Уважаемое руководство,нашей любимой радиостанции, возможно ли скопировать название всех треков(а ещё лучше только игравших последнюю неделю) в плей-листе и выложить сюда под спойлером? Многие композиции мне понравились,хочу найти и добавить в мп3шник. В поезде самое то будет
30.000+ композиций. Проще бандеролью отправить. Если слушать на сайте или лучше всего в плеере (скачав плейлист), то будут видны названия треков.
Эх, загнулась радейка. Жаль. Короче, может попробовать восстановить? Но развиваться более активно. Например, различные развлекательные эфиры, эфиры-интервью и прочее прочее. Нужно бы сильно-сильно попросить @Filter
А я та при чём? Эти вопросы следует задавать квадратной команде. Я со своей стороны дал им всё, что могу, но если они не хотят, то с меня взятки гладки.
Как я знаю, радио работает, просто Лего не сделал его внешний вид под новый интерфейс, вот Фильтер его и убрал
Да ничего уже 100 лет не работает. Лего благополучно с ММ свинтил, остальные участники "Кв. команды" больше уже на уровне названия у нас (или тоже безвременно оставили). Пустой вопрос. Если что-то подобно делать, то уже другим, более надежным и лояльным проекту составом, с другими идеями.
не стоит даже пытаться, кому нужно радио, сворачиваете окно игры, в поисковилке ищите любое онлайн радио, заходите и слушаете, разворачиваете окошко игры и играете с радио, можете без ражио там например на ютюбе плейлист составить, так сказать на свой вкус, и играйте с любимой музыкой
Вот какой я молодец . Прослушав это .. произведение .. я запомнил все слова - у их тут по сути 3 ! это мой ( не твой ) Рэп ! Какой глубокий смысл ! А сколько патриотизма ! И уж очень впечатляющие телодвижения . Ну и так далее ...