывались. А то, что я смотрю, я никому рекомендовать не буду %) Но если вдруг возникнет желание... "Сталкер" и "Солярис" Тарковского, "Третье поколение" и "Любовь холоднее смерти" Фассбиндера, "Заворожённый" Хичкока. Фильмы, которые я готов пересматривать постоянно.
Почему бы не порекомендовать? Очень даже можно. Смотрел фильмы Тарковского, остальных режиссёров не смотрел, но я думаю человек, который готов смотреть и пересматривать фильмы первого названного не будет смотреть всякую лабуду и ванильные комедии.
Очень ржачный, и интересный фильм "Мальчишник в Вегасе" я думаю многие смотрели и отценили. Правда он немного пошлый
"Заражение" - неплохой фильм. Очередной постапокалипсис от вируса. "основной инстинкт" - старенький фильм. Шерон Стоун снимается, всем советую. "напролом" - фильм в стиле 'главный герой супермэн'. Но задумка хороша, посмотреть можно.
Я смотрел по РТР сериал "Вольф Мессинг: видевший сквозь время",прекрасный сериал,сказать больше нечего...Очень интересно было посмотреть)Один из немногих сериалов,которые действительно стоит посмотреть.
Если вдруг кто-то любит смотреть кино из-за актёрской игры, предлагаю посмотреть голливудские фильмы 30-50 годов. Отличнейшая экранизация Шерлока Холмса с Бэзилом Рэтбоуном. Хичкок, особенно "Заворожённый". Кстати, в этом фильме играет Михаил Чехов, принёсший в Голливуд систему Станиславского.
Дело было вечером, делать было нечего ;) Самые ожидаемые фильмы 2013 года.
эх тебе не так долго ждать,а вот то что я хочу посмотреть, выйдет ашшш в 2017 году,а называется сие чудо Battle Angel