Посмотрите в очередной раз аватара, красивый фильм со смыслом, а тот кто скажет что там нет смысла, того следует отправить читать историю Америки. В нем говорится о первой и единственной истории колонизации Америки, только в красивой форме синих "человечков" на другой планете.
Это к сожалению не мое личное мнение, я не оригинальный автор этого. Это мнение многих людей знающий историю нашего шарика "земля".
Фантазию после фильма никто не запрещал. Фильм снят так как снят, не больше и не меньше! Все остальное домыслы фантазеров.
Просто у многих сложилось мнение, что качество сюжета обратно пропорционально кол-ву спецэффектов, что не всегда верно.
Не знаю, просто слишком часто именно так и бывает. Посмотрел недавно фильм - Прометей. Спец эффектов много, но он от этого нисколько не стал более интересным. Задумка то есть, только исполнение... В общем, если надумали посмотреть этот фильм, то подумайте еще несколько раз и бросьте эту мысль. Фильм снят в упадочном, сером, полным безысходности и ожидании конца света настроении. Всему классу он не понравился.
Смотрю уже второй сезон Ходячих Мертвецов. Довольно интересная и не штампованная подача материала. пока не разочаровало.
Людей в черном 3 можно разок посмотреть. В принципе, хорошая игра актеров, не плохой(хоть и весьма предсказуемый) сюжет, спецэфектами не перенасыщен и уилл смит как всегда отжигает.
да,особенно сериал понравился.Вроде сначала нечем не приметный,но чем-то понравился и пересмотрел быстренько 2 сезона
Раз уж речь о зомби, мне немного понравился фильм "28 недель спустя", точнее понравился не так фильм, как саундтрэк к нему.
Карантин ещё ничего так. Пару раз дернуло меня. А по поводу 28 недель спустя, согласен, фильм отличный но саундтрек ещё лучше)