Посмотрите фильм Пастырь/Priest ;) Отличный фильм по моему мнению ,хотя он больше походит на любителя,и много уж слишком нереальных вещей
после того, как я прочитал описание, начал ржать и принял фильм за трешак более бредовой идеи придумать сложно да и в принципе по отзывам можно вполне решить, что фильм смотреть не стоит)
Господам кинолюбам предоставляю фильм на обсуждение,который утвердился в топе практически без лишних усилий 1+1 (неприкасаемые) Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. что вы думаете об этом фильме?
"Мальчик в полосатой пижаме" ", очень пичальный . Сначало смотрите, потом говорите. История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Может, вы будете обсуждать фильмы как-то более подробно, нежели "клевый фильм", "все посмотрите" и т.п.? так про половину фильмов на Кинопоиске сказать можно. Высказывайте свои впечатления лучше.
Просто мое первое впечатление было "Круто!", а потом уже "отличная игра актеров" и "замечательный и захватывающий сюжет"
Ну просто фильм со смыслом, не просто как посмотрел, забыл. Там есть и юмор и моменты которые раскрывают внутренний мир героев, интересный сюжет. Но описывать его подробно я не очень хочу, так как опять же, там есть рэп.
Давайте задам тему что-ли для примера: Лично мне очень нравится фильм "Хатико" (американского исполнения). Сам фильм основан на реальных событиях: действительно было, у одного токийского ученого была собака, звали ее как не странно Хатико, после смерти этого ученого от сердечного приступа на кафедре, собака ждала его на вокзале, куда он каждый день приезжал с работы, дай бог не соврать 5 лет! Все это фильм показывает. Все чувства людей к животным и наоборот. Тем кто не смотрел, рекомендую, особенно когда хочется чего-нибудь душевного, доброго и ласкового. В данный момент, как и показано в фильме, на одной из станций, там где Хатико ждал хозяина, Токийской Ж.Д., установлена ему бронзовая статуя.
Расскажи подробней, что тебя зацепило в этом фильме, или наоборот, что нет. Или может хочешь привести какой-то свой фильм, который другим стоило бы посмотреть?
Трогательность всего самого фильма и наверно в большей мере преданность.Так же может кто помнит такой японский мультфильм "Ходячий замок" тоже приятный очень. И кончено где слеза пробивается, титаник. Особенно под конец <Просьба от всех, не пиши новый пост после тобой оставленного, изменяй предыдущий. Если хочется особенно подчеркнуть изменение в предыдущем посте пиши UPD (от слова update - обновление)>
Ну уж "Титаник" грех не посмотреть. Отличный фильм. Хорошо проработана сцена самого потопления корабля. Да и вообще, почти все фильмы основанные на реальных событиях гениальны...