Дополнение передач: Рубрика "Квадратный ютуб" (музыкальные постановки, скетчи и пр. найденное на ютубе); Еженедельный "Час ни о чем" (мысли по различным поводам. /Philosopher mode on); "Стопудовое-хрен-как-возможное" Рубрика от FQ;
Каждый день в 20:00 новости. Какие рубрики будут? - Новости сервера; - Новости мира Minecraft; - Игровые новости; - Новостная сводка самых интересных и важных событий реального мира; - Основные новости спорта; - Погода (?). Для ведения новостей требуется соведущий, который бы мог заменить меня, когда я не смогу делать выпуск.
Если погода на Сервере, то можно, а если погода в на улице, то не актуально.. тут как никак играют все не с одного города, или даже не с одной страны)
Пабло, можешь записать и отправить мне прочитанные тобой 2 четверостишья? Чтобы оценить качество записи и выразительности. Спасибо)
Насчет погоды - еще не известно нужна ли эта рубрика. разве что чтобы задротики знали что за окном творится ;) Погода на сервере - не актуальна, так как погода на разных биомах разная, да и длится недолго. Новости по играм моджанга будут входить в рубрику Игровые новости.
Джаст, ты видимо не читал тему. Про объяуления пользователей писалось еще в первом посте, само настроение темы показывает то, что такие группы как Система и Металлика будут главенствовать в плейлисте. Если точнее, то все группы которые написали пользователи уже есть в плейлисте) Насчет имен забаненных - у меня тоже была такая мысль, и я хотел это включить в Новости сервера, если админы разрешат, и такие списки ко мне будут попадать.
Глобокс, если есть желание стать ведущим одной из передач, то проделай те же действия, что я посоветовал Пабло парой постов выше. И Скинь мне эту прогу ;)
мм,прогу не отправлю ибо с моей скоростью я ее выкладывать на почту(на форум) буду часа пол..А четверостишья щас посмотрим