Ленкин парк. Не надо столько метала. Сделайте несколько програм а то метал 24 часа в сутки это жесть.
Я тут подумываю вставлять анекдоты, и просто приколы в эфир. Рандомно. Так что жду в личку идеи) Желательно чтобы анекдоты/приколы были связанны с майном.
Немного о тех. данных теста: Радио будет вещать 24/7, чистой музыкой, без передач. О тесте передач (таких как песня на заяку, приветы) я буду оповещать за ранее. Качество вещания: 128 kbps (44100Hz) Максимальное кол-во слушателей одновременно: 30. После теста уже будет понятно - расширять аудиторию, или улучшать качество. Прослушать можно будет через Winamp или Windows Media Player. Продолжительность теста - около недели. Возможно меньше.
128 вполне достаточно не только для теста, но и в целом. а вот 30 слушателей имхо маловато для открытия, хотя хз. слушать думаю можно будет не только Winamp и WMP, но и через любой другой поддерживающий потоковое аудио из сети.
Раз уж пока без передач, у многих есть шанс стать говорилкой радио ;) После теста и расширять аудиторию и качество + программы. Многого хочу... (с)
Фильтр, думаю ты прав. Увеличу до 50, а там видно будет. Если кто-то хочет вести авторскую программу, озвучивать рассказы или вести Песню на заказ - пишите в личку, я от помощи не откажусь ^_^
Неплохо бы сделать канал для профессий, где каждй будет рассказывать тонкости той или иной профы. Или просто делиться опытом. Имхо.