Открытая неделя на радио открыта! Встречайте наших новичков: Вт: Totaku - 21:00 Ср: askhatn1 - 06:00/20:00, MonsteRzombi - 14:00 Сб: Nostradamus - 16:00, nexus_rider - 17:00 Вс: gr3m - 16:00
Немного о радио на конкретный момент времени: Песни на заказ каждый ВТОРНИК и ПЯТНИЦУ, в 19:00 по мск. С записью эфиров и публикацией в группе ВК. Возможно в ВОСКРЕСЕНЬЕ будут новости. Но об этом проекте будет сказано позже. Так же сейчас у нас автодиджей ушел на профилактику. Его постараюсь заменить я. Посему радио будет работать не круглосуточно, и в эфире будут не привычные песни. Ну и так как пульт в моих руках, то вы можете писать мгновенные заказы в чат на форуме. Если я буду онлайн, то замечу, скачаю и пущу в очередь. Такие дела.
ШОК! Карамбол в эфире! Скачать онлайн без регистрации и смс! С Карамболом попробовались выводить в эфир голос из скайпа/мамбла. Со второй попытки удачно. Теперь приветы можно будет передавать своим голосом, а передачи могут стать парными Прослушать запись - http://vk.com/wall-38638094_123
Тонким местом остался канал. Для наших энергетиков осень наступила внезапно, к заливу подстанций дождём они оказались неподготовлены.
А если сделать так, что б еженедельно в квадратном радио расказывались последние новости майнкрафт-москов, как вам такая идея?