С завтрашнего дня на радио возвращаются вечерние эфиры. Так же на радио появятся рекламные блоки. Мне в лс или Леголасу, вы можете оставить любое объявление, связанное с нашим сервером. Оно будет озвученно и в вближайшее время включено в рекламный блок. Реклама будет крутиться раз в час-два, в зависимости от общей длины, и не будет надоедливой. Объявления могут быть самые разные - от продажи чего-либо, до набора в город. И чем креативнее объявление, тем больше заинтересуется игрок. Дерзайте!
Радио сейчас работает? У меня уже 3-ий день висит песня Three Days GraceNever Too Late, и никакого движения(
Радио хорошее (спасибо команде за это), но мне кажется что на радио слишком много тяжёлой музыки, иногда достаёт она. Так вот у меня предложение, не могли бы вы разнообразить play list.
23.04.2012 Официально открылось Квадратное радио нашего сервера! В эфире Рок, Метал, Саундтреки и хорошое настроение! Первый пост, никаких секретов)
Отличное радио товарищи! С удовольствием слушал даже в отрыве от игры.[cool] Только вот какой момент - сегодня послушать не получается ни через браузер ни через игру. Проблемы с трансляцией или это у меня что-то с настройками?
Радио снова в строю, должно работать без проблем. Включить его можно в игре, найдя пункт в настройках. В ближайшие пару дней вернутся и эфиры, но об этом чуть позже.
Заранее извиняюсь перед слушателями - сегодня эфира не будет, дела. Завтра и в пятницу, надеюсь, мне ничего не помешает.